Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.9
1.9
Anton Shiryaev
Пришел в 12:20, все закрыто никого нет, как мне забрать заказ??? Нет даже таблички с расписанием работы Upd. От 12.12 числа. Интересно, почему сотрудники данного пункта самолично отменяют товары и не выдают курьерам для доставки? Они лучше мне знают какие товары мне нужны, а какие нет?
СБ
Сергей Б
Некультурные
Anastasia Russia
Грубая, надменная, неприятная женщина на выдаче. Больше в этот пункт не вернемся. Ее сменщица, девочка, умница, вежливая, всегда с улыбкой. Но , как говорится, в семье не без у….
НS
Наталья S
Если захотите что-то заказать в этот пункт - тысячу раз подумайте. При отказе от товара девушка сотрудник отыскала под лупой пятнышко на вещи, из-за которого заставила меня выкупить товар и самостоятельно делать возврат по браку. Что считается браком сотрудник, выдавая товар, не объяснил. По мнению продавца, как и по моему мнению, пятнышко - это не брак, из-за чего продавец отказал мне в возврате вещи.
ОЧ
Ольга Чилимская
Очень удобный пункт выдачи Пускай работает
Сергей Сергей
Не заказывайте доставку в этот пункт выдачи, не уведомляют о поступлении заказов
ЕТ
Екатерина Третьякова
14.05.25 пришла на пвз в 14:16 а он закрыт!!! Товар нужен был именно сегодня, что за дела? Где такое видано?????
ВБ
Варвара Бутузова
Это просто беспредел!!! Нужно было срочно забрать товар. Пришла сегодня утром в 10:05 пвз закрыт! Пришла в этот же день вечером в 16:30 опять закрыто!
Элина Кулагина
Отвратительный пункт!! Уже 5 дней пытаюсь туда попасть, все время закрыто!!!
Ru Ka
Пусть работают дальше. Удобное расположение