Джунгли Ленд
Детский игровой центр
КС
Ксения С
Праздновали день рождение дочери, отличная игровая, большое пространство для игр, большая комната для празднования, подобрали отличного аминиматора! Анастасия помогла накрыть на стол, а после все сама убрала! Нам все понравилось. Спасибо.
Г
Галина
Отмечали день рождения! Детям все понравилось, да и взрослым тоже , хорошая площадка , толковый аниматор. Девушка, которая делает аквагрим , тоже внимательная . Спасибо за хороший праздник ♥️
ТВ
Татьяна Винге
Когда внук у нас мы стараемся чаще бывать на данной площадке. Внуку всё нравится. Общаться и заводить новых друзей.
Неонилла Изобильная
Недавно отмечали день рождения сына. Нам понравилась площадка, персонал, организаторские моменты, где Анастасия сама все разложила (заказную еду), а потом все сама убрала. Нам было так очень удобно. Деткам понравилось и не хотелось уходить. Спасибо вам за праздник, мы теперь к вам часто ходим 😊
Татьяна Матвеева
Хорошая площадка! Ребёнок в восторге, очень интересно и познавательно 👍♥️ приходим уже не первый раз👍
ЭШ
Эльзара Шамилова
Отличная игровая.Постоянно бывают интересные мероприятия.Для детей самое то)
О
Ольга
Прекрасное место для детей. Отличная игровая комната. Постоянные развлекательные мероприятия с детками. Аквагрим. Приемлемые цены
Лия Арюкова
Ходим в джунгли ленд на постоянной основе: довольны и дочь, и я. Мне особенно нравится, что даже для 2ух летнего ребенка все безопасно. Чисто, уютно, доброжелательно. Рада, что рядом с домом появилась такая игровая комната!
Надежда Стрельцова
https://vk.com/jungleland30 Приятное место для отдыха Хорошая атмосфера 😍 Процветания 🤝🏻
ДВ
Дарья Верова
Очень нравится это место, уютно, чисто, спокойно, есть горка, сухой бассейн и батут,доброжелательная администратор Татьяна. Будем ходить почаще, дочка хочет каждый день сюда ходить😄👍
Алёна Алëнова
Ой, как чисто и приятно находится тут. Очень хорошая администратор, добрая, внимательная Анастасия. Желаю успехов и много маленьких клиентов. Спасибо, прекрасно провели время с детьми. 🥰
Исламия Исламовна
Отличное место для детей , просторно уютно и чисто есть чем занять детей
Оксана Миронова
Были сегодня в игровой Джунгли Ленд, малышу очень понравилось- и попрыгал, и поиграл, и с пандой потанцевал 👍
НУ
Наталья Улитина
Были сегодня в Джунгли Ленд, детям очень понравилось, не хотели уходить, есть где попрыгать и спокойно поиграть в игрушки! Рекомендую всем , придем еще! Очень вежливый персонал)!
Влада Мамутова
Провели день рождения сына в игровой комнате «Джунгли ленд » , нам очень понравилось. Мероприятие прошло отлично , персонал помогал на протяжении всего праздника, они были добры и отзывчивы к каждому ребенку и родителям )