Magic Lounge
Центр паровых коктейлей
Ждём вас круглосуточно! С 12:00 до 17:00 бизнес-предложение
Забронировать
Айнур Закиров
Прекрасное заведение, вкусные кальяны 👍 Сотрудники вежливые, гостеприимные, советую посетить!
ОС
Олег Смирнов
Заходил к вам как-то на прошлой неделе. Очень понравилась атмосфера и особенно запомнился сервис) Парень-кальянщик коротко стриженный и девушка-чайный мастер с очень выразительными глазами. Всё вежливо, быстро. Самый потрясный кальян и лимонад я попробовал благодаря ним) Создали приятное впечатление о заведении, видно, что люди на своем месте.
ВБ
Виктория Борисова
Ну что могу сказать ставлю 3 звезды , Была с подругой когда первый раз было 2 мужчин на смене кальянчик и бармен который делал чай , вот они вообще классные забыла спросить их имена конечно но обслуживание было на высшем образе , а вот были 02.10 числа вообще ужас одним словом кальянчик принес кальян и все спал на соседнем не угли стряхнуть не чего пока мы сами не попросили , официантка девочка вообще ей все равно было , ложки забыла принести , нажимали на кнопку ноль реакции и у кальянчика тоже , что было классное так это кухня и то они еще не до конца все принесли но уже счет зато готов , одним словом смена 02.10 нужно научить работу с гостями или вы из за них потеряете гостей , а вот смена других где мужчина был в очках и кальянчик коротко стриженный честно не помню как их звали вообще супер , у них было хорошее обслуживание , пришла бы еще раз но только в ту смену и все , спасибо , есть о чем задуматься руководителю о сотрудниках
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, в какое время Вы были в данной кальянной? Дата и приблизительное время нах…
не в первый раз приходим в этом заведение и хотим сказать,что кальянщик Виталик самый лучший из всех ,что мы встречали!!девушка официант ,которая нас сегодня обслуживала тоже очень хорошая,просто прелесть🥹!!еда ,напитки, кальян ,как всегда всё на высшем уровне. из всех кальянок города выбор всегда падает именно на эту ,поэтому это наш не последний визит.короче ,советуем!!
кальянщик Виталик просто красавчик, все на высшем уровне
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
O
Olzhas
Место красивое, но обслуживание на слабом уровне, о многих условиях заведения не предупреждают заранее, клиентоориентированность на низком уровне , пока сами не попросим из очевидных вещей они и не предложат. Кухня на слабом уровне. Официант не зайдет и не узнает все ли нам нравится и нужно ли что то еще. Нет понимания почему оценка 4,9 в 2 гис. Не советую. В нашем прекрасном городе много других заведений.
КБ
Карина Б
Были с мужем, случайно наткнулись на данное заведение, но остались в восторге! Место шикарное, хороший ремонт, очень чисто, захотели поиграть и нашли самую лучшую игру «it takes two», которая есть, видимо, только в данном месте. Чай вкусный, кальян шикарен! Больше всего покорил - персонал, очень милый, заботливый, беспокоился о нашем комфорте, нашли общий язык, шутили, смеялись вместе! Принесли комплимент от заведения, потрясающие ребята! Наткнулись случайно, но это однозначно теперь наше место, вернемся много раз! Спасибо большое за такое внимание!
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за теплые слова🤗 Ждём Вас снова!❤
Хоакин Гусман
Место 🔥🔥🔥 отдельный респект музейной полке редких табаков и гранатовому фрешу. Рекомендую !!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Екатерина Лебедева
Отличное место, чтобы провести вечер! Атмосфера расслабляющая, музыка негромкая и приятная, интерьер стильный и уютный. Кальяны на высоте - вкус насыщенный и дым густой. Отдельное спасибо кальянщику Александру! Действительно профессионал своего дела: быстро понял, что нам нравится, и предложил идеально подходящий микс. Внимательный, общительный и знаток своего дела!
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
FF
Fer Firovec
Хорошее атмосферное место
Ев
Елизавета васина
Были сегодня у вас, новый ремонт просто супер🔥🔥 Атмосфера класс, кальнщик Саша просто супер, поднял настроение и классно поддержал беседу 🔥🔥🔥 Спасибо за таких сотрудников 🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо, что выбираете нас🤗 Ждём вас снова!
АХ
Александр Хелл
Отличное заведение с большим количеством гигантских зеркал. Очень мягкие и удобные диваны. Зал просторный. Кальяны, конечно же, вкусные. Приходите и курите на здоровье. Випки класс - отвал башки
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Успехов вам.
Анастасия
Атмосферное заведение. Была на дегустации. Вкусные табаки, приятная забивка. Кальянщики молодцы, работают как пчелки) Сами кальяны новые,стильные, красивые. Место, в которое хочется вернуться 🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Петр Иванов
Первый раз в этом заведении, и сразу попали на дегустацию кальянов: потрясающее мероприятие в потрясающем заведении: отличный атмосферный ремонт, доброжелательный отзывчивый персонал, управляющий заведения, находящийся всегда в центре событий и готовый ответить на любой вопрос, здоровская локация и просторная парковка, и, самое главное, очень вкусный профессионально, но с душой, сделанные кальяны 😍. По поводу дегустации: прекрасное и очень интеллигентное комьюнити, видно сразу профессионалов и людей, любящих своё дело. Огромный выбор авторских чаев, и вкусная еда. Однозначно рекомендую это заведение 👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Петр. Спасибо вам большое за доверие 👌 Приходите к нам почаще.
Анжелика
Свежее место с приятной атмосферой и персоналом! Большая линейка ароматов и вкусов, удобные мягкие диваны, большое меню кухни. Советую провести тут хорошо время))) Моё сердечко этому месту)))
Анжелика, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
НШ
Наталья Шишкина
Удобное расположение, уютная атмосфера, прийти с большой компанией покурить вкусный кальян провести в комфорте время!!!Рекомендую !!
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Алексей Назаров
Хорошее место, вкусные кальяны👌
30 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше !
Артём Малышев
Хорошая отмосфера, достаточно большой выбор Табаков и сотрудники приятные в общении
София Миронова
Приятное место, вкусные кальяны☺️
Дамир Т
Приятное заведение, красивый дизайн, ребята очень внимательные. Благодарны мастеру кальяна Константину, сделал кайфовый кальян, учёл все пожелания👍
AT
Ashoka Tan
Отличное заведение, кальян подобрали чуть ли не на ментальном уровне, чаи и лимонады - вкуснейшие, обязательно приду еще, чтобы распробовать все позиции ❤️
L W
Кальян не понравился, как и сервис. Заказали кальян, обсудили вкус с кальянным мастером, но нам принесли микс с изменениями, потому что мастер так захотел. Вкус нам не понравился, попросили переделать. Принесли новый кальян, у которого не было заявленного вкуса, только вкус табака, его переделать отказались. Спустя минут 15 кальян начал гореть, позвали мастера, сказали, что кальян горит, мастер стряхнул угли и ушел, кальян не проверил. Мы подумали, что он отошёл и сейчас вернётся, но к нам так больше никто и не подошёл. Попытались позвать мастера с помощью кнопки вызова, к нам подошли только минут через 10, когда мы нажали на кнопку вызова уже в третий раз. Все это время кальян горел и никто не подходил, хотя мы слышали звонок через весь зал. Через некоторое время нам сказали, что прошло 2 часа с того момента, как мы сели за стол, а значит надо заказывать второй кальян. Мы удивились, так как обычно в других заведениях считают время с момента подачи кальяна, а не с того, как мы сели на диван. Мы ответили, что кальян нам принесли не более часа назад с учётом того, что принимали заказ не сразу, а также его перезабивали дважды. Мастер не стал спорить, но и подходить стряхивать угли тоже больше не стал. С учётом странной политики заведения, невкусного кальяна и плохого сервиса - максимум 3 звезды. Оплаченный счёт в качестве подтверждения того, что были в заведении вечером с 20 на 21 мая прилагаю
Асылбек Г
Отличное место для отдыха,вкусные чаи,лимонады. Атмосфера огонь🔥 Современный стиль, приятно находиться в данном заведении, с удовольствием ещё посещу Magic lounge.
ЖМ
Жанна Магомедова
Кальянная топ👌обслуживание, еда просто шикарничайнее🔥
Сабина Нажмединова
Прекрасное место для душевных посиделок, уютно и атмосферно) придем еще)
Светлана Аксактемирова
Атмосферное место, очень понравилось, обязательно вернёмся ещё)
Klerik M
Спасибо маленький брат большого бизнеса. Все было хорошо и все понравилось)
РУ
Расим Уалиев
Мне очень нравится эта кальянная, и я посещаю её не в первый раз. Здесь всегда приятная атмосфера, отличный выбор табаков и профессиональные кальянщики, которые помогают подобрать идеальный вкус. Обслуживание на высоте, и я всегда ухожу довольным. Рекомендую это место всем, кто ценит качественный кальян и хороший сервис.
АM
Александр Meat
Замечательное место, есть випки с кинотеатрами… топ!
ФК
Фархат Караев
Место супер, обстановка приятная, кальян 10/10 !
А А
Классное заведение, давно у нас таких не открывалось 🔥🔥🔥
Алина ⭐️
Атмосферное место для отдыха)
Дарья Савельева
Атмосфера уютная, мягкий свет, приятная музыка. Кальян отличный, дым густой. Также порадовало большое разнообразие вкусов и приемлемые цены. Идеальное место для отдыха. Обязательно вернусь ещё
д
динара
Этот Центр паровых коктейлей- самого высокого уровня в которой приятно находиться, отдыхать и общаться с друзьями. Удобные раздельные зоны ( vip- комнаты) плейстейшн PS5🔥 можно караоке замутить ,смотреть фильмы,есть бесплатный вайфай !Атмосферно,стильно,люксово с большими мягкими диванами, отличная приятная современная музыка , вкусные лимонады ,вкусное кофе и разнообразные виды паровых коктейли!Порадовало еще быстрое обслуживание и цены абсолютно не кусаются!идеальное место,реально Magic✨как в эйфории🤩На расслабоне,на Чиле,паровые коктейли моë сердечко разоблачили😍,Всем сюда,тобы провести своë время незабываемо в окутанном ласковом туманном Облаке😎👌и
Филипп Петров
Попали случайно с компанией, в данное заведение и не можем отойти от эмоций , что в родном городе , кто-то открыл нормальное заведение 👍🏻👍🏻👍🏻
РА
Руслан Акс
Всё понравилось, обслуживание на высшем уровне!
Отличное место, компанией посидели, вежливое обслуживание, быстро принесли еду, мебель отличная, приятная , комфортная обстановка, всем советую!
Азамат Альжапаров
Современный интерьер, приятная отделка мебели и дымные коктейли погрузят в райское наслаждение. Своевременное и высококачественное обслуживание окутают теплом и заботой. Для любителей игровых консолей и настольных баталий имеется колоссальное разнообразие игр. Вы можете противостоять друг другу или состязаться командами как в общем зале так и в VIP комнатах. Остался доволен и рекомендую к посещению.
Еда очень вкусная,хорошее обслуживание! Все на высоте,определено буду возвращаться сюда
ФК
Фарит Каллимулин
Наконец то у нас в городе появилось топ заведение💨👍 советую всем посетить его🔥🔥🔥
спасибо за ваш отзыв
Анастасия Лукашенко
Очень крутое и современное заведение. Дымно, вкусно. Классное обслуживание. Всё как надо👍 Процветания Вам, ребята❤️
спасибо за приятный отзыв
Вкусные и дымные кальяны и классная атмосфера 🙌🏼😍
спасибо за приятный отклик
Юлия С
Самое топовое заведение в нашем городе! 5 из 5👍🏻
спасибо
Анастасия Морозова
Заведение 10 из 10 ! подкупило своим графиком работы 24/7 . Есть ночное меню, PS , настолки , ну и конечно всегда вкусный кальян. Советую сходить
23 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв