Ирс бокс
3.8
ТА
Тагир Алиев
В восторге
Долго не решался снова заехать здесь помыть машину, исходя из прошлого опыта, не рискнул пробовать мыть простой пеной, решил попробовать премиум, пена работает, ну дороже конечно же, но свою работу выполнила, в следующий раз как нибудь попробую помыть с простой пеной тоже, но сказать дозатор работал не корректно, пены было много, она была, но не работала, надеюсь что проблему устранили. Спасибо что не проигнорировали, и ввели какие то доработки по этой проблеме и добавили премиум пену 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Устранили неисправность не работал корректно дозатор
АЯ
Александр Янковский
Совсем не понравилось
Отвратительная мойка.Не советую.1 секунда=1 рубль. Давление слабое,пена-вода белого цвета. Я владелец Детейлинга,уже 6 лет грубо говоря мою машины.За 150 рублей на этой мойке я не смог запенить и смыть обычный хетчбек.
А Е
Не понравилось
Напор воды отличный, на этом плюсы заканчиваются. Пылесос никакой, давали шанс два раза, в разные боксы, не тянет вообще. Пена ели ели, пока разгоняется первые рублей 15 слетают за воду вместо пены 👍🏻потом уже пена идёт, очень слабая. Думали нашли мойку удобную по расположение, но лучше проехать дальше, но помыть нормально
Андрей Косенко
Не понравилось
Напор воды хороший,а вот пена грязь растворяет очень плохо. Пока руками не протреш, когда высохнет , останется грязь, полисос плохо работает
20 февраля 2026, официальный ответ
Не работал дозатор корректно устранили несправность
Динара Мухамедкалиева
В восторге
Хорошая автомойка.Все чисто, можно использовать наличные деньги,а также карту.Напор воды и пены то что надо!
Анна Мартынова
В восторге
Самая лучшая мойка в Астрахани🙏🏻 оплата картой-это огромный плюс Боксы всегда чистые, пена густая,в общем все отлично🥰
Ксения К
В восторге
Самая лучшая мойка в Астрахани . Просторные боксы и удобная оплата картой! Моюсь только тут
В восторге
Шикарная мойка! Просторные боксы, хорошая пена и напор. Всегда все чисто! Оплата как наличными, так и безнал- супер удобно! Теперь моя любимая мойка самообслуживания!!
Сергей Логачёв
Удобно все.
ми
михаил иванов
Понравилось
В принципе не плохая из плюсов воздух и вода с ведром, а из минусов это ужасная пена и подача пены еле еле идёт как будто специально так сделали чтоб побольше денег списать, и оплата по безналу начинается от 100р а ни как везде от 10
20 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте!Пистолет работает в 2-х режимах ,малый сразу и сильный напор ,нужно было сильне…
Дмитрий К
В восторге
Просторные боксы, хорошее оборудование, вода для рук или тряпку помыть бесплатно, есть безналичный расчёт
ВБ
Вячеслава Белоусов
В восторге
Лучшая мойка в городе, качественная химия, хороший напор, индивидуальный пылесос, чистота а главное не дорого
Александр Орлов
В восторге
Очень хорошая мойка .Все чистенько,все аккуратненько,хороший подъезд-площадка.За шланг пылесоса навесу отдельный респект 👍у многих грязный по полу приходиться валять а тут все для людей .
- -
В восторге
Отличная мойка, хороший напор и пена, а самое главное очень просторные и светлые боксы.
Екатерина
В восторге
Отличная мойка ! Просторные, светлые и чистые боксы . Мощный напор воды , пена концентрированная , намного лучше , чем на других мойках , где деньги просто убегают. И большой плюс , что можно оплатить картой .
Анастасия Моселова
В восторге
Очень хорошая автомойка,всегда чисто.Много боксов, никогда не стоишь в очереди.Рекомендую.