Меделен
Медицинский центр
ООО Меделен
Arya ❤️
Ходили к разным врачам , и нам порекомендовали знакомые эту клинику с первого приема я поняла что эта клиника мне поможет и остановились на ней и не пожалели ❤️, очень хорошие врачи Спасибо вам большое ❤️ Хочу отметить моего лечащего врача Севринову Е.А , это врач с большой буквы она не только расскажет вам план лечение но и покажет как должны быть Очень хорошо что есть несколько категорий врачей и они работают в паре ,не нужно Долеко ходить, можно в одном месте все сделать , также посоветовала нам чтобы муж тоже прошел обследование у уролога Бабаева прекрасный врач муж очень доволен его профессиональным подходом к нему Очень рекомендуем эту клинику ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Daria Daria
Хочу выразить свою искреннюю благодарность клинике «Меделен», а именно профессионализму её врачей! Недавно я посетила приём у Бестаевой Дианы Муратовны. Это специалист, который проводит консультацию на высшем уровне — 10 из 10! Она всегда очень внимательно и аккуратно берёт мазки, что вызывает доверие и уверенность. Также не могу не отметить работу Севриновой Елены Андреевны, у которой я проходила УЗИ. После визита к этим двум замечательным врачам я покинула клинику в прекрасном настроении, зная, что все мои переживания оказались напрасными и здоровье в порядке! Большое спасибо за высокий уровень обслуживания и заботу о пациентах!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
Анастасия Бражкина
Была на приеме у Дианы Муратовны, хожу к ней контролировать назначения других врачей и просмотр всех моих анализов и скринингов по беременности! Шикарный специалист, которая назначила мне современный препарат от токсикоза, который мне очень помог! На приеме всегда внимательно выслушает, бережно и с заботой относится к пациентам, отвечает на все волнующие вопросы и назначает препараты по необходимости🙏 Отличный специалист, к которой я так и продолжу ходить, к которому очень высок уровень доверия! Спасибо огромное❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Редкозубова
Делала УЗИ кишечника в данный клинике, спасибо огромное врачу Северинова Е.А., ещё никогда я не чувствовала себя так спокойно в кабинете врача. Рекомендую:)
6 ноября 2025, официальный ответ
Алена Бабушкина
Замечательная клиника и врачи там самые лучшие,особую благодарность дорогой нашей Севриновой Елене Андреевне врач от бога,спасибо вам огромное 🥰🥰🥰. Для тех кто еще в поисках хороших врачей то вас в клинику Меделен 🥰🙏🫠
28 октября 2025, официальный ответ
КР
Ксения Радченко
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники МедЕлен. Сейчас - это единственная клиника, куда я иду без страха! За всю мою практику посещения платных клиник, здесь работают самые внимательные врачи. Ну и что тоже важно девушка, администратор вежливая и приветливая, всегда перезвонит, если что-то нужно уточнить. Для меня сейчас это актуально, надоело заходить в платные клиники и видеть лицо (мину), как будто тебя тут не ждут, да и в целом не очень рады твоему появлению. Но, давайте о главном, хочется выразить отдельную благодарность врачам! У меня был очень негативный опыт в других клиниках, где осмотр проходил за считанные минуты, УЗИ делали быстро, ничего толком не объясняли, и тут же звали следующего пациента. После двух неверных диагнозов, я вообще боялась ходить к врачам! Но здесь совершенно другой подход. Врачи очень внимательны, на каждом приеме со мной буквально возятся, пока полностью не изучат проблему на УЗИ, не отпустят. Спасибо огромное Елене Андреевне за ее комплексный подход к лечению, за чуткость и понимание, а также за то, что терпеливо и понятно объясняет все нюансы таким тревожным пациентам, как я. Также была у УЗИста Лукиной Ирины Сергеевны – просто в восторге! Очень деликатное обращение, что для меня очень важно, так как УЗИ обычно вызывает дискомфорт, а здесь все прошло идеально. Сначала боялась идти к кому то помимо Елены Андреевной, но она была в отпуске, решила попробовать сходить к Ирине Сергеевной и вообще не прогадала. Доктор очень располагающая к себе, все понятным для обычного человека объясняет, услышала мою просьбу касаемо одного обследования. Тоже подходит к лечению комплексно В общем, если вы ищете настоящих врачей и хотите лечиться в атмосфере заботы и профессионализма, то эту клинику я однозначно рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 !!! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарнос…
Алина
Была на приёме у Бестаевой Дианы Муратовны. Это лучший гинеколог, опытная, грамотная, относится с заботой о пациенте. Доктор Лукина Ирина Сергеевна тоже отличный специалист. Мне кажется, в этой клинике собрались лучшие из лучших, профессионалы, замечательные врачи
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 !!! Всего Вам хорошего!
Айшат Муступаева
Очень приятный, а самое главное грамотный доктор.. нигде еще так не доносили до меня информацию о моей проблеме.. очень рада, что попала в вашу клинику.. всем буду советовать только вас.. ну и я уж точно отныне только к вам
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉!!! Слова благодар…
О
Ольга
Здравствуйте! Т.к. сама посещала вашу клинику и рекомендую своим родным и знакомым. Сегодня перед школой решила попробовать пройти чек-ап для дочери! Всё прошло с доброжелательностью и на позитиве! Спасибо сотрудником "Меделен"!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам !!!
Айжан Сексенбаева
Хочу оставить положительный отзыв о клинике "Меделен".Клиника очень уютная и чистая Большое спасибо врачу Севриновой Елене Андреевне -очень чуткая,внимательная , отзывчивая ; Очень грамотно ведет прием и ищет пути для решения проблем со здоровьем Спасибо администратору за вежливость и доброжелательность
3 ноября 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝! А наши специалисты всегда…
Т
Татьяна
Я впервые была в медицинском центре "Меделен", и мне сразу же всё очень понравилось. Сначала я пришла на ресепшн, где девушка за стойкой очень любезно встретила, заполнила все мои данные, заключила договор, и потом меня вызвали в кабинет к врачу. Врач была очень добрая и внимательная. Она спросила меня о моих симптомах и внимательно выслушала все мои беспокойства. Врач объяснила мне, что может быть причиной моих проблем, и предложила план лечения. Мне понравилось, что все было чисто и аккуратно в кабинете врача. Врач использовала понятные слова, чтобы объяснить мне мою ситуацию. Она также мне ответила на все мои вопросы. После визита к врачу меня направили на анализы и обследования. Медсестра, которая брала у меня кровь, была очень профессиональной и доброй. Общее впечатление от медицинского центра очень положительное. Персонал был дружелюбным и профессиональным. Все процессы были организованы хорошо, и я чувствовала, что мое здоровье в надежных руках. Я рекомендую этот медицинский центр всем своим друзьям и семье, и тем, кому дорого своё здоровье и здоровье близких!!! А центру желаю процветания и всех благ!!!🌼🌼🌼
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥!!! Всего Вам хорошего!!!
ER
Elena Ramaeva
Хотела оставить положительный отзыв о клинике МЕДЕЛЕН.Очень уютная клиника ,все чисто.Персонал очень вежливый ,встречают с улыбкой что очень важно .Отдельная благодарность врачу Севриновой Е.А за грамотную консультацию и лечение .
3 ноября 2025, официальный ответ
Elena. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 !!! Всего Вам хорошего!!!
LL
Lee Lee
Пополню список хвалебных отзывов. Клиника прекрасная, врачи компетентные и очень доброжелательные, весь персонал заслуживает отдельной благодарности. К сожалению, мы давно отвыкли от человеческого отношения, и каждый раз чувствуя его, становимся счастливыми. Меделен- эталон дружелюбия, профессионализма и чуткости❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 !!!
ИИ
Игорь Игорь
Замечательная клиника, очень бережное и заботливое отношение. Компетентность врачей на высшем уровне, отвечают на все вопросы, выслушивают. Уровень обслуживания также приятно удивил, спасибо, что вы есть!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всего Вам хорошего!!!
Оксана Кривоносова
Клиника очень понравилась, внутри чисто и уютно, вежливый персонал, ощущается большая заинтересованность в клиентах! Отдельная благодарность Севриновой Елене Андреевне, очень внимательный и бережный подход, получены развернутые разъяснение во время консультации и рекомендации!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, всегда рады вам 🤝
Тус 💫
Очень понравилась клиника! Всё прекрасно от дизайна и чистоты до отношения и квалификации персонала! На рецепшен девочки очень внимательные, вежливые. Врачи компетентные, доброжелательные. Давно я не встречала такого внимательного и тёплого отношения к себе со стороны медицинского персонала!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова в адрес клиники и наших сотрудников! Мы стремимся стать ещё лучше!!! Бу…
А.
Аделина .
Отличная клиника! Врачи отзывчивые, все объясняют, делают быстрое и качественное обследование) Оказывают помощь на высшем уровне!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь! Будте здоровы!!!
Елена
Прекрасная клиника, очень вежливый администратор, Елена Андреевна прекрасный, очень тактичный и компетентный врач!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за добрые слова!!!
МТ
Мали Т
Была в этой клинике с мамой,полное разочарование! Что за безобразие? Мы пришли ко времени своей записи, оформились, на сам приём попали гораздо позднее, задержали +-на час, а я опаздывала на работу, маму просто не могла бросить одну в клинике,и все словно так и надо никакого уважение к клиентам, администратору все равно, не вопрос как скоро нас примут пожимает плечами, мало того решает какие-то свои проблемы по телефону нецензурно выражаясь, большая просьба к руководству обратите внимание на своих администраторов, если уж прям совсем все плохо, сходите в другие клиники, и посмотрите как там работают девочки администраторы, приятно ходить в те клиники, пошли с мамой в эту клинику потому что посоветовали друзья, но остались крайне недовольны, просто ужас!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время вашей записи в нашей клиники? Нам очень хочется разобраться в…
Анжела Абдулманапова
В клинику Меделен пошла по совету подруги И очень благодарна что я туда попала,лучшая клиника и самый лучший врач Севринова Елена 🩵 Осмотр прошел отлично Теперь всегда буду ходить только к ней
18 июля 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Нашим врачам будет очень приятно читать и…
ВИ
Венера И
Клиника с добрыми и замечательными специалистами, хочу выразить благодарность Елене Андреевне лучшая в своем деле, все подробно рассказала , объяснила. Уделяет каждому своему пациенту столько много времени что никто не делает это в других даже и в платных клиниках,спасибо вам большое❤️желаю процветания вашей клиники и крепкого здоровья вашей семья и женского счастья❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Венера!!! Спасибо Вам за вашу оценку и приятные слова о качестве работы наших врачей! Ж…
Алина Калиева
Елена Андреевна я с Вами даже не попрощалась потому что у Вас уже была другая пациента. Спасибо большое Вам за то что успокоили меня, мою семью, все эти дни были очень пережевательными. Я так рада ☺️ так спокойно стало на душе после Вашего приема, как камень с души сняли. Желаю Вашей клинике процветания, а Вам здоровья и женского счастья.🥰☺️☺️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за доверие 😌! Вы правы у Севриновой Елены Андреевны очень…
TS
Tam Svet
Хочу поблагодарить коллектив прекрасной уютной клиники «Меделен» и отдельно Елену Андреевну Севринову за профессионализм, внимание к деталям, искреннее желание помочь клиенту, чуткость и глубокой анализ имеющейся проблемы. Вы - лучшая в своем деле, от всей души желаю процветания клинике и лояльных благодарных клиентов. Очень благодарна судьбе, что мне Вас однажды порекомендовали как самого лучшего специалиста🙏🏻💐 Девочки, доверяйте свое здоровье только таким профессионалам как Елена Андреевна. С огромной благодарностью и уважением к Вам и Вашему делу🫶🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸. Севриновой Елене Андре…
ЕЧ
Екатерина Ч
Все очень понравилось! Приятная атмосфера. Врач Севринова Елена проводила узи, сразу нашли общий язык , тактичная и вежливая , грамотный специалист и очень располагающая к себе. Спасибо💛
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова!
Александра
Клиника с замечательными специалистами! Врач Севринова Елена Андреевна специалист с большой буквы. Всегда приятно прийти на приём, так как знаешь что получишь квалифицированную помощь и адекватное лечение. Также хочется отметить медсестёр в данной клинике. Очень вежливые и аккуратные. Обязательно буду обращаться в клинику Меделен!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Рамиля Хисматуллина
Удобное расположение клиники, вежливый персонал. Прием вела Елена Андреевна Севринова, высококвалифицированный специалист, всё как всегда на высоте! Очень доброжелательна и тактична, всегда всё понятно и доступно объяснит. Работа клиники и, в частности, Елены Андреевны выше всяких похвал👏
22 мая 2025, официальный ответ
Рамиля, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Елена
Была записана на узи щитовидной железы по акции. Обслуживанием осталась очень довольна. Вежливый персонал. Удобное расположение клиники. Замечательный сервис.
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам.
ВЛ
Вероника Л
Очень внимательные врачи, узи на высшем уровне, отличная слаженная работа , всегда предупредят, если что-то меняется . Мне очень понравилась клиника, рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЛК
Лариса Крас
Прошла узи в данном центре. Очень довольна консультации врача эндокринолога и узи. А также Елене Андреевне за совместную консультацию
22 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Дания Муслимова
Узнала о клинике от знакомой, записалась на прием, ответили очень вежливо, записали и в тот же день приняли! Обследование прошло спокойно, дали соответствующие рекомендации согласно результатам обследования, очень довольна, что открыла для себя эту клинику. Успехов вам, дальнейшего процветания !
Добрый вечер, Дания! Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно 💛
VS
Vagid Seidov
По совету знакомой обратилась в клинику "Меделен", к гинекологу Севриновой Е.А. .Первое, на что обратила внимание - это то, что в данной клинике можно пройти полное обследование. Что на счет врача, то она знает свое дело, внимательно выслушав меня, очень подробно проконсультировала, разъяснила назначеные в рекомендациях препараты. Все предельно ясно и что не мало важно была очень вежлива и тактична,а это в наше время - роскошь. Выражаю огромную благодарность Севриновой Е.А., теперь на приём только к ней.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! Всегда рады помочь!
Выражаю благодарность гинекологу Севриновой Елене Андреевне!💐 очень грамотный специалист, вежливая, добрая и чуткая, ничего лишнего не назначала, все ясно и понятно разъясняла на каждом приеме и всегда на связи! 💐💐💐 Елена Андреевна, сама находилась на больничном, но занималась моим здоровьем ( изучала мой анамнез и задавала вопросы в личных сообщениях). Благодаря ей в моей семье случилось долгое событие🙏🙏🙏
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Елена Калюжная
Сегодня была на приёме в новой клинике Меделен! Очень уютно! Чистенько! Елена Андреевна, как всегда профи😁 Сама была и маму возила! Мама в восторге😍сказала теперь только к ней!!! Не встречала раньше таких внимательных специалистов! Елена Андреевна, спасибо вам огромное за помощь и отзывчивость🤗
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались!
Очень всё понравилось в клинике.Врвч всё обьяснила,цена приемлимая.Спасибр
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ЭХ
Эмилия Хусаинова
была у эндокринолога Манджиевой А.С. Очень понравилось, безумно благодарна, врач компетентный, все подробно объяснила назначила лечение
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ОА
Ольга Астахова
Сегодня посетила клинику и очень благодарна за проведённое обследование .А Елена Андреевна провела подробную консультацию по диагностики . Огромное спасибо за внимание ,квалифицированное отношение . Советую всем эту клинику.
Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Т
Тимур
Прекрасная клиника! Всем советую. Аппарат для узи, для кольпоскопии, грамотные врачи. Спасибо Соколовой Марие за качественную консультацию. Плюс ещё у них сразу можно сдать все анализы. Я довольна!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
NA
Nn Aa
Клиника очень понравилась, вежливый и приветливый персонал! Очень чисто и уютно! На прием ходила к Севриновой Елене Андреевне и осталась очень довольна! Настолько приятный, чуткий и аккуратный врач, давно таких не встречала, буду обращаться только к ней, спасибо большое, Елена Андреевна! 🤗
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Снежана Снежана
Сегодня была на приеме у Елены Андреевны, замечательный специалист. Все рассказала, объяснила по факту. Назначила сразу план лечения, провела осмотр. Хочу так же отметить, чистоту и стерильность помещения. Все инструменты в крафт пакетах. И очень понравилась администратор, вежливая и добрая девушка. Помогла мне сориентироваться по цене в анализах. Спасибо вам огромное!
Добрый вечер, Снежана. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
КН
Карина Нуруллаева
Посетила впервые клинику «Меделен» И осталась очень довольна, вежливый и приветливый персонал👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЛА
Лира Аббазова
Сегодня впервые посетила клинику и была в приятном восторге,очень приветливый и вежливый персонал,Елену Андреевну знаю давно,наблюдалась ещё 5 лет назад в ЖК по беременности и родам на дневном стационаре,очень грамотный ,врач и внимательный,очень рада,что теперь есть Ваша собственная клиника-Огромного процветания и побольше пациентов ,таких же классных как и Вы🥰. Но я никак не могу не отметить,своего любимого врача-БЕСТАЕВУ ДИАНУ МУРАТОВНУ! Очень счастлива,что после долгой разлуки у меня появилась возможность с Вами встретиться! Этот врач от Бога и знаток своего дела на все 100%,в длительное отсутствие всегда поддерживала ,направляла и была связи,можно сказать,что после родов спасла мне жизнь,мне и малышу🥰!!Спасибо за прекрасные впечатления о клинике и успехов💚
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Адэля Сарсенова
Замечательный врач, Елена Андреевна, провела осмотр ,направила куда нужно, поддержала, была всегда на связи, все подробно объяснила🙏🏻.Спасибо ей за помощь!
22 мая 2025, официальный ответ
Адэля! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
Екатерина Кузнецова
Доктора - профессионалы! Отличная клиника 🏥 Чимтота и уют, это первое, что я увидела, когда переступила порог 👍 Вежливый и доброжелательный администратор предложила мне кофе, сто было очень кстати 🤗 Осмотр проводила Северинова Елена Андреевна. Специалист с большой буквы. Так же, была приятно удивлена, что в клинике можно сделать узи не только взрослым, но и детям 🚸 обязательно придём еще раз! И, отдельное СПАСИБО за парковку. Мест оооочень много❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
КГ
Кристина Гетманцева
Была на приеме у врача гинеколога Соколовой Марии Александровны. Отличный специалист. Сделала узи, взяли анализы. Вернусь и не раз
22 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
ДВ
Дарья Васильевна
Доброго дня,вчера была на узи щитовидной железы,врач Елена Андреевна,очень милая и грамотная,по факту узи все пояснила и рассказала мне.В клинике очень уютно,чисто,светло,персонал вежливый,по доброму относятся,рекомендую данную клинику.
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
И
Илона
Замечательная клиника, мне очень нравится врач Елена Андреевна, приём прошёл быстро всё что мне было необходимо я узнала, буду лечиться точно только у неё, очень тяжело найти своего врача, Елена Андреевна профессионал своего дела ❤
22 мая 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, будьте здоровы 💛
Мария Бутримова
В клинике работают вежливые и отзывчивые специалисты,узи сделали качественно,если вас что-то беспокоит,советую посетить именно эту клинику,в которой вас обслужат на высшем уровне
Мария, спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 💛
Алёна Б
Прекрасная клиника!Давно прихожу к врачу пока не было своей клиники,врач от Бога!Профессионал и просто хороший человек!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤗
Люба Салынская
Здравствуйте. Сегодня была на узи,на день открытых дверей. Делала узи Елена Андреевна. Знакома с ней уже давно, т.к наблюдалась в жк по беременности. Очень хороший доктор, всегда улыбчива,доброжелательная. Спасибо большое 😊 Приду к вам ещё 😘
Здравствуйте, Люба! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Валентина О
Сегодня впервые посетила данный центр.Все очень понравилось,очень грамотный врач Севринова провела УЗИ.Осмотрела очень внимательно,все разъяснила ,процедура УЗИ прошла максимально комфортно. В центре чисто и очень уютно .Вежливый персонал.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤