Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Сн
Светлана н
Всегда покупала там шаурму и не только ! Все было хорошо ! Но вчера купила шаурму в лаваше и обнаружила там длинный черный волос ! Написала в ватсап чтобы решить неприятную ситуацию ! В итоге ни кто мне не ответил !!! Туда больше не ногой !!!будьте аккуратней !
Очень вкусная шаурма,обслуживание на высоте Так держать💪💪
Frost Raccoon
Спасибо ,за шаурму ,тандыр с халапеньо,держите марку)
ВА
Валентина Алимова
Очень вкусная шаурма,персонал хороший,отзывчивый
Ксения Рябоконева
Очень вкусная шаурма!!!!
СП
Сергей Панихин
Безумно вкусно и огромный выбор! Огромная благодарность команде «Академии Шаурмы»! Это не просто точка с едой, это настоящий гастрономический универсам. Приятно поразил огромный ассортимент: здесь каждый найдет что-то по своему вкусу, от классической шаурмы до совершенно неожиданных и вкусных сочетаний. Отдельный восторг и моя личная благодарность за Вок с беконом и грибами! Это невероятно вкусное блюдо: ароматное, сытное, с сочным беконом и perfectly обжаренными грибами. Очень понравилось, что порция большая, ингредиенты свежие, и чувствуется, что готовят с душой. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и возвращаться снова! Пять звезд без всяких сомнений!
…. .
Самое вкусное место на районе
Хорошее заведение с хорошими ценами и вежливым и добродушным персоналом
ТМ
Тимур Мурадов
Очень вкустно
Полина Бреславская
Очень вкусная шаурма, как всегда! Спасибо отзывчивым сотрудникам, работают слаженно и все готовят с быстротой 🫡🥹
Анастасия Синева
Отличное заведение, шаурму приготовили быстро, а самое главное вкусно!) Сотрудники очень вежливые и приветливые
Арина Ливицкая
Брала шаурму в кляре это бомба пушка🥰красиво оформлено меню 😊
БП
Богдан Плетнёв
Очень вкусно, почти уже всё перепробовал, прекрасные повара, хорошее обслуживание. Если можно поставить 10 звезд я бы поставил.
Жалкая Пародия
Спасибо большое, девушка в очках готовит вкусно
Екатерина С.
Разнообразное меню, все очень вкусно, советую🔥
....
Всё Супер, качество продуктов наилучшее, очень вкусная и шаурма и бургеры,берём только тут, очень вежливый и приятный персонал, отвечают на все вопросы, которые интересуют)))
Валерия Сергеева
Замечательное заведение! Опрятно, чисто, вежливые, приятные работники, но а самое главное очееееень вкусно! Часто покупаю и каждый раз просто в полнейшем восторге 🤤
Ульяна Рябова
здравствуйте,очень плохое обслуживание со стороны девушки ,неуважительное общение ,что не сказать на счет мужчины,примите меры,не очень хочется возвращаться в ваше заведение.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер В чем заключалось хамское отношение в вашу сторону?
Маргарита Миронова
Просто шикарную шаурму делают, по времени занимает минут 5-7, не очень сухая и не очень горячая. Одним словом самое то!
Мирослав Семенов
Очень вкусная шаурма в тандыре получилась,она сочная и овощи свежие.мимо проходил решил зайти,все очень понравилось))в течении 5-7 минут было готово!!:3
Соша
Лучшая шаурма во вселенной, кайфую каждый раз
tu
tanya u
Рады что шаурма рядом с домом теперЬ 😁но все же минус есть ,в послелний раз шаурма в тандыре была очень сухая ,ну прям невозможно жевать 😔звезду не сняла т к ранее вск было отлично
Ксения Зацепина
Очень рады,что академия шаурмы открылась возле нашего дома на победе 🔥 Внимательны к пожеланиям, берем шаурму с курицей и говядиной, мясо как шашлык👍🏼 единственное,хотелось бы размер и овощей побольше😁 но зато качество не страдает) Рекомендую,спасибо большое👍🏼 вкусно!!!
За
Захар а
Купил я значит на ул.Победы шаурму в лаваше заплатил 290р домой приехал и обратил внимание на то какааая она маленькая,но по вкусу огонь!!!🔥
10 мая 2025, официальный ответ
У вас была шаурма с говядиной за 290 рублей В следующий раз возьмите с курицей за 220,она будет боль…
Виталий Резнов
Если вы хотите вкусно и не дорого поесть то вам однозначно сюда! Высокое качество обслуживания и продукции! Спасибо за открытие точки на Ул. Победы❤️
LM
L M
Очень вкусная шаурма! Спасибо за качество!
Евгения Панина
Самое худшее обслуживание в жизни, грубости, и видите ли люди мешают для того чтоб приготовить еду , давая 15 минут !!!! Примите меры, девушка небольшого роста в очках
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Шаурмист на ваш заказ 2 шаурмы в кляре и кофе дала более чем адекватное время приготовл…
Виктория
Хорошо,что открылись здесь на районе ,шаурма с курицей вкусная ,спасибо девушке в очках,молодчина 👍 Единственное,можно чуть соуса добавить,а так все замечательно
НМ
Наталья Маркелова
Очень вкусно, вежливый коллектив. Так держать ;)
Г
Георгий
Очень вкусная шаурма💥🫀
Александра Войтова
Вкусная шаурма, цены приемлемые, персонал приветливый 💕
ЗИ
Зоя Иванова
Мечтали о том, чтобы недалеко от дома была шаурмечная. Увидели, что открылась, но надежд больших не питали, не верили, что нам так повезет. Но нет, очень вкусная шаурма (покупали в лаваше с курицей), девочка в очках прекрасно её сделала, спасибо огромное!