Волга оптика
1.3
1.3
ЕР
Екатерина Рязанова
Второй раз делаю попытку приобрести очки в этой оптике. Но ваш продавец отбивает все желание. Смотрит с таким пренебрежением, что ее отвлекли от сидения в телефоне. Разговаривает сквозь зубы. С таким продавцом у вас никогда не будет продаж!
Ангелина П
Тут работает какая-то неадекватная женщина! Я пришла, озвучила, что мне нужны самые простые очки, без дополнительных услуг, так как я не буду носить очки на регулярной основе (это рекомендация врача, т.к. у меня не большое ухудшение зрения!), на что мне сказали «Ну как расшибетесь, ноги себе переломаете, приходите - переделаем» Это вообще нормально так говорить потенциальному клиенту?
Елена Белова
Сказать что этот магазин плохой это ничего не сказать. Месяц назад были куплены очки. Качество оправы просто ужасное. Душки стали болтаться через неделю. Соответственно падают теперь и не держатся. Сегодня пошла спросить можно ли заменить оправу и оставить линзы эти же, но услышала хамский ответ, что НЕТ. Они этим не занимаются. Те продажей не качественного товара они занимаются, а всем остальным нет. Не советую никому эту оптику, тк выкинете деньги и вас пошлют куда подальше.