Wildberries
2.3
2.3
КС
Кристина Стрелкова
Пришла в 20:25 за заказом, работница уже все выключила и говорит включить не могу. Я говорю почему вы выключаете за пол часа до закрытия Ответ «ну вот так»
Чел Рядом
Пвз тигров
az
appachi zzzzxc
Э ВЫ ВО СКОЛЬКО ОТКРЫВАЕТЕСЬ УЖЕ 9 ЧАСОВ
Эмир Курманалиев
до закрытия 10 минут отказалась выдавать заказ, с долеко ехал выбрал этот заказ он окозался поршивым
NZ
Nataliya Zagrebelnaya
Сегодня, 8 октября с 19 до 20 забирала товар. Забрала детям по мелочи и примеряла спортивные костюмы. Один из них был летний - уже понимала, что его брать не буду, так как 46 размер в нём полноразмерный, и для меня огромный. Достала, посмотрела, положила в пакет. Отдаю. Сотрудница, проверяя, находит еле-еле просвечивающуюся полосу около молнии, если бы она не провела пальцем, я бы её даже не увидела, и говорит, что это брак. Вынуждает меня либо отказаться от всего, естественно возврат будет платный за каждый предмет. Либо вынуждает выкупить этот костюм. Он, на минуточку, стоит 3500, а потом оформить заявку по браку, так как я его забирала в примерочную. Я стою умытая, без тени тоналки, даже прыщики на лбу не замазывала, так как вышла на 5 минут забрать товар. Естественно никакую заявку мне не одобрили, так как этот "брак" ни на одной фотографии не видно. Оставила костюм сотруднице. Пусть носит. И потеряет в 10 раз больше! От души!
Ф
Фёдор
Понравилось обслуживание работника по имени Дмитрий. Обоятельный и поднимающий настроение мальчик
МП
Марина Путешествиясдушой
Это что за странный пункт выдачи такой. Впервые за все время именно здесь уже второй раз пытаются приписать брак. Сегодня, например, клей при возврате она разглядела на кроссовке и говорит брак не приму назад. Конечно, у меня же с собой суперклей в кармане и кроссовки от диор, на них быть не может клея от производителя. У вас что низкий процент выкупа и вы таким образом пытаетесь его повысить???
АФ
Ангелина Фролова
07.09, ближе к 17:20, сотрудник пункта выдачи прямо передо мной, перед моим носом, закрыла дверь и ушла на перерыв. я уже была у двери, но сотрудница выбежала, закрыла дверь, и с «наездом» сказала, что у неё перерыв, приходи через 15 минут. так же обратилась ко мне на ты. я знаю, что у сотрудников есть право несколько раз в день закрывать пункт выдачи на 15 минут. но, я считаю, раз клиент уже на пороге, можно было, во-первых, принять, а не убегать с подругой, а, во-вторых, сказать без «наезда», уважительно, и обратиться на вы. я считаю, что это не подобающее отношение к клиенту.
НА
Николай Ас
Не воспитыные люди незнаю как ещё они работают там упровлеющей вопще похоже разницы нет что творица Долго не качественно товар сами ломают когда приходит ужасно просто не советую!!!! А эти отличные отзывы походу сами написали
ИД
Иван Димитров
Хороший пункт выдачи, прекрасный персонал, всегда чисто.
Евгения Барышникова
Хороший пвз