ZonAvto
Автосервис
Обслуживание коммерческого транспорта: долгосрочные и разовые договора
ИП Омарова Е. А., ОГРНИП 325050000025477.
Позвонить
Дмитрий Ш
Выбран компанией
Приехал в сервис по совету знакомого ,который давно знает владельца на замену масла в коробке и двигателе,задних колодок. После удара поддоном,у меня сопливила прокладка коробки ,обнаружили что он слегка деформирован,проверяя на прилегание к стеклу,вернули идеальную форму,естественно все отмыто,почищено,все инструменты есть,не как в некоторых сервисах молоток и бутылка обрезанная 🤣,уровень масла выставляли,прогревая до рабочей температуры,не наспех,что оставило впечатление ответственности за работу а не "быстрее следующего клиента",колодки это вообще отдельная история,без каких либо советов,просьб,сами весь налет отмыли дочиста,до состояния нового,тщательно и несколько раз,на фото видно...я такое отношение к обычным тормозам видел только в тикток,для показухи,обычно воздухом дунут раз и хорош,а потом я увидел то,что меня просто поразило : после сборки,барабан снаружи почистили и брызнули смазкой на посадочное место диска (где бы такое еще раз увидеть ),ведь это даже не для себя они делали,а для тех,кто будет снимать колесо в следующий раз . Так вот ,мое впечатление таково : даже такую несложную на вид работу можно сделать так аккуратно и полноценно ,что и глаза радуются и удовольствия выше крыши,на основании этого могу рекомендовать сервис к посещению. Мастеру отдельно большое спасибо за отношение к моей машине как к своей,до новых встреч .
24 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Спасибо, что выбираете нас!
ЕЕ
Елизавета Елисеева
Очень отзывчивые люди, максимальная благодарность, за час до закрытия поставили фары, очень выручили спасибо огромнейшее!!!🫶🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
ЛМ
Людмила Макарова
Обслуживание на высоте. Услуга выполнена а 100% объёме в день обращения . Персонал внимательный и отзывчивый.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы старались 😉
МГ
Максут Гаисабаив
Классный автосервис можно и кофейка попить) У Камиля года два назад делал капиталку на лансер 10, тридцать тыщь пробега полет нормальный. Все как всегда чистенько аккуратненько. Сейчас было плановое то и замена масла в коробке плюс некоторые рекомендации. Всем советую.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 😁
Кирилл Лаптев
Все сделали оперативно , очень классный сервис , буду заезжать к вам теперь постоянно
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое, что выбрали нас! 🤗
Д
Дмитрий
Не так давно воспользовался услугами вашего автосервиса. Диагностика транспортного средства была выполнена квалифицированно и своевременно; неисправности устранены с высокой оперативностью. Консультация по вопросам последующего обслуживания предоставлена компетентно и корректно. Выражаю готовность рекомендовать данный автосервис своим коллегам и близким.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам!
РТ
Роман Тагиров
Приехал на замену масла Заказали расходники прямо на месте, всё быстро и оперативно Рекомендуем!
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам 🌸
Anton Pastuhov
Данный филиал только открылся. Заехал и не пожалел. Нужно было заменить ремень ГРМ. Автомобиль Митсубиси Паджеро спорт. Мастера квалифицированные. Знают своё дело. Сделали всё быстро, а главное качественно. Здесь всё для клиента. Профессиональный подход ко всему. Сервис, сроки, качество выполненной работы всё на высоте. Однозначно рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Anton, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам вс…
Александр
Обращался в данный сервис по следующей проблеме: на трассе загорелся check, начал троить двигатель, на эвакуаторе приехал в данный сервис, оперативно сделали диагностику и выявили, что прогорел клапан в цилиндре. Так как мне нужно было срочно уезжать в другой город, сотрудники сервиса вошли в мое положение, и в этот же день приступили к ремонту. Автомобиль сделали в обозначенное время, все четко и по делу. После ремонта двигатель работает без нареканий. Сам сервис новый, чистый, сотрудники знают свое дело. Хочу выразить благодарность руководителю сервиса и всем сотрудникам. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за приятный отзыв. ❤
A
Anver
Приехал на замену масла, впечатление от проводимых работ положительное: мастера профессионалы вежливые и готовы ответить на все вопросы, работу выполнили быстро и качественно. Зона отдыха на высоте. Обязательно приеду снова. Отдельное спасибо Камилю!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anver, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся для вас.🤝
Иван Иванов
Новый сервис,чистый,комфортный для клиентов! Качественный ремонт,правильный и лояльный подбор запасных частей,отзывчивый персонал! Камилю благодарность!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Ольга Пронина
Сервис еще не успел открыться, а я уже среди первых клиентов, тк у меня срочно!! Автомеханик Камиль просто от Бога🙏 случайно с ним и его семьей познакомилась, чему безумно рада. Он мне отремонтировал всю ходовую моей рабочей лошадки, машина идет теперь гладенько и бесшумно)) теперь я чувствую, что это иномарка)) между прочим Ситроен , за которые не охотно берутся другие! И не мало важно устранил проблему двух летнего срока - дворники снова заработали😍 никто мне не мог помочь, мастеров шесть объездила!!! Так и мучалась без них (жаль здесь видео нельзя прикрепить моей радости, когда я выезжала с сервиса)))Спасибо тебе Камиль за качественную честную работу и по стоимости очень демократично))) Дай Бог процветания вашему новому сервису, а семье благополучия🙏
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.