Цветы
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
СЯ
Светлана Яковенко
Спасибо 💝букет получательницы очень понравился 🥰
Наталья Щ
Если бы можно было поставить меньше одной звезды, то так бы и сделала. На мероприятии нашего города от магазина мне вручили флаер на 300р. уточнив у представителя, что он используется при покупке на 100% вне зависимости от суммы, взяла его. И вот настал день икс, когда мне понадобилось три цветочка или одна веточка для дополнения домашней композиции. Прихожу в магазин, предъявляю флаер и мне сообщают, что он действует при покупке от 2000 руб . Я прошу обратить внимание сотрудника магазина, что никаких условий не прописано на флаере. На что ответили : Радмир забыл это указать . Забыл? Радмир? И тут я поняла, что владелец бизнеса Радмир маймаков - известный в своих кругах ведущий. Лет шесть назад уже имела имела с ним дело и тогда он также обманул (но в другом бизнесе) просто слился и не выходил на связь. Поэтому, не рекомендую своим знакомым поддерживать бизнес человека, который заведомо вводит в заблуждение своих потенциальных покупателей, и пользоваться его товарами и услугами
Александр Борисов
Хороший ассортимент. Всегда свежие цветы с грамотным оформлением флориста. 👍
Радмир мастер своего дела, обратился за букетом но бонусом получил и доставку и поздравление, приятно удивлен. Процветания Вам🤗
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
ЭК
Эмиль Килдимуратов
Все четко, цветы свежие , обслуживание 🔥. Быстрая доставка
17 августа 2025, официальный ответ
Стараемся индивидуально для каждого клиента
РД
Радмила Дьякова
Заказывала в «Цветы короля Радмира» букет для мамы. Сам Радмир лично доставил заказ — приехал вовремя, вежливо и аккуратно передал подарок. Букет был свежим, красиво оформлен и тщательно упакован, аромат и вид порадовали сразу. Мама была в восторге, получила массу положительных эмоций. Спасибо Радмиру за профессионализм и тёплое отношение, обязательно буду обращаться ещё и рекомендую знакомым.
Здравствуйте. Композиция - супер. Мама осталась очень довольна. Доставили быстро и бесплатно по оговорённому адресу. Бонусом крутая открытка и раствор, чтобы хризантемы дольше простояли. Огромная благодарность. Процветания вашему королевству!
КС
Ксения С
Спасибо большое за букет. Это был лучший букет невесты😍 Всем советую, стояли долго, цветы свежие.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💙
А А
Подарили букет из вашего цветочного магазина. Наисвежайшие пионы, простояли больше недели, а самое главное, у них был очень классный аромат 😻