Dva Service
Автосервис
Nikolay Selishchev
Спасибо за профессиональную и компетентную помощь
Никита Булычев
Отличный сервис. Быстро, качественно, надежно. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
СА
Сергей Атареев
Обращался в данный сервис с заменой сайлентблоков. Могу уверенно сказать что сервис новый чистенький, новое оборудование всё аккуратно, сотрудники вежливые, без дела не гуляют. Из минусов сайлентблоки не поменял в виду озвученной цены.Из плюсов ребята подсказали как мне решить данную проблему.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ВФ
Вадим Федоричев
Мастера вообще красавчики , все по делу , без лишней воды , объяснили , рассказали , что почем , детали заказали , установили , цена за работу вообще гуманна . Успехов вам господа в вашем не легком труде
4 августа 2025, официальный ответ
Вадим! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Амина Бигалиева
Хочу поблагодарить молодых людей за оперативность и отлично сделанную работу! Заклинило заслонку регулировки воздуха, ребята за 15 минут устранили неисправность! Теперь кондер работает на все 100! Спасибо! Отдельно отмечу чистоту и порядок!
2 августа 2025, официальный ответ
Амина! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Сан Саныч Центральный автопарк
Молодцы ребята!!! Профессионалы, так держать!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Саныч , добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤗 Dva service
В✨
Виктория ✨
Отличный сервис , все делают быстро , качественно, все объяснили , дали рекомендации , в автосервисе все чисто , спасибо за вашу работу , будем обращаться еще !
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы старались 😉
Е🤟
Евгений 🤟
Все делают качественно , рекомендую ездить в этот автосервис !
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЮН
Юлия Неважно
В автосервисе добросовестное обслуживание! Обращалась за ремонтом ходовой и заменой масла на автомобиле. Сделали в срок, как договаривались. Расходные материалы приобрела в сервисе, все было в наличии. Сотрудники вежливые. Сервис чистый, большой. Данный сервис выбрала, по совету мужа. Рекомендую!
Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам! Dva service ❤️🤝
Aleksey Hurygin
А все отлично и оперативно.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
M.
M .
В первую очередь хочется отметить: - Быстрая и точная диагностика. - Профессиональные мастера, которые подробно объяснили проблему. - Четкие сроки выполнения ремонта. - Чистота и порядок в сервисе. Обращался к ним уже 3 раза, в последний - для замены колодок, все сделали как надо и самое главное очень быстро! 10/10
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
ИА
Ирина Ахатова
Автосервис бомбовый,парнишки дружелюбные,починили мою малышку быстро,нечего в машине не понимаю,они все объяснили,разъяснили и починили,что сломается в машине вернусь к ним😁
Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ДШ
Данияр Шакимов
Ребята молодцы,сделали все отлично
23 июля 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Сосин
Заехал случайно надо было глушитель глянуть Очереди нет ребята работают отличные сразу на подъемник закинули машину описали что да как какие проблемы по итогу все сами купили все сами приняли чё надо заварили показали что критично что ещё подождёт !!! Молодцы !!! По деньгам вообще очень гуманно за такой объем работ !!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Катерина Кузьмицуая
Ребята молодцы,ответственно подходят к своему делу. Гарантию дают на замену запчастей.Ведется запись за проделанную работу. Работой остался доволен.
Катерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Даниил Алексеевич
Хороший сервис, ребята молодцы, произвели замену нижних шаровых, во многих сервисах отказали, в связи с трудностью выпрессовки, а они согласились и сделали быстро и качественно
Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤝
вп
василий плохих
Опытные ребята. Профессиональный подход к работе.Рекомендую
Василий, спасибо большое за доверие ❤ Мы работаем для вас 😉
Андрей Ряплов
Парни красавчики Сделки быстро и качественно Сервис свежий оборудование хорошее
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
Дмитрий Соловьев
Впервые побывал в автосервисе, где новое оборудование и свежий ремонт, очень понравилось что при замене шаровых не били кувалдой и молотком, а сделали все качественно подходящим инструментом, также объяснили и показали на неисправность. Также хочу отметить комфортную зону ожидания и приятную зону приемки с ее менеджером. Очень радует, что сервис работает без выходных, в воскресенье очень удобно. Теперь обслуживаю машину тут.
Витос
Как я понял это новый автосервис , но мне все понравилось , был уже пару раз, поправилось как делают свою работу , быстро и качественно, без лишних вопросов! Теперь только сюда !
23 июля 2025, официальный ответ
Витос, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸💪🦧