Лейка
Кафе с бассейнами
ООО Золотой пляж
НА
Наталия Александровна
Место - замечательное, номер - уютный и чистый, администратор и горничная - выше всяких похвал. Очень вкусные завтраки, сытные и разнообразные. В бассейне наплавались от души. Так держать, успехов Вам и процветания! Обязательно приедем к Вам снова!
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
Арсений Близнюк
Оценил разнообразную кухню с интересными сочетаниями. Быстро подали заказ и уточнили все пожелания. Приемлемая стоимость за такой уровень сервиса меня приятно удивила.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Николай Крюков
В уютной атмосфере отеля я насладился изысканными блю, которые поразили своим вкусом. Обслуживание было на высоте: быстрое и внимательное. Цены порадовали своей доступностью. Без сомнений, вернусь сюда снова.
24 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
ЕГ
Евгений Голоднов
Отдохнул в этом отеле на ура! Блюда просто tánерные, а обслуживание быстрое и дружелюбное. Цены порадовали своей доступностью. Атмосфера уютная, особенно понравилось кафе с бассейном. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Егор Максимович
Был недавно в этом кафе, все понравилось. Еда очень вкусная и недорогая, персонал вежливый.
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Андрей Гусев
Отель с очень вкусными блюдами и быстрым обслуживанием. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
ДО
Даня Орех
Хорошее место. Есть несколько бассейнов, душевые, место для переодевания. Для машин мест не много. Можно приходить с детьми, для них есть детский бассейн.
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
НР
Николай Рашет
Зашёл в кафе при отеле, удивила скорость подачи и вкус блюд — всё на уровне и без задержек.
17 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Рады были вам!
Сергей Коровин
Отдохнули в этом отеле на ура! Блюда просто районы, а обслуживание быстрое и дружелюбное. Цены порадовали своей доступностью. Обязательно вернемся, чтобы снова насладиться отличной кухней и атмосферой.
15 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
ЕГ
Елена Гриценко
Лучшее местечко для вашего досуга!Отмечали день рождения с анимацией Лабуба!Дети в восторге!!!Супер,Все понравилось.И отдельное хочется сказать что кухня отменная!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Все не понравилось
Наталия Клокова
Очень классно, особенно бассейн с грибочки для детей
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
W*
White&Black *
Отзыв от постоянных посетителей) ходим часто) но стали замечать все хуже и хуже стала кухня. Блюда как будто из заморозки достают и до конца не греют. Отвратительно!!! Касаемо самого бассейна все в норме (т.е инструктора на месте за детьми следят, чисто и можно спокойно отдохнуть как с детками так и без) Прошу принять меры и не оставить без внимания этот отзыв. Уверена если исправите этот пункт заведению обеспечено 5 звёзд и хорошая репутация без негатива посетителей.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите извинения за дискомфорт. Работаем сейчас как раз в этом направлении.
Ольга Швец
Были в субботу вечером. После 19. И очень много детей. Кто хочет просто расслабиться, Вам в другое место. Сюда именно тем кто с детьми.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, за что именно вы поставили низкую оценку?
ИА
Игорь Астрахань
Все понравилось. Вода в бассейнах чистая. В кафе цены приемлемые. Короче всё понравилось!!! Много спасателей около бассейнов.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, будем рады видеть вас снова 😉
NG
Ns G
Очень приятно провести время в таком месте💫💫💫 вода теплая в бассейне, приятная атмосфера💫💫💫
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Н
Николай
Всё отлично мне всё очень понравилось классное помещение организации тоже супер
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ДГ
Диана Г
Все супер,попали на пенную вечеринку , очень довольны . Бассейны чистые👍🏻
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно🌸
Fo
Fuck off
Прекрасное место Хорошо отдохнули
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
МР
Марьям Рахимова
Отличное место для отдыха всей семьёй! Много места, кафе и хорошие бассейны.
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Екатерина Кемпер
Были в том году, было 4 бассейна, как хорошо что в этом увидели там бассейн для маленьких. Дочке очень понравилось 👍👍
13 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дина Петрова
Не рекомендую, если хотите отметить день рождения ребенка. За беседку вы заплатите отдельно, но еду с собой туда приносить нельзя, только из кафе, причем из кафе надо заказать не менее чем на 5 тыс, шашлык как вареный, это не мангал. Посуду вам не дадут, ешьте руками, ни стаканов, ни вилок, ни салфеток. За это надо доплатить еще отдельно. За бассейн заплатите отдельно. Народу тьма. Бассейны очень маленькие, все как в общей ванне. В кафе пытались обсчитать, мяса в 2 раза больше включили в счет. Хорошо я это вовремя заметила.
ИГ
Ирина Горина
Отличное место для отдыха с семьей. Приемлемые цены. Супер👍
В А
Не дозвонится ! Третий день пытаюсь
СМ
Сиран Маргарян
Ужасно! Каждый год хуже и хуже. Праздновали день рождения. Изначально сказали ничего не нужно принести у нас всё есть, а уже на месте узнаем,что ничего нету . Вилок нет, ложек нет, про стаканы вообще молчу грязные как не знаю что. Столько денег отдали и ушли просто без настроении.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату, когда вы у нас были?
Мария Ломнова
5 бассейнов, 3 из них детские. Много шезлонов. Чисто. Вода тёплая
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
ДЧ
Добрый Человек
Очень хороший бассейн и в кафе очень вкусно , но очень много людей
Анастасия Дворядкина
Очень вежливый персонал, всегда вкусная еда, очень нравится пиццы, отличное место для отдыха с семьёй👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻всегда посещаем кулинарные мастер классы дети восторге!!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите еще 😉
IV
Ikonnikov Vadim
Отличное место, где можно отдохнуть всей семьей! Летом классно искупаться в бассейне, поиграть в пляжный футбол, волейбол. Зимой попарится в сауне (шикарная , бассейн, парилка, комната отдыха-просто класс). А еще можно провести любой праздник ( большой выбор развлечений) и вкусно поесть в кафе!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 🤗
НВ
Нелля Власенко
Отличное место для семейного отдыха ! Пока ребенок занимается спортом ,можно посидеть в кафе и выпить вкусный кофе ,а еще лучше можно попасть на тренировку женского фитнеса В вашем комплексе все идеально !
17 марта 2025, официальный ответ
Нелля! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
Наталья Иконникова
Уютное кафе 🍽️ дети обожают здесь фри и наггетсы, вкуснее чем во всеми известной сети 😉 в еще очень вкусные сосиски в тесте 🫶🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Николай Андреев
Хорошее место. Не сразу нашел вход (оказывается через здание комплекса нужно войти), но в итоге вкусно поел. Рекомендую. Парковка есть. Приеду еще.
18 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
Анна Андреева
Спасибо за вкусный бизнес-ланч и отличный капучино. И прекрасная выпечка здесь. Все очень понравилось. Обязательно приеду как-нибудь на ваши завтраки, если успею до 10:00.