AstraVR
Центры виртуальной реальности
Праздники и корпоративы на новой, яркой VR*-арене с особенной игрой!
*Виртуальная реальность.
Забронировать
Вакансии
Н
Наталья
Прекрасное место!! Сыну очень понравилось, захотелось ещё прийти. Отдельная благодарность персоналу, очень подробно все объяснили 👍 Игры были супер!
В)
Виолетта )
Были первый раз, очень понравилось, игра, обслуживание, сделали скидку на день рождения, обязательно вернемся!
Мира С
Отлично отметили день рождения сына 10 лет! Всё продумано до мелочей начиная от организации игры и до зоны отдыха! Игры интересные,графика класс(особенно новогодняя Ждём Снежков). Играли дети и взрослые.Уходить не хотелось никому. Игровая консоль! Александр и Екатерина рассказывали всё очень подробно и тактично по игре и по празднику.Несмотря на то,что было много мальчиков.Учли все пожелания и моменты. Зона отдыха очень комфортная и чистая. Чай,кофе,кулер,свч,одноразовая посуда,скатерти итд Разрешили разбить пиньяту! Мы были желанными гостями. Молодцы так держать,процветания Александру и Екатерине! Будем ждать новых карт!
Ек
Екатерина конфетная
Отличное место .Отмечали день рождение 7 лет!Деткам очень понравилась игра,все дети в восторге ,при чем и взрослые тоже !Что то новое и интересное.! Спасибо Администраторам и владельцам ,за отзывчивость,тактичность и терпение ,нас было 15 первоклассников ! Очень чисто,комфортно удобно для проведения торжества! Рекомендую.Обязательно придем поиграть.Ребятам процветания и успехов 🤩🥰
НА
Наталья Акимова
Выбрала это место для празднования дня рождения сына. Очень понравилось! Большое спасибо Александру за четкое объяснение, проведение праздника. Довольны и взрослые, и дети!!!
Максим Семендяев
Очень хорошее место дети в восторге приятный персонал ,чисто в самом помещении
Ольга Анисимова
Решили отметить день рождения в стиле «Верни мне 2007» в этом прекрасном месте ❤️Как работающая молодая мама, могу с уверенностью сказать, что я давно так не отрывалась и не кайфовала 😳 игра прошла настолько интересно и активно, что время пролетело незаметно, а одежду можно было выжимать) физическая активность вместе с бушующими гормонами настолько подняли настроение, что весь оставшийся вечер я просто улыбалась, как дурочка😅сразу забылись проблемы, ушла усталость!
Елена Сергеева
Настолько душевного приёма я ещё нигде не встречала! Директор клуба — он же разработчик VR-игр — настолько погружён в процесс, что всё продумано до мелочей: от организации праздников до атмосферы и деталей пространства. Отмечали день рождения дочери — и это было просто прекрасно! Зона отдыха уютная, словно дома: одноразовая посуда, чай, кофе, ножи — всё под рукой, всё удобно, как на своей кухне. Отдельная благодарность администраторам — они настоящая находка! Доброжелательные, внимательные, щепетильные — создают ощущение, будто ты не клиент, а желанный гость. Всё сделано с душой, комфортом и теплом, чтобы праздник прошёл идеально. А ещё был очень трогательный момент У нас не хватало детей до полного состава игроков, и наши папы и мамы по очереди играли вместе с ребятами. Они буквально погрузились в мир детства, смеялись, радовались и получали море эмоций — это было настолько круто, что словами не передать! Я искренне рада, что есть такие люди — лучезарные, искренние и заботливые. Astra VR — место, куда хочется возвращаться всей семьёй! Спасибо Вам за прекрасный и незабываемый праздник!
Ирина Комиссарова
Невероятное место!приходим не первый раз и придем еще.Администраторы супер профессионалы,все так атмосферно,Вообще просто класс
Мария Просто Мария
Сегодня посетили клуб в качестве гостей на детском ДР, так сложилось что компания у нас была исключительно «девочковая» 👯♀️👯♀️👯♀️ но и это было не помехой! Наши дочки рубились по полной, даже мы взрослые тети не устояли и решили сыграть! Впечатления супер, качество графики отличное, оборудование самых последних версий! Комфортная зона для проведения праздников, все под рукой, микроволновка, чайник, холодильник, вся Посуда для посиделок и прочее! Ребята очень гостеприимно нас встречали, во всем помогали! Удобная парковка тоже имеется( что немаловажно). Спасибо огромное за сервис 🙂 Мы как гости остались довольны! Буду рекомендовать АstraVR своим друзьям !
Афонин Афонин
Классное место, поиграть, отметить ДР, интересная графика, такого в городе нет, молодцы ребята! Сервис тоже на высоте! Удачи вам организаторы!
Карина Беляева
Хотела бы выразить огромную благодарность ребятам! Отмечали День Рождения сына - 9 лет. Я осталась в полнейшем восторге : ✅От организации всего мероприятия ✅От сервиса ( все ребята очень приветливые и внимательные) ✅Чистая и новая зона для проведения мероприятий ✅Отдельный ещё огромный плюс - это приставка ✅Дети Мега довольные игрой ( и я тоже, я тоже решила поиграть с детьми) Провели время очень весело! Однозначно рекомендую 👍🏼
Стюша Михеева
Пишу отзыв от чистого сердца тк по всей Астрахани обслуживание у нас хромает… но не тут 🙌🏻 Замечательно провели др племянника! Понравился подход персонала к своей работе, игры и их режимы впечатляют + приколюха с животными которые дают тебе новые усиления, это что-то новое для нас, как для частых посетителей vrарен. Все чистенькое и новенькое, зона отдыха приятная. Обязательно вернусь сюда просто поиграть с друзьями.
ИС
Илья Сафаров
Данный Виар клуб - прекрасен. Атмосфера, администраторы просто замечательны. Приходите, не пожалеете!
Дмитрий Васильченко
Честно, не ожидал что будет так драйвово и интересно. Много режимов игры, площадок, оружия и обещают ещё больше обновлений! Молодцы, желаю всяческих успехов.
СФ
Софья Федурова
Очень понравилось! Персонал очень добрый ! Давали воды и конфеты Очень красиво внутри! Буду ходить теперь только туда😊 Всем советую )
НП
Неизвестный Профиль
Решили пойти на день рождения в данный VR клуб. Остались очень довольны. Сервис на высоте, новые игры, забота о клиентах. Определенно посетим еще раз. Рекомендую, спасибо!
ТО
Татьяна Образцова
Все супер! Советую, Евгений и команда молодцы!
Булат Б
Посетили с друзьями данный VR клуб. Впечатлений и эмоций осталось море, в комментариях всё и не описать. Спасибо всем за такую идеи и предание её в жизнь. Удачи вам и много много посетителей. Будем советовать всем. И ещё не раз посетим вас. Огромнейшее спасибо.
Елизавета Костина
Посетили вашу студию вчера с друзьями, эмоции простооооо😍 Для взрослых очень интересная игрушка, советую 🙂
КМ
Кирилл Маринкевич
Классная игрушка для взрослых дядь и тёть,плюсую-рекомендую
Мария Коваленко
AstraVR — отличное место для тех, кто хочет окунуться в мир виртуальной реальности. В нашем городе это первые игры, которые так меня увлекли. Новые герои и новые карты. Очень качественная анимация. Множество режимов игры и возможных бонусов. Наша компания осталась очень довольна. Клуб оформлен стильно. Сотрудники клуба всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую посетить этот клуб всем любителям VR, на память остались только положительные эмоции!
Александр Стариков
Сегодня провели выходной в этом потрясающем месте.Взрослые довольны,дети на 7 небе.Отличная площадка , восхитительная игра.Ребята Александр, Евгений и Руслан молодцы. Если есть желание провести досуг с интересом ,то сюда однозначно-да!!!Удобное расположение, приехали на нескольких автомобилях, с парковкой проблем нет по соседству супермаркет, можно купить воды ,проблем не
НЕ
Найля Ершова
Мне очень понравилось, игра получилась живая, играли взрослые и подростки. Вышли счастливые, долго обсуждали, смотрели видео, которые организаторы нам прислали
Илья Ершов
Все очень понравилось , час пролетел незаметно . Игры интересные и эпичные😊Придем еще раз обязательно!🙃
ЭБ
Эмиль Бареев
Очень интересная игра. Множество карт с разными генерациями. Достаточно большой выбор оружия с бонусами в виде усилений. Приятные и дружелюбные организаторы.
НМ
Наталья Макарова
Посетила недавно клуб виртуальной реальности — впечатления остались исключительно положительные! Атмосфера внутри заведения создает настоящий игровой дух благодаря оригинальной росписи. Администраторы клуба внимательны и доброжелательны, помогли разобраться со всеми нюансами и сделали пребывание комфортным. Особое внимание заслуживает сама игра, разработанная владельцами клуба. Это добавляет уникальности и позволяет каждому игроку внести свою лепту в дальнейшее развитие проекта своими идеями и предложениями. Локации внутри игры разнообразны и увлекают своим уровнем детализации и продуманностью сюжета. Здесь действительно ощущаешь азарт и интерес от каждого шага. Подводя итог, хочу сказать, что посещение клуба стало отличным способом провести свободное время. Приятная атмосфера, заботливое отношение персонала и уникальная игровая среда делают этот опыт незабываемым.
Юлия Сыркина
Пришли на командную игру с коллегами! Помещение отличное, всё продумано. Администраторы и по совместительству создатели игры супер. Сама игра активная, динамичная и мега интересная. Мы с коллегами были в разных клубах виртуальной реальности нашего города, но в такое мы ещё не играли👍 Одним словом, уже планируем следующий поход в AstraVR 👍👍👍
Вероника Пятова
На днях посетили арену виртуальной реальности AstraVR Впечатления просто сумасшедшие! Нас приветливо встретили, показали игровую площадку и рассказали о всех тонкостях и правилах игры. Нас затянуло с первых минут! А чтобы мы не успели заскучать, менялись локации, карты, оружия и условия игр. Поверьте, вы не найдёте ничего подобного в нашем городе)) Так же удобно, что есть большая Вип зона, в которой можно спокойно разместиться большой компанией, отметить праздники и просто классно провести время! Так что мы точно вернёмся к вам)
ОГ
Оля Гор
На днях посетили новую арену VR astravr.club у нас в городе. Впечатление невероятные🤩 Интерьер клуба сделан идеально, есть место для ожидания, это как в моем случай папа с сыном резвятся, а мы с дочкой наблюдаем.🧐) Администраторы и по совместительству владельцы клуба Александр и Евгений невероятно приятные, добрые, отзывчивые и энергичные молодые люди, который сделали наш час в этом клубе не забываемым. Дали поиграть во все игры которые захотели дети и взрослые, даже не могу с уверенностью сказать кому там понравилось больше🤣, так же в некоторых играх Александр составил компанию игрокам. Я искренне советую посетить данный клуб.👍 Ставим 10 ⭐️из 5 ⭐️и ждите нас снова 🤗 😍🤗 Спасибо вам ребята за счастливые часы. Желаем дальнейшего развития и процветания в нашем городе! ПРИХОДИТЕ ВЫ ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ