Оформление бровей и ресниц
Дашенька Кухарева
Арина великолепный мастер. Хожу уже к ней больше года🤗 подобрали для меня идеальную длину и изгиб. Качество на высоте, ресницы держаться долго. В студии очень уютно, чисто и атмосферно, всегда приятная расслабляющая музыка ❣️ удобная локация, легко найти📍
Виктория Чебуреклова
Самая приятная студия с самым профессиональным мастером! Легкость руки, видение красоты и натуральности, теплые разговоры - Арина создает неповторимую атмосферу, в которую хочется возвращаться. И безусловно, каждый раз прекраснейший результат в виде аккуратных ресниц, подобранных лично под тип внешности.
Marina Bezzubikova
Хочу выразить благодарность мастеру Арине за качественную работу! Была у неё три раза и каждый раз оставалась в восторге. Отличная работа мастера, были учтены все пожелания, мастер очень внимательная, тактичная и аккуратная. Чувствуется, как человек получает максимальное удовольствие от своей профессии! Были очень комфортные визиты! Буду записываться снова!
6 апреля 2026, официальный ответ
Марина, очень приятно! Рада, что всё понравилось! Жду вас снова✨
Анна Руднева
Всегда хожу к Арине, нравится ее подход к делу, аккуратные, натуральные ресницы. Пространство стильное, уютное, чистое.
29 марта 2026, официальный ответ
Как приятно! Благодарю 🥰 Жду снова)
АФ
Анастасия Фамилия
Ресницы раньше не делала, но с Ариной полюбила их. Она подобрала подходящий натуральный изгиб, цвет, они смотрятся, как свои прям. И удобно, что красить каждый день не нужно. Проснулась и уже красивая. Мастера Арину очень советую
22 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно! Благодарю💖
Светлана Каганер
Арина, ты волшебница ✨✨✨Самый лучший мастер по наращиванию ресниц. Все работы выглядят очень натурально и качественно. Атмосфера всегда уютная и приятная 🌸💕 Я рада, что нашла такого профессионала 🫰🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, как приятно 🤗 Жду снова 🩷