Запчасти для иномарок
Запчасти для корейских авто. Гарантия цены. Скидка для новых клиентов!
Позвонить
Сергей Кузьмук
Добрый вечер, Астраханцы. Не ожидал такого отношения и участия от сотрудников этого небольшого но приветливого коллектива. Приехал, обслужили, обсудили, договорились и даже поменяли лампы в фарах при участии сотрудников. Это было отношение к людям не старым но с возрастом. Это сейчас самое ценное отношение. Завтра я опять приеду туда и закажу масло на авто. Уже проконсультировать.!!! Всех с Наступающим, от Степаныч.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Алан Таболов
Приехал за помощью с фарами, полностью помогли и вошли в положение , тк как не разбираюсь в механике и электронике автомобиля. Максимально отзывчивый персонал 🫶🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
ТЛ
Татьяна Лорткипанидзе
Хороший магазин с качественными запчастями. Часто здесь покупаю. Вежливые и компетентные продавцы, всегда посоветуют хороший товар. Всем рекомендую этот магазин.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Елена
Отличный сервис, оказывают качественные услуги по выбору продукции, например в моем случае моторного масла, быстро отвечают на вопросы, подсказывают в what's up, также хочу отметить удобное расположение магазина, есть парковка, есть в наличии все необходимые материалы для машин, очень понравилось обслуживание, аккуратно расставлено, чисто, и самое главное время работы очень удобное для покупателей, поэтому рекомендую. И ещё- вежливые менеджеры, что не маловажно, поэтому рекомендую посетить данный магазин.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
НБ
Назар Бабаджанов
Нужны были лампочки. Все были в наличии
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Russ 30
Очень хороший магазин,продавцы очень общительные👍🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Russ. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
Аааа Аааа
Компетентные, общительные продавцы, хорошие предложения при подборе, Приемлемые цены. Все очень нравится!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгения Б.
Прекрасный магазин, где всегда помогут и окажут профессиональную и качественную помощь. Уделят должным образом время клиенту, а самое главное приемлемые цены и всегда в наличии товар, не надо ждать, можно приобрести здесь и сейчас 👍🏼 отличные консультанты-профессионалы! 🤝 спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
Владимир Круглов
Доброжелательное отношение, обратился с вопросом всё объяснили подробно рассказали, что делать и как. Единственное плохо нет парковки нормальной всего на 4 машины.
10 сентября 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Максим Колесников
Приятный продавец, угостили кофе, грамотно дал расклад по подбору запчастей. Удобно, что работают до 9 вечера!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
АХ
Артём Хаткевич
Остался доволен покупкой в этом магазине. Хороший ассортимент и адекватные цены. Персонал вежливый, помогли с выбором. И работают до 21:00! Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться!
ЮМ
Юрий Мартыновский
Классный магазин, всё у ребят есть в наличии, главное работают без выходных и до вечера, мало где в Астрахани так работают, всё быстро нашли, спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😁
Майя Ф.
Наконец-то у нас в городе появился магазин этой сети! Компетентные консультанты, приятные цены, вкусные конфетки) Вернусь к вам снова)
17 июня 2025, официальный ответ
Майя! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЕР
Евгения Реллея
Хороший магазин. Продавцы приветливые. Быстро нашли запчасти. Рекомендую 💪
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
Артём А
Классный магазин. Заказ ремень привода на пежо 308, товар пришёл через 20 минут. Запчасти качественные, персонал вежливый. Магазин рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
из
иван зонтов
Хороший магазин. Отличное обслуживание! И приятный бонус бесплатный кофе) Процветания вам! Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно!
Алина Алиева
Компетентные, общительные продавцы, хорошие предложения при подборе, Приемлемые цены. Приятное обслуживание без навязывания.
Добрый день, спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ДВ
Денис Волков
Заказал запчасти на корейца и также на логан стапвей, все пришло вовремя.
2 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
ОТ
Олеся Турутина
Классный сервис, вежливые менеджеры.Запчасти в наличии- удобно! Пока подбирали запчасти угостили вкусным кофе.
МГ
Максим Гончаренко
Приемлемые цены. Приятное обслуживание понимающего персонала и знающего свой товар. Удобное расположение магазина и есть где парковать машину при посещении магазина.
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Арсен Путкарадзе
Четкие лэдки
Ангелина Куранова
Ребята молодцы!Помогли с запчастью, подобрали по размерам!Рекомендую, советую!Спасибо им огромное!
21 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы старались 🤝
Александр Гончаренко
Всё чётко, быстро без лишней суеты, грамотно. Спасибо
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Максим Трещёв
Хорошие сотрудники,качественный товар.Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Романовна
Отличное место, широкий ассортимент. Вежливые сотрудники, помогут и подскажут.
18 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Михаил Свитский
Все отлично, брал колодки на сид, оригинальная продукция. Персонал вежливый, много чего в наличии, рекомендую
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤗
Георгий Назаров
Покупал запчасти, нашли все что надо было я остался доволен , персонал приятный, есть бесплатный кофе/чай для клиентов!
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Успехов вам ❤