M`Studio
Студия красоты
ЕГ
Елена Гиренко
Хожу к Марине на протяжении 5 лет. Довольна ее работой на все 100 %! Марина мастер своего дела, к тому же универсал: и маникюр, и педикюр, и окрашивание волос, и стрижку - все сделает. А может и все сделать за один визит, главное записаться заранее. Прихожу к ней как на отдых, можно и поболтать, обсудить разные темы. Рекомендую всем, записывайтесь, не пожалеете!
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё!
ЮУ
Юлия Ушакова
Хожу к мастеру по маникюру Марине. Всегда выполняет быстро и очень качественно маникюр и педикюр. Рекомендую мастера!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать.
Л
Людмила
Для меня удобное расположение салона. Приветливый и вежливый персонал. Большая благодарность парикмахеру Марине за качественную стрижку и способность угодить клиенту.
Людмила, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИМ
Ирина Маготина
Мне всё нравится! Маникюр всегда на высшем уровне. Что очень важно для меня, это стерилизация инструментов. Марина, вы молодец. Удачи вам и процветания!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Коршунов
Приходил на химку, все понравилось, волосы живые. Стрижка нравится, прихожу регулярно. Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
МР
Мария Рукина
Понравилась работа мастера, делала маникюр дизайн бомба, работа топчик. Марина, спасибо вам, приду ещё и буду рекомендовать❤️🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Отличная студи, а Марина в нем - лучший мастер! Делала ногти у других мастеров, быстро отпали, делала у Марины, продержались долго и не было отслоек, стрижки и окрашивания тоже шикарные!! Сразу видно, мастер своего дела!!🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤
АЯ
Анна Ярышкина
Отличная студия, доброжелательные мастера, качественный сервис. Хожу к Мастеру Марине уже много лет, качество не меняется. Всегда аккуратно и красиво 👍
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Валенсия
Марина лучший универсальный мастер в своём деле, маникюр, педикюр, стрижка. Дизайнерские ноготочки просто улет, всем советую этого мастера 👍👍👍
Добрый день! Спасибо, Валенсия, за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ОД
Ольга Дроган
Марина- мастер своего дела, профессионал, хожу к ней уже не один год. Маникюр, педикюр, стрижка, укладка, ко всему подходит креативно, индивидуально, с душой и знанием своего дела! Рекомендую всем ,кому нужен мастер с богатым профессиональным опытом!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Л
Людмила
Мастер Марина- профессионал в своем деле,никому не доверяю свои руки только Марине🙏. Всем советую 👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
S S
Высокая квалификация мастера позволяет выполнять работу быстро и качественно.🔥 Стерилизация инструментов - гарантия безопасности. Рекомендую к посещению!
Благодарим за высокую оценку 🔥
Отличный салон, приятная атмосфера. Спасибо Марине, она мастер с большой буквы. И стрижки, окрашивание и педикюр и маникюр... Все просто супер. За красотой только сюда. Хожу сама и всем советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЮВ
Юлия Вострикова
Хочу выразить благодарность Марине ,за ее профессионализ и мастерство !!!!Каждый визит к этому мастеру одно удовольствие , стрижка или покраска не важно ,получаются потрясающими,учитываются все пожелания ,бываю регулярно и советую всем друзьям !!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🤝
Валентина
Марина - замечательный мастер, у которого можно сделать маникюр и педикюр на высшем уровне. Работает аккуратно, без спешки, подходит к делу с душой. Мои руки и ноги в идеальном состоянии, покрытие держится отлично, без сколов. Радует чистота и стерильность инструментов. Мастер общительная, но ненавязчивая, можно и поболтать, и просто отдохнуть в тишине. Цены адекватные, качество услуг полностью их оправдывает. Однозначно рекомендую и буду приходить снова!
28 октября 2025, официальный ответ
Валентина. Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть ❤
ИГ
Ирина Гав
Первый раз посетила студию . Переехала жить в дом где она находится и приятно удивилась что там работает профессиональный мастер . Время пролетело не заметно , привела мои ногти в порядок которые пострадали после переезда .
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕА
Елизавета А
Спасибо моему мастеру Марине за всю красоту, что мне делает! Стрижки, маникюр всегда безупречны. Очень рекомендую! Не пожалеете.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!