Эпиляция
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
НГ
Найля Генералова1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Найля, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ТЯ
Татьяна Ярикова1 отзыв
ЕЧ
Екатерина Чалдышева1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь ❤Ждем Вас снова 😊
ВХ
Виктория Хопрячкова2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Tatiana Ismagulova1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Марина Абуталиева2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Марина спасибо за отзыв о моей работе и комплименты , очень приятно ❤️ Жду Вас снова 🫶
Альбина Султанова1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Альбина очень рада, что в очередной раз выбираете меня как мастера 🫶
Дарина Нартова5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы стараемся 🌸
ДА
Дарья Андреева-Люксембургская4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
ЕИ
Елена И2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 😉
ВФ
Виктория Филоненко2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
ЭС
Эльмира Степанова1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
ЮВ
Юлия Вилюгина1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Аня Аня7 отзывов
Марина очень хороший мастер по наращиванию ресниц. Спокойная обстановка в салоне. Нет ощущения того, что ты не в своей тарелке. При снятии ресниц всегда спрашивает не щипит ли глаза от ремувера, и все ли устраивает. Не отлучается при процедуре никуда, когда закончили 1 глаз спрашивает хочу ли я отойти в уборную, все таки лежать 2, 2.5 часа т.к я люблю густые ресницы. Не навязывает свое мнение, а подскажет какие ресницы больше подойдут глазам, что бы смотрелось более эффектнее. Носка ресниц до 2х месяцев, даже после месяца носки ресницы не выкручиваются и нет ощущения стянутости. На следующий день всегда спросит как наращивание, комфортно ли, и нет ли аллергии.После 3х недель так же напишет и спросит хочу ли я снять ресницы совсем, или нарастить новые. Мне все нравится у Марины❤️Хорошо когда встречается заботливый мастер, к которому захочется вернутся не один раз🫶
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Руслан Исмагулов5 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤