Люпин
Салон цветов
Иван К
Замечательный букет свежих нежнейших цветов. Оформление шикарное, букет собран со вкусом. Очень понравилось. Спасибо огромное!
Виктория Маврилова
Замечательный магазин. Хороший выбор цветов, красивые букеты) Отдельное спасибо за креативные композиции и индивидуальный подход — помогли собрать идеальный букет в подарок бабушке! Обслуживание на высшем уровне: вежливые, внимательные, всегда подскажут и помогут. А ещё здесь приятные цены.
Кирил Неважно
Обратился в данный салон ,флорист подобрала очень хороший и красивый букет.Девушка осталась довольна.Цветы стояли долго в вазе . Благодарю )Всем рекомендую
ЯС
Яна Семигласова
Хочу выразить искреннюю благодарность за оперативно собранный букет цветов. Уже не первый раз покупаю цветы в люпине очень долго стоят и радуют глаз.Спасибо большое 🫶🏻
Д
Диана
Понравился большой выбор готовых букетов на любой бюджет
Alexandr Korneev
Отличные цветы за отличную цену, спасибо персоналу за приятное обслуживание и рекомендации! :)
Роман Агамбетов
Отличный салон, собрали шикарный букет, мама довольна.
Л_
Л _
Собирают бесподобные композиции, радуется глаз 💞
Вадим Кирьяков
Помогли подобрать цветы и красиво оформили букет
ДО
Даша Ост
Часто заказываю доставки у девочек, отличный ассортимент, всегда все свежее Вот и сегодня на день рождения любимой бабушки очень выручили, быстрый, милый букетик, аромат на весь дом❤️
Евгений Тарасов
Имбовый салон, быстро подобрали очень красивый букет, который еще и долго простоял и благоухал потрясающе. Персонал вежливый, цены кайф. Всем советую. 10 из 10.
ZW
Zerbold WTF
часто беру тут
ZW
Zerbold WTF
часто беру тут
ТТ
Татьяна Тяпугина
Подарили букет из этого цветочного, увидела наклейку. Очень красивый необычный букет, изящный. Некоторые веточки раньше не видела в других букетах.
Д
Дарья
Отличный салон, вежливый персонал и прекрасные букеты. Букет был собран аккуратно и стильно, так же цветы сохранили долгую свежесть. Советую знакомым, родственникам и друзьям!!!
МТ
Мария Толпегина
Много разных цветов. Собрали милейшую композицию на определенную дату. Заказывала на доставку, привези вовремя, ничего не поломалось
Дмитрий Шулемин
В первый раз посетил этот цветочный, нужен был букет на день рождения. Девушка флорист посоветовала какие цветы лучше и собрала нежный букет из свежих цветов, простоял больше недели. Спасибо!
Лидия Кулагина
Была сегодня в Люпин. Выбор большой, флорист очень приятная, рассказала все по уходу за купленными цветами. Украсила белыми хризантемами пасхальны стол. Спасибо
🩷 🩷
Заходила покупать маме букетик, цветы все свежие, большой ассортимент, есть что выбрать. Букетом довольна, маме тоже очень понравился. Спасибо
Анастасия А
Посоветовали цветы для букета, собрали быстро очень красивую композицию. спасибо девушке-флористу
Игорь Утебаев
Хороший уютный салон цветов . Приятная девушка флорист, показала все цветы, посоветовала , что выбрать для девушки. Попросил сделать доставку , быстро все организовали, и фото предварительно прислали. Очень удобно, я доволен , моя девушка тоже оценила букет, собран аккуратно и со вкусом