Халва Coffee
Теймур Бабазаде
Айс-латте бомба честно говоря 🤌🏻
рА
рома Алиев
Мне очень нравиться как тут кофе делают но режим работы не нравится, рабочие опаздываюь с утра на работу
Руслан Крузо
Это не кофе, парень налил просто воды с молоком, вкуса кофе нет вообще. Просил горячее по итогу градусов 45. Стаканов больших нет, раф ириска нет.
КА
Камиила Алиева
очень вкусный айс кофе ❤️❤️🥹
Cəmilə Teyib
Самый вкусный чай в Астрахани который готовит черноволосая бариста с красивым именем. Все быстро четко а главное вкусно.
ЛС
Лидия Святая
Ужасное отношение, сотрудник говорил по телефону и явно был недоволен что я сдедала заказ. Заказала мохито получила спрайт с листьями мяты👎
ХC
Халва Coffee
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы поговорим с сотрудником по поводу этой ситуации. На следующий заказ у вас будет скидка 10%, ждем вас 🫶🏻
Катя Калашникова
В этом месте всегда очень вкусный кофе,хожу довольно часто туда , хороший персонал!
ДП
Дарья Полуфакина
Мне очень нравится эта кофейня, вкусные напитки, персонал очень хороший, приветливый, все чисто, вообщем если ходить, то в эту кофейню