Копировальные услуги
Д💝
Ди 💝1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🌸
МП
Мария Подковыркина1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЕИ
Екатерина Исаева7 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОГ
Оксана Гришанова10 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
н
надя3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
МП
Мария Папуша1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Надежда Турдиева4 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
AD
Anna Degtereva7 отзывов
Anna, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Обращайтесь 💛
ЕГ
Елена Глушенкова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось…
Светлана Макухина8 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 💛
Алёна Хмелевская6 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно.
Катя !6 отзывов
Катя, спасибо большое за теплые слова 😉 Рада быть полезной
ЛЛ
Лирия Лифаренко2 отзыва
Наталья Сметанина11 отзывов
Здравствуйте! Благодарим! Будем вас ждать и не только проездом 🤗
Марина1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Екатерина Колтунова1 отзыв
ЕВ
Елена Власова1 отзыв
КВ
Карина Волкова7 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
Кристина Усова44 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, я приношу Вам свои извинения. Отдел не работал целую неделю в связи с решением технических проблем
Вадим Султаналиев4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)))
Дарья Кокина4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ЕЧ
Елена Ч1 отзыв