Много Мебели
Торговая фирма
Заморозка цен включена! Повышенный НДС - нет. До 31.01 по коду 2GISMM
Новый год с новым диваном
МЧ
Мария Чернышова
Мебель отличного качества, я влюбилась в этот диван😍. Продавцы очень приветливые. Спасибо!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ТС
Татьяна Садовская
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал. Большой выбор мебели. Мне всё очень понравилось.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Аделя Шакирова
Отличный мебельный салон, спасибо консультантам за качественную работу, рекомендую всем!
Спасибо за ваше мнение.
АУ
Акжан Утегулова
Приобретали мебель в этом салоне. Широкий ассортимент, доступные цены, вежливые консультанты. Алеся 🔥🔥🔥!
24 января 2026, официальный ответ
КИ
Кристина Иванушкина
Хороший магазин. Большой ассортимент. Персонал знает свою работу 👍 Советую 💯
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
ЛА
Лукас Акобян
Хороший магазин , большой ассортимент и много выбора , персонал помог все подобрать и быстро оформить на месте . Рекомендую 🤝
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Аделина Алимуллаева
Приобретали мебель в этом магазине , качество , персонал , все на высшем уровне👍👍 Советую !!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
АЮ
А Ю
Крайне не довольна продавцом консультантом Алеся! Во первых сказали что диван придет в числах 5 декабря , в итоге он приехал аж 10 января Утверждая , что у них доставка 45 дней и и выходные они не работают В итоге привезли 10 января и работают выходной день В договоре прописали что доставка 12 числа , нам даже не показывая , быстро дали на подпись . Утверждали, что придет до нового года
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Ваши…
SU
Sberid User
отличный салон,пользуюсь мебелью этой компании уже много лет,все больше и больше в восторге ,с каждым годом становятся все лучше и лучше,
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Виктория Мусаева
Хорошее обслуживание и качество товара
30 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Алёна Ковалёва
Хочу поделиться своим опытом работы с консультантом Региной. Она действительно профессионал своего дела! Благодаря её помощи мы смогли выбрать идеальную мебель для моей комнаты. Регина внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько отличных вариантов, которые идеально вписались в наш интерьер.🎊🎊 Её знания о материалах и тенденциях в дизайне мебели помогли нам избежать ошибок и сделать правильный выбор. Она была терпелива и всегда готова ответить на наши вопросы, что сделало процесс покупки очень комфортным. В результате мы остались довольны не только качеством мебели, но и тем, как прошел весь процесс выбора. Рекомендую Регину всем, кто ищет профессионального и внимательного консультанта! ❤️❤️ Как привезут мебель дополни комментарий 👍😘 01.11.2025 Наконец-то моя мебель пришла, и я очень доволен! 😍 Доставка длилась ровно два месяца, как и было обещано. Несмотря на ожидание, все прошло гладко, и я получил свою мебель в идеальном состоянии. 👍 Качество материалов и сборки на высоте, все выглядит именно так, как я и ожидал. Удобно, стильно и практично – именно то, что мне нужно для моего интерьера. 🛋️✨ Особую благодарность хочу выразить Регине, которая помогала нам выбирать эту мебель. Она была очень внимательна к нашим пожеланиям и предложила отличные варианты, которые идеально вписались в наш дом. 🏡❤️ Благодаря ее профессионализму и терпению процесс выбора стал настоящим удовольствием! 😊 Сейчас я прикреплю видео, чтобы вы могли увидеть, как все выглядит на самом деле. 🎥 Спасибо за отличную работу и помощь!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
СЦ
Светлана Цаплина
Покупали мебель, остались довольны. Хорошее обслуживание и консультация. Магазин Много Мебели ул. Ивановская, 2.
Артур Арнов
Ахуненые диваны 👍, лучше чем в Икеи
Альбина Подольская
Мы давние постоянные покупатели данного магазина , всю мебель покупаем только тут. Качество 👍🏽
М💙
Милка 💙💙💙💙
Добрый день, хочу оставить отзыв на свой любимый магазин, начиная от персонала, заканчивая качеством мебели, доступные цены и отличный ассортимент ✔️
РА
Ралина Ахмеджанова
Отличный магазин. Огромный выбор мебели. Доступные цены. Советую 👍🏻
РБ
Рашит Бакиев
Хорошая мебель отзывчивый коллектив
Благодарим за ваш отзыв
Алина Сеидова
Магазин очень нравиться ,качество мебели на высшем уровне
29 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ЗС
Зура Сулейманова
Очень хороший магазин...все хорошо объясняют и помогают с выбором...всем советую
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Аделя Бакиева
Покупали диван ,шкаф и кровать В подарок был стол и пуфик 💥все на высшем уровне 🤍
Признательны за отклик!
RK
Rosa Kerimova
Всё понравилось 🤝👍🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
РТ
Руслан Тулегенов
Все на высшем уровне 🔥🔥🔥
Благодарим за вашу оценку
Елена Сапрыкина
Отзывчивый персонал, широкий выбор мебели на любой вкус , доступные цены, остались довольны покупкой , спасибо за ваш труд.
Спасибо за ваш отзыв
M
Mr.kirill
Очень понравился салон мебели на Ивановской, 2. Приветливый персонал помог с выбором, нашли идеальный диван и шкаф. Качество материалов радует, сборка профессиональная. Обязательно вернемся за новой кухней!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
ВУ
Валерия Ульянова
Классный диван
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ЛМ
Лео Мустафаев
Хорошая мебель качественная и доступные цены 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Владимир Семенов
Купила диван всё классно очень понравился 🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Владислав Малянов
Покупали с молодым человеком диван все на высшем уровне уровень персонала высокий материалы качественные все устраивает ставлю оценку 5😇
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Регина Мухамедова
Уже много раз возвращаемся в этот магазин. Цена и качество на высшем уровне. Приятный персонал, всегда подскажут.
Рады, что выбрали нас!
ДА
Дамир Ахмеджанов
Отличный магазин и отличный персонал,все подсказали,показали,выбор очень большой,все советую !!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ДВ
Дмитрий Власов
Очень доволен покупкой в магазине «Много Мебели», персонал вежливый , помогли , рассказали , помогли выбрать диван , диван выбрал очень отличный мягкий , качество на вашим уровне , советую магазин!
24 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ИМ
Ирина Марунич
Приобретали диван с молодым человек. Все понравилось, придем еще. Обслуживание на высшем уровне. Мебель качественная и стильная. Ассортимент широкий. Рекомендую👌🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Амина Япарова
Купили кухню в Много мебели. Материалы отличные, сборка профессиональная, менеджер помог с проектом, всё на высоте очень довольны.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
АЮ
Артур Юсупов
Купил мебель Хочется отметить персонал магазина - вежливые и знающие свое дело люди Одыкватные цены Быстрая доставка, профессиональная сборка!
Признательны за отзыв!
ОШ
Ольга Шмокина
Купила мебель Замечательное обслуживание Вежливый персонал Профессионалы своего дела
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Рада покупке в салоне Много мебели. Качество материалов отличное, персонал вежливый и компетентный. Буду рекомендовать всем!)))
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Гулёшик Макарошек
В Много мебели купили диван хорошего качества. Сборка быстрая, менеджер внимательный, цена адекватная, отдельное спасибо команде за помощь с выбором.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
СА
Сафина Ахмеджанова
Отличный ассортимент в салоне Много мебели, нашли всё необходимое. Цены приятные, доставка оперативная, сборка аккуратная, будем обращаться ещё советую всем.
24 августа 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Владимир Максимов
Очень доволен покупкой в салоне Много мебели. Отличное качество, вежливые консультанты, быстрая доставка и аккуратная сборка, рекомендую всем без сомнений.
Спасибо за ваш отклик
Д
Денис
Хороший салон. Приятные цены. Очень грамотные сотрудники вежливые доброжелательные 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Данил Соколов
Очень хороший ассортимент мебели, своей покупкой доволен.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
НА
Наталья Абросимова
Купили сегодня диван,будем ждать доставку. Персонал внимательный,обслуживание замечательное.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Александра Панченко
Купила спальню по акции.Очень хорошее обслуживание.Рекомендую друзьям и знакомым
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
КБ
Кирилл Быков
Сегодня выбирали мебель,Татьяна и Наталья очень отзывчивые и приятные девушки,помогли с выбором,полностью объяснили функционал мебели,а также показали выбор в разных цветах в современном интерьере,остались очень довольны!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ЮМ
Юлия Макарова
Купили недавно диван , очень довольны . Качество на высоте. Прошел проверку и детьми и котом , он как новый. Рекомендую .
Спасибо за приятный отзыв
Лиза Поль
Брали тумбочку и стол, всё супер! Приятный персонал!
Спасибо за высший балл!
Мария Асман
Брали кухню. Приятный персонал. Качество отличное. Привезли все быстро. Всем советую
……
… …
Огромный выбор мягкой мебели . Замечательный персонал , вежливые сотрудники. Всем советую.
Благодарим за ваш отзыв!
НЛ
Наталья Л
Покупала диван для комнаты сыну. Большой выбор диванов и корпусной мебели.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Отличный магазин, отзывчивый персонал Адекватые цены Спасибо все устроило 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!