Bodyheat.spa
СПА-студия
Хочешь подарить отличный подарок? Подари спа от Bodyheat
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Удобная онлайн-запись
Вт
Вик тория
Посетила салон 08.01 впервые Осталась очень довольна! Атмосфера волшебная, мастер Елена 11/10
Альбина М
Посетила салон сегодня по сертификату. Очень понравилось! Сертификат по факту был уже просрочен, я уже и не надеялась попасть по нему. Но администратор все оперативно выяснила и пригласила воспользоваться им с доплатой. Я даже была в шоке с такого сервиса) Мастер Елена меня вообще перенесла в такой релакс! Массаж кожи головы - вообще топ, даже ради него одного готова приходить!!! Всем рекомендую это место!)
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌Мы всегда стараемся сделать Ваш отдых незабываемым…
ТР
Татьяна Рыженко
Впервые посетила этот салон 9.01.2026. И с первых минут окунулась в волшебство спа "Возрождение". Было прекрасно все : и симпатичная администоатор, приветливо встретившая, и мастер Елена, которая все 2,5 часа была просто волшебницей! Все очень понравилось. Обязательно вернусь сюда снова.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ мы рады дарить Вам волшебные эмоции…
Anna Igorevna
Я в восторге от данного места 💖 Все красиво, уютно, администратор Марина чудесная, встретила позитивно, дружелюбно. Была 08.01.2026 на гуаша у Надии, божественная дама, внимательный профессионал своего дела, получила невероятные эмоции, расслабление души и тела, что очень необходимо каждому человеку!!! Рекомендую Надию, рекомендую Bodyheat!!!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 нам очень приятно видеть Ваши искренние эмоции…
Анна Кормеева
Чудесный массаж😍мастер Татьяна великолепная 😍 очень приятная девушка, замечательно промяла. Я в восторге 😍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна 🌺 Спасибо большое за теплые слова 🫶🏻Будем ждать Вас снова 🥰
Юлия Витнесс
Решила приобрести в данном месте сертификат для мамы. Брала по совету сестры и не пожалела . В помещении очень уютно и комфортно, создает положительное впечатление. Думаю, маме понравится :)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за доверие и очень приятный отзыв 🙏🥰 Будем рады видеть Вас в числе наших…
СШ
Сауле Шайхиева
Добрый день ! На днях побывала в вашем уютном и потрясающем спа-салоне . Во-первых, находясь в ресепшене салона , встретила очень вежливую, улыбчивую, добрую и внимательную к мелочам администратора . Сразу понимаешь, что данное место, соответствует своему статусу . Атмосфера СПА 💯на высшем уровне. Спасибо большое ! Во-вторых, и самое главное , хочу выделить мастера Елену. Ощущение просто волшебные ! Массаж был очень приятным! Через руки Елене получила столько доброты и позитива! То, что мне понравилось- это не сказать ничего!Елена нажимала нужные точки какие у меня реально зажаты и она их аккуратно массировала, и с нужной мне силой. Проработала все мои «проблемные» зоны )) Получила столько дельных советов , что лучше в комплексе для меня))В общем, я в восторге! Елена, спасибо !
30 декабря 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! 💐 Благодарим Вас за добрые слова ❤️ Нам очень приятно получать такие искренние…
НХ
Наталья Х
Очень приятная атмосфера. Хороший массаж, чувствуется,что массажист профессионал своего дела. Спасибо
Здравствуйте, Наталья 🫶🏻Благодарим за теплые слова! Будем рады Вам всегда 🤗
AY
An Ya
Идеальное место чтобы расслабиться😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Рады стараться делать Ваш отдых идеальным 🫶🏻❤️
Наталия Олейникова
Посетила данный салон, очень понравилось. Елена прощупала каждый сантиметр и больно, и приятно, чувствуется профессионализм. Огромное спасибо за полученное удовольствие 💐
Т
Татьяна
Мастер Елена прекрасна! С первого визита к ней случилось взаимопонимание. Никаких лишний разговоров, только её волшебные руки, которые хорошо чувствуют тело. Обращалась к ней и просто за массажем (за что моя спина ей благодарна) и за спа программой. Осталась очень довольна!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
ТШ
Татьяна Шарунова
Спасибо Елене, у нее волшебные ручки) все мышцы стали работать, плюс подсказала как правильно делать гимнастику! Отличный подарок для близких!
ОС
Ольга Симакова
Посетив салон осталась в полном восторге!!! Мастер Татьяна просто творит чудеса своими руками!!! От массажа получила невероятное удовольствие. Спасибо за индивидуальный подход. Очень хочется все повторить, думаю посетить еще не раз. Рекомендую данн.й салон. Ольга
Евгения Евгения
Сегодня посетила СПА Детокс в студии. Такого восторга и расслабления мне очень не хватало. Татьяна профессионал своего дела. Выбирала мастера интуитивно и не промахнулась. Решила раз в месяц баловать себя такой процедурой.
МЖ
Мария Жумаева
Идеальное место, чтобы расслабиться. Потрясающие мастера, коннект с первых минут. Кристина и Алиса, телепаты с прекрасными руками – крутое комбо для отличного массажа.
Камила Аверина
Мастер Елена отлична! Сделала очень хороший массаж
СФ
Сергей Ффа
Все понравилось. Очень хорошее место.
ЕН
Евгения Новикова
Все очень понравилось! Мастер Елена выше всяческих похвал! Однозначно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что вам понравилось в нашем…
ДЕ
Дмитрий Егоров
Добрый день! Сегодня в первые в жизни посетил СПА.Расскажу конкретно про Боди хит спа!!! 1-Начиная с порога салона понимаешь что попал в то место которое полностью соответствует своему статусу, отличная атмосфера с дверей располагает к релаксации и расслаблению , сервис на высшем уровне.Кедровая бочка это вообще что-то новое для меня и это суппер.Ну а теперь а самом главном, о мастере Елене-очень вежливая,чуткая и внимательная,далее когда я лег на стол и она начала сеанс массажа я улетел в космос и впал в нирвану и тут понимаешь что это специалист с Большой Буквы и хоть прошел час после посещения но уже хочется снова вернуться,Леночка вы просто бомба🥰 Спасибо огромное🌹
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что ваше первое посещени…
ФД
Фаризат Досова
Подарили сертификат в спа, была у мастера Кристина, 2,5 часа, чай, бочка, массаж всего тела, точечно) уход за лицом и чай, все очень понравилось, буду советовать🙌
ТВ
Татьяна Владировна
Была на массаже у Елены, все очень понравилось
Арифа Джафарова
Была на сеансе расслабляющего массажа у мастера Кристины, все очень понравилось, приятное расслабление после процедуры! Отмечаю высокий профессионализм, приятные беседу и атмосферу! Однозначно, приду еще не раз и буду советовать знакомым 🫰🏻
Ксения Нуждова-Матвеева
Сегодня я испытала что-то невероятное! Массажист Елена- мастер своего дела. Всё на столько потрясающе релаксно. Я в восторге и счастлива. Масса эмоций и только положительные. Записалась ещё на процедуру. Елена порекомендовала пройти то что мне не обходимо. Всё просто, понятно и ненавязчиво. Очень рекомендую, особенно если вы впервые. Не пожалеете. Я могу говорить и писать много и только хорошее. Благодарю вас за сказочный приём!!!!!!!! Была по адресу Гоголя)
Диана Трофимова
Была на массаже у мастера Ивана, на релаксе все понравилось , Иван проработал все места проблемные очень все понравилось 😊 советую данного мастера ! Очень добрый и веселый) в салоне уютно атмосферно❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ИМ
Илария Макеичева
Отличный салон! Приятное место, атмосфера располагающая к расслаблению! Хожу на массаж спины к мастеру Ивану! Под впечатлением! Реально находит болевые точки и воздействует на них!
Добрый день,Илария 🌸 спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку! ❤️ Мы стараемся 🫶🏻
Алиса Кислова
Была сейчас у Кристины на массаже Хаким. Это нечто🤩 особенное. Не могу выразить словами, что я сейчас чувствую... Как будто из путешествия вернулась, где мне было спокойно, целительно, очень и очень хорошо. Благодарю за опыт, чуткое руководство, заботу, внимание и уют. С удовольствием доверилась бы ещё не раз этому специалисту. Я каждый раз как будто пьяная после сеансов Кристины выплываю, хочется продлить и повторить! Или что-то иное попробовать в её исполнении. Умничка она, красотка и Мастерица, каких поискать.
Добрый вечер, Алиса. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Светлана Кравцова
Я осталась в полном восторге от мастера Ивана!☺️была на программе спа релакс, это было волшебное погружение в мир наслаждения, ранее не посещала такие места, мне очень понравился расслабляющий массаж всего тела и лица. Иван мастер своего дела, у него нежные руки, но в то же время сильные)Очень тактично общался и интересовался о самочувствии)А сама атмосфера в салоне невероятная, приглушенный свет, расслабляющая музыка, травяной чай, все что нужно, для того, чтобы отвлечься от повседневных дел!Всем советую посетить данное заведение и мастера Ивана🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана 🌸Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться…
НТ
Наталия Телешева
Давно хотела попасть на спа Сила Леса, а сейчас она по акции и я не задумываясь записалась!! Отличная программа, ароматы шикарные, мастер чуткий! Наивысший восторг, приду еще раз!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда Вам рады ❤
ЮШ
Юлия Шихалеева
16.05.25 была у Кристины на нео- психосоматике. Интересный опыт, как б это на сеансе у психолога побывала. Кристина замечательный мастер, располагающий к себе. Техника не похожа на обычный массаж или СПА процедуру, это работа с определенными точками. После сеанса меняется состояние, снимается напряжение в теле, даже поворот головы становится больше. Как появится необходимость, снова запишусь на нео- психосоматику. А в ближайшее время хочу посетить программу по коррекции фигуры.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады видеть Вас снова 😍
НУ
Наргиза Умбеткалиева
1 мая с супругом посетили Спа-салон Body heat, выбрали программу «Релакс» и остались в восторге. Елена и Кристина чутким отношением и бесподобным массажем погрузили в таинственную атмосферу релаксации. В салоне чисто,чистое белье, приятный аромат, угостили чаем…Придем к вам ещё🫶🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Наргиза, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть.
СП
Светлана Перепеченова
Спасибо большое за пару часов spa релакса. Сбежали к вам с мужем от суеты, чтобы насладиться друг другом на парном Spa релаксе. Бочка на двоих, массаж вместе, музыка, горный чай- кайф. Мы в восторге
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
DB
Dmitry Bogatyryov
Уютное место, располагающее полному расслаблению и перезагрузке. Спасибо Елене за ее внимание, отличный расслабляющий массаж и вкусный чай. Она действительно Мастер с большой буквы! Всё очень понравилось. Когда буду в Астрахани, обязательно зайду к вам еще раз.
7 июля 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать Вас снова 💛