Natella
Студия красоты
БГ
Борис Галушко
Всем доброго дня, делал 2 тату у мастера Натальи, все очень классно получилось, очень внимательная, доброжелательная, настоящий профессионал, в приоритете для неё главное результат.... Рекомендую, не пожалеете 👍👍👍
ВР
Виктория Рогаткина
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за потрясающую работу! Были выполнены перманент губ и межресничка. Она сделала нереально красивые губки цвет подобран идеально, Наталья учла все мои пожелания и естественно возраст. Теперь можно засыпать и просыпаться красивой. Наталья замечательный, открытый человек и шикарный мастер, профессионал своего дела! После процедуры интересуется самочувствием и как протекает заживление. Рекомендую 100%
ВБ
Валерия Балкилова
делала тату у Натальи . Все аккуратно и качественно! переживала больше ,чем делали тату ,но Наталья меня успокоила .Спасибо огромное !
София К
Делала у мастера Натальи перманентный макияж межреснички и стрелок. Очень довольна. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и воплотила их в жизнь. Процесс был комфортным. Особенно приятно, что мастер проявила ответственность и поинтересовалась моим самочувствием и результатом через несколько дней после процедуры. Это дорогого стоит! Рекомендую.
КД
Кристина Дрозд
Работа мастера очень понравилось! Специалист своего дела 👍 Рекомендую, не пожалеете 😍
ЮЗ
Юлия Зубкова
Мне работа мастера очень понравилась. С первого муж набил, а потом и я на следующий месяц опять пойду рекомендую всем
ВЛ
Владимир Лебедев
Очень понравилось тату. Мастер была внимательной, всё подробно объяснила, результат получился именно такой, как я хотел
ТЖ
Татьяна Жулинская
Впервые посетила салон красоты и татуажа Beauty Bar Natella. Сделала себе межресничку и перманент губ. Очень боялась, но оказалось что самое главное это уход до и после процедуры, а далее только комплименты и восхищенные взгляды дома и на работе! Спешу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за красоту мастеру Наталье! 1)Высочайший профессионализм – накопив впечатляющий опыт работы, Наталья не перестает учиться, всегда знает и умеет воплощать новые технологии, при этом не идет на поводу у моды, имея четкое представление о достоинствах и недостатках новых тенденций в сфере ПМ. 2) Умение общаться с клиентом – Наталья не просто дружелюбна, она очень искренна и правдива по отношению к клиенту. Это вызывает доверие, которое оказывается абсолютно оправданным. 3) Прекрасно развитое чувство вкуса и красоты – Наталья точно увидит, какой вариант и форма подойдет конкретной клиентке и воплотит в жизнь этот вариант наилучшим образом. Я бесконечно благодарна Наталье за ее мастерство и проведенную со мной работу: теперь я красива всегда и везде – ранним утром дома, на работе, в долгой дороге – без каких-либо временных затрат.
ЭИ
Эльмира Ибляминова
Впервые жизни сделала тату, очень классно. Все аккуратно, ровно и не больно