Кондитерские изделия
4.4
Кондитерская со своим производством и поставками два раза в день!
ИП Гусейнов М. М. ОГРНИП 325300000018362.
Заказать
4.4
Анонимный Аноним
Понравилось
Постоянно берем банановый торт , но недавно купили торт, но он будто не пропитан почему-то, всегда брали вкусный, но почему-то в этот раз он не пропитанный.. до этого брали в торте вообще крем отличался, не такой как обычно, будем конечно брать еще, но проследите за этим моментом, привыкли что торты вкусные,а теперь уже не знаешь, когда брать .. прям каждый раз что-то новое.😔
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Обязательно…
Liza Iem
В восторге
Наивкуснейшие тортики, свежие. Очень понравилось, будем покупать почаще! До этого всё обходили стороной, но теперь будем исправляться 🙏 спасибо!
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Владимир Мокляк
В восторге
Вкусные пирожные, особенно Сникерс 🔥😍😉👍. Да и торты с тортиками тоже нормуль 😉👍.
12 марта 2026, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова🌿
ДБ
Дарья Белянина
В восторге
Отличная кондитерская! Частенько беру там дессерты - настолько, что продавщицы уже знают, что мне нравится, и здороваются ✨
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Светлана Ст
В восторге
Сегодня купила тортик «Клубника со сливками», и была в восторге, крем оказался сырным, очень вкусным, много клубники в начинке, крема очень много, коржи вкусные. Все остались в восторге. Спасибо вашим пекарям 🫶🏼
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😉
Анна Истомина
Совсем не понравилось
Когда отходите, оставляйте табличку
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо на обратную связь! Обращаем внимание, что на всех наших локациях чётко указано время перерыва.
Анна Андреева
Было средне
Покупали торт "Мотильда"непонятный крем с неприятным хрустом толи сахар,толи мел неприятно саавсем,по вкусу сгущенка с какао низкого ценника.коржи сухие...не оправдал тортик ожиданий хотя ценник 1195 и свежий..
ST
Sweet Toffe
В восторге
Сегодня покупала торт "клубника со сливками", на самом деле не ожидала от данного сочетания каких-то новых эмоций, но с первого кусочка это было ВАУ! Очень хорошо пропитаные коржи, джем из свежей клубники и нежный сливочный крем... Хоть тортик и небольшой (12см диаметром), довольно увесистый и очень сытный, кусочков на 6 точно хватит. В соотношении цена качество 10/10!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
lf
luci. f
В восторге
обожаю это место, наивкуснейшие тортики и пирожные. обожаю попадать на смены Татьяны, прекрасная женщина! все о каждой продукции знает, все расскажет и покажет, и состав, и как готовится, и прочие тонкости. никогда от нее без покупки не ухожу 😁 консультация на высоте! ни разу не ушла разочарованной, хочется возвращаться снова и снова 🤗 если хочется попробовать чего-то новенького, то подходить только к ней! от других нет такой самоотдачи к этому делу( очень приятная, люблю ее, 5⭐ для нее и ее рекомендациям 💕
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь 🌿Ждём вас снова!
Аннета Тимачева
В восторге
Очень вкусно, свежие пирожные Самый любимый карамельный, и пряная груша она пп🙌💫 Рекомендую 🍫🥨
Аннета! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😁
Виктория Севастьянова
В восторге
Изобилие вкусностей на любой вкус, доступные цены, приветливый продавец Татьяна!!! Все супер, процветания Вам, обязательно буду заглядывать к Вам!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, рады были вам помочь 😁
Вероника SV
В восторге
Хотелось бы отменить, что очень рада открытию в нашем районе Вашего филиала с вкусняшками! Отдельно хотелось бы отменить продавца Татьяну😊 очень приветлива, владеет информацией о продукции и ее составе!!! Всегда предложит альтернативу по вкусу, с пустыми руками не уйдешь)))! За последние 4 месяца трижды заказывала тортики на дни рождения и всегда попадала на Танюшу, все четко, быстрои понятно! Спасибо за такие кадры, побольше бы таких!!! Даже сегодня не ушла без вкусняхи))) хотя была по другому поводу)))
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
А)
Аида )
В восторге
Сегодня покупала у вас нереально вкусный тортик ,милая и приветливая продавец (блондинка ),всё рассказала про составы ,вкусы ,очень доброжелательная и терпеливая ,обязательно приду ещё ,если в конди то только к вам ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌿 Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Малика Сериковна
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. И это не в первый раз. Приходишь за покупкой, хочешь узнать о товаре. Но с тобой даже не здороваются. Больше ни ногой в этот филиал.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь🌿Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впе…
Надежда У.....
В восторге
Вкусная выпечка, дружелюбный персонал. Нравится блинный торт и профитроли
Надежда! Большое спасибо! Рады работать для вас 🌿
ЕЧ
Евгений Чернов
В восторге
Зашёл вечером за коробкой эклеров на утренний чай в офис. Тесто оказалось лёгким, а крем внутри – без лишней сладости. Коллеги оценили, что начинки было достаточно, а не только «для вида». Коробку удобно открывать, ничего не смялось по дороге.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
ЛС
Лариса Серова
В восторге
Недавно попробовала новинку-карамельный Наполеон, это просто огонь, очень вкусно, коржи в меру хрустящие, в меру сладкие, свежий и кусочек большой, молодцы
ST
Sweet Toffe
Моти вааау, рекомендую😍
KS
Kiss Sweet
В восторге
Не знаю как торты, но очень нравится пахлава😊и пирожные очень рада что открылись и продаёте такую вкуснятину
Людмила Л
Не понравилось
Ожидали большего. Начиталась положительных отзывов. В итоге разочарование. Продали несвежий торт. Дата изготовления указана 27.03.25, утро. Покупка совершена 30.03.25 в обед. Торту четвёртые сутки. Клубника как кисель