Добряк
Барбершоп
ДХ
Данил Хапугин
Выполнена быстрая и очень качественная работа, обслуживание на высшем уровне, стрижка была подобрана под форму головы и фэйд очень качественный и плавный! Спасибо мастеру Салтанат, я там теперь постоянный клиент)
24 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть в…
ЗС
Зарина Сариева
Классный барбер Салтанат ,постригла сына красиво и аккуратно и супруг тоже стрижется только у нее 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Алексей Камнев
Отличное место , отличный персонал,отличные цены, если хотите замечательную причёску приходите сюда.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Федор Соляной
Хорошее заведение. Отличный мастер. Стрижет отлично. Все супер. Мне понравилось
Привет, Сергей мастер,прикольный парень, классная причëска,ну у меня теперь тоже, обьеснит подскажет,вообщем, буду ходить и по ценам приемлемо, рядом с домом.хозяйка замечательная вежливая,обходительная.Ps. Спасибо!!!спасибо!!!спасибо!!!
Ирина Королёва
Очень понравилось клиента ориентированность, выполнение всех пожеланий, чистота салона, так же понравилось приветливость и качество работы мастера Сергея.Рекомендую всем.
Anastasiya S
Приводила брата , Мастер Сергей нам понравился, работа выполнена четко и быстро. будем ходить на стрижку теперь к нему Посоветовала всем друзьям и родственникам👍🏻
ВБ
Виктория Баулина
Сыну все понравилось, спасибо мастеру Сергею!! Будем ходить еще
МИ
Максим Иванушкин
Салон чистый уютный , музыка гармоничная , приемлимые цены , мастер Сергей творит чудеса и воплощает в реальность любые предпочтения , время стрижки пролетает незаметно так как пообщаться с Сергеем одно удовольствие на любую тему
Анатолий Рубцов
Классное место, хорошо постригли, мало где встречал достойное качество в сочетании с адекватной ценой. Всем рекомендую. Мастера Сергея рекомендую в том числе
Валентин Макаров
Спасибо мастеру Салтанат! Отлично постригла и подровняла бороду!приду обязательно еще!!! Всем советую посетить данный барбершоп!!! У мастера золотые руки))
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
GS
G S
Огромное спасибо мастеру за отличную стрижку моего ребенка! Были в первый раз – и очень довольны. Девушка-мастер проявила не только профессионализм, но и умение находить подход к детям. Она аккуратно и внимательно сделала именно ту прическу, которую мы хотели. В самом барбершопе приятная атмосфера, чистота. Однозначно рекомендую и вернемся еще!
см
саша мурачаев
Мастер супер подстригла хорошо спасибо большое приду еще
Александр Чигирин
Всем советую этот барбершоп! Мастер настоящий профессионал своего дела! Всё на высшем уровне.
ИА
Иван Аверьянов
Потрясающий парикмахер, все очень понравилось, рекомендую👍👍
Шикарная парикмахерская, все на высшем уровне! Рекомендую! 👍
НБ
Наиль Бахтияров
Отличный мастер, стрижка получилась именно та которую и хотел, поняли с полуслова, приду обязательно еще раз
Оксаночка Иванова
Отлично подстригли сына, показала фото мастер всё поняла с полуслова! 👍
Д
Джон
Все отлично
Александр Плеханов
Всё потрясающе, отличный мастер, буду приходить ещё
Amir A
Лучшая стрижка за последнее время!
Очень ХОРОШО стригут отличный парикмахер)))!!!
Александр Макаров
Отличная парикмахерская с харизматичным персоналом.
ВТ
Виталий Тарасов
Всё понравилось, спасибо огромное за стрижку
AB
Adequate Bear
Хороший барбер, выполнил все желания для стрижки. Советую
ДУ
Дания Утегенова
Всё очень понравилось
НБ
Нурсултан Булекбаев
мастер хорошо знает свою работу
ПЧ
Петр Черногол
Султанат отличный мастер, очень понравилась ее работа, огромное ей спасибо🩶
Х…
Хома …
Бомбовое место , парикмахер знает свое дело Очень доволен
Парикмахер Султанат-мастер своего дела, стрижку делает профессионально и аккуратно, огромное спасибо
ИП
Игорь Пупс
Работает отличный мастер, знает своё дело. Подходит к работе с особой любовью. Учитывает все пожелания, быстро и качественно, одним словом супер!
Евгения
Очень понравилось! Классный барбер шоп! Мастер очень внимательная, чуткая, знает своё дело на 100%. Постригает качественно. В обычной парикмахерской вряд ли получишь такой сервис. Очень рекомендую!
ГР
Гулиев Рамиль
Лучший барбер. Приятный мастер, индивидуальный подход.
И П
Зачётный барбершоп! Работают мастера, всё делают аккуратно,красиво и цена адекватная. Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым.
Антон Мещеряков
Отличный мастер
Александр Шуванов
Наконец то в военном городке появляется цивилизация.))) Мужики, весьма рекомендую посещать только это место! Рядом с домом, отличная атмосфера, приятная цена и очень, очень профессиональный, приятный и чуткий мастер! Вам тут и голову помоют наконец то)))) и подстригут именно так как вы хотите и на лице приведут всё в порядок. Желаю данному заведению только процветания, ходить буду только сюда.
mv
m v
Очень хорошая, качественная работа, понравилось все, от встречи до конца стрижки 5 баллов 👌
EI
Ekaterina Ivanova
Всё супер. 👍
Евгений Бобраков
Всё понравилось, стрижка на высшем уровне, всем советую)
Мария Качалина
Наконец-то открыли и у нас.Мастер стрижет хорошо. Раньше ездили в город,а теперь будем ходить сюда
Максим Столбовой
Свершилось))), в военном городке наконец-то появился барбершоп. Девушка - мастер своего дела, в салоне чисто и уютно. Да и цены очень доступные, в обычной парикмахерской теперь смысла не вижу