Оптика
10%-ная скидка на заказ очков для подписчиков тг-канала
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ycar ИП Куренева Ю. А.
Профессионалы своего дела,заказывала очки сыну ,все изготовили качественно, оперативно и гораздо дешевле других салонов оптики. Будем ещё обращаться именно сюда )
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
ВИ
Виталий Иванов
Недавно посетил салон и остался в полном восторге! Приятная и профессиональная атмосфера, внимательный персонал и широкий выбор оправ и линз. Особенно хочется отметить квалифицированную помощь в подборе очков — мастер помог учесть все нюансы зрения и предложил несколько отличных вариантов. Также порадовали современные технологии проверки зрения и скорость изготовления. Цены адекватные, качество — на высоте. Теперь рекомендую этот салон всем своим знакомым. Спасибо за заботу о зрении и отличное обслуживание!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виталий, Мы всегда вам рады 💛
Валерий А
Отличная оптика, большой выбор, консультация профессиональная. Быстрое изготовление заказа.
20 мая 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Проверили зрение оч быстро 💨, отдельное спасибо Марии , объяснила все понятным языком , быстро подобрали оправу, линзы итд. Это первые очки в жизни для зрения). Заказали , сказали в течении 2 недель будут готовы (обычно быстрее). Сделали небольшую скидку что оооооочень приятно. Процветания вам🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
ГН
Галина Н
Пришли бабушке сделать очки. Зрение проверили, все пожелания учли. А бабушка у нас привередливая. Она осталась в восторге 🥰 Цены демократичные. Очень милая девушка работает. Спасибо 🙏
12 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤