Олег Мичурин·5 отзывов
Турция, Стамбул
Хочу от всей души поблагодарить турагентство «Континенталь» за прекрасно организованную поездку в Стамбул в самый сезон цветения тюльпанов!
Это было по-настоящему волшебное путешествие. Город в это время превращается в цветущий рай — парки, скверы и улицы утопают в ярких красках тюльпанов, создавая невероятную атмосферу праздника и уюта. Благодаря рекомендациям агентства мы попали в самый удачный период цветения и смогли в полной мере насладиться этой красотой.
Организация поездки, как всегда, на высшем уровне: всё продумано до мелочей — от удобных перелётов до отличного отеля в хорошем районе. Нам подробно рассказали, какие места обязательно стоит посетить в сезон тюльпанов, и эти советы сделали поездку ещё более насыщенной и запоминающейся.
Особенно понравились прогулки по паркам, где можно было увидеть бесконечные ковры из тюльпанов, а также атмосфера самого города — сочетание истории, архитектуры и весеннего настроения. Стамбул в этот период раскрывается совершенно по-особенному.
Спасибо «Континенталь» за профессионализм, внимательное отношение и умение создавать по-настоящему яркие впечатления! Обязательно обратимся снова и с удовольствием будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.Читать целиком Валентина Пушкина·6 отзывов
Деня Герасименко·7 отзывов
Астрахань, улица Савушкина, 34
Хочу выразить искреннюю благодарность бюро путешествий «Континенталь» и особенно менеджеру Анастасии за безупречно организованную поездку в Египет!
С самого начала общения стало понятно, что я имею дело с настоящим профессионалом. Анастасия внимательно выслушала все мои пожелания, подробно проконсультировала по направлениям и помогла подобрать идеальный вариант — отель Pickalbatros Golf Beach Resort. Причём она учла абсолютно всё: комфорт, расположение, качество сервиса и, конечно, бюджет.
Организация поездки прошла на высшем уровне: все документы были оформлены быстро и без ошибок, Анастасия всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и давала полезные рекомендации перед поездкой. Это создало ощущение полной уверенности и спокойствия.
Сам отдых превзошёл все ожидания! Отель оказался просто великолепным: ухоженная территория, отличный сервис, разнообразное питание и внимательный персонал. Особенно порадовало расположение и атмосфера — идеальное место как для расслабленного отдыха, так и для активного времяпрепровождения.
Отдельно хочу отметить, что благодаря рекомендациям Анастасии мы получили именно тот отдых, о котором мечтали — без лишних хлопот и сюрпризов. Всё было продумано до мелочей.
С уверенностью могу рекомендовать бюро «Континенталь» и менеджера Анастасию всем, кто ценит качество, надёжность и индивидуальный подход. Обязательно обращусь снова для организации следующих путешествий!
Спасибо за незабываемые впечатления!Читать целиком Любовь Артамонова·5 отзывов
Алекс Шилов·4 отзыва
Ляйсан Биккулова·5 отзывов
Астрахань, улица Савушкина, 34
Хочу поблагодарить команду бюро путешествий "Континенталь" и туроператора Анекс за оперативную и слаженную работу в критической ситуации.
Мы находились в Эмиратах с 25.02, 28.02, когда ситуация в регионе резко обострилась из-за начала военных действий, рейсы массово отменялись, находиться в стране стало небезопасно.
Несмотря на полный хаос, туроператор и агентство не оставили нас без поддержки.
Мы ожидали, что в лучшем случае нам просто посочувствуют, но компания сделала максимум возможного:
нас постоянно информировали об изменениях обстановки, когда в официальных источниках была неразбериха, следили за вывозными рейсами, когда закончилось проживание в нашем отеле, нам его безвозмездно продлили.
Огромное спасибо сотрудникам, которые работали в эти дни, как нам показалось, без сна и отдыха. Вы не просто продаете туры, вы реально помогаете людям в беде. Теперь только к вам! ❤❤❤Читать целиком Иван Петухов·5 отзывов
Регина Булатова·7 отзывов
Екатерина Линева·35 отзывов
Астрахань, улица Кирова, 87
Здравствуйте, ездили в тур Архыз с 20 числа.Все было замечательно!Были маленькие нюансы, но все решаемо...Читаю отзывы и кажется понимаю кто пишет отрицательный,данные люди просто сами по себе такие,они были всегда чем-то не довольны(То им дует,то их качает и т.д).Эти отдыхающие жалуются на все,но если им так плохо было,зачем езлили купаться в источники с температурой и отравлением вопрос...Да мы шли тоже в гостиницу(скажу у нас была самая лучшая гостиница с шикарным видом и лесом),но делов 20 минут и нечего страшного не произошло.Наталья очень заботливый гид!Кто-то отравился,ну потому что нужно соблюдать правила гигиены и кушать в местах которые рекомендуют.Мы не отравились,все отлично!Оставлю вам замечательные фото красоты Архыза❤️Спасибо, мы еще поедем с вашим агентством!Оценка 10 из 10Читать целиком Ольга Самойленко·6 отзывов
Астрахань, улица Савушкина, 34
Наша поездка в Беларусь с посещением Минска, Несвижского и Мирского замков, комплекса народных ремёсел Дудутки и Минского тракторного завода была незабываемой, благодаря отличному экскурсионному туру, организованному агентством "Континенталь". Наша мечта сбылась в самом лучшем виде, познакомились в туре с интересными людьми, узнали много нового об этой стране, ее национальных традициях и ценностях. Эта поездка сподвигла нас на новое путешествие - в Узбекистан.
Мы много лет путешествуем с женой только с Континенталем и ни разу еще не разочаровались. Профессиональные гиды и сопровождающие, удобные автобусы, интересные места - все это делает наши поездки по-настоящему незабываемыми. Мы всегда рекомендуем "Континенталь" своим друзьям и знакомым, и надеемся еще много раз отправиться в увлекательные путешествия с этим агентством. Спасибо за отлично организованные туры и яркие впечатления! Ждите, скоро будем!Читать целиком Юлия Гзирян·9 отзывов
Астрахань, улица Победы, 56 к1 лит А
Хочу выразить огромную благодарность тур оператору Континенталь на улице Кирова, которые продали мне замечательный тур выходного дня в Осетию с 20 по 24.02. Также хочу поблагодарить аккуратного и безопасно ехавшего водителя, замечательную чуткую сопровождающую Ирину, которая всегда была рядом, гида Элеонору за такие эмоции и прекрасное настроение.
Рассказ экскурсовода очень интересен, многое я слышала впервые. Всё чётко, организованно, продуманно. Эту экскурсию однозначно порекомендую! . Атмосфера туристов была очень дружелюбная ,как в команде, это очень важно и зависит от сопровождающего, за что ей огромное спасибо. Сама Осетия прекрасна своими калоритами вкусной едой и дружелюбным настроем.Читать целиком Городской житель·3 отзыва
Астрахань, Адмиралтейская улица, 14
Воспользовались данным бюро путешествий и оказались в шоке , в самом худшем плане … Начало поездки ничего плохого не предвещало , сопровождающая Наталья была абсолютно неорганизованна, но мы бы могли закрыть на это глаза. В первый день тура выходного дня заселение проходит ближе к вечеру и мало того что нас не довезли до гостиницы, нас бросили и пришлось подниматься в гору ОКОЛО СОРОКА МИНУТ !!!! А также она позволяла себе курить всегда и везде , рядом с детьми , рядом с людьми, которые негативно относятся к куреву.. В последний день мы всей семьей отравились , на что НАТАЛЬЯ И ВОДИТЕЛИ закатывали глаза , не пускали нас в автобус , ссылаясь на то что мы им там все загадим . А после , часов в 8-9 вечера они врубили телевизор , колонка на котором работала только над нами , на просьбу выключить , она ответила , что ПО ЗАКОНУ МЫ МОЖЕМ ВРУБАТЬ ДО 11( зная, что мы с ночи с температурой и плохо себя чувствуем ). Я в шоке, мы ездим с этой компанией не первый раз , но эта сопровождающая и организация загадили весь отпуск !!!Читать целиком Континенталь, бюро путешествий20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!
Не можем Вас идентифицировать, просим Вас сообщить ФИО, либо контактный номер телефона…
Городской житель·3 отзыва
Континенталь, бюро путешествий20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!
Николай Астарьев·9 отзывов
Астрахань, улица Кирова, 87
Недавно посчастливилось совершить путешествие по Астраханской области, воспользовавшись услугами турфирмы “Континенталь”. Хочу поделиться своими впечатлениями от нескольких экскурсий, которые оставили яркий, незабываемый след. Посещение цветущих лотосовых полей – это, пожалуй, то, ради чего многие едут в Астрахань летом. И ожидания оправдались на 200%! Тур 3в1: Сарай-Бату, Богдо, Баскунчак - настоящий марафон по истории, красоте и разнообразию Астраханского края. Поездка на эту экскурсию занимает весь день, но этого того стоит однозначно! Обзорная экскурсия по г. Астрахани стала прекрасным введением в сам город, позволяя оценить его многонациональную культуру и архитектуру: от старинных купеческих особняков до современных зданий. Хочется отметить высокий профессионализм команды “Континенталь”. Советую каждому хотя бы раз посетить эти экскурсии с этой турфирмой: интересно, комфортабельно и самое главное без каких-либо происшествий. Обязательно обратимся еще и не один раз!Читать целиком Кристина Марьина·11 отзывов
Астрахань, улица Победы, 56 к1 лит А
Я давно мечтала о тёплом море, белом песке и настоящем отдыхе без стресса — и поездка в Египет, организованная бюро путешествий «Континенталь», полностью оправдала все ожидания. Спасибо вашей команде за идеально продуманный тур!
Отель Rixos Sharm El Sheikh — это не просто отель, это состояние души. Я выбрала этот отель по рекомендации агента из «Континенталь» — и не пожалела ни на секунду. Отель расположен на тихом участке побережья, вдали от шумных тусовок, но при этом — всего 10 минут на такси до центра Шарм-эль-Шейха.
Песок—как мука, море —прозрачное, как стекло. Вход в воду пологий, идеально для детей. Я с удовольствием плавала с маской и трубкой—кораллы,рыбы,даже морская черепаха проплыла рядом!
Ездили на Ночь фараонов—ужин под звёздами с танцами, фейерверками и настоящими танцовщицами живота. Это было кино в реальности.
Если вы ищете идеальный отпуск — вы нашли его.
Если вы ищете надёжное агентство—вы нашли его.
Спасибо «Континенталь» за то,что сделали мой отдых не просто отдыхом—а настоящим волшебствомЧитать целиком Кира Данилова·7 отзывов
Астрахань, улица Савушкина, 34
С удовольствием хочу оставить отзыв о работе бюро путешествий Континенталь и выразить огромную благодарность за наш незабываемый отдых!
Наш отдых в Гоа превзошёл все ожидания. С самого начала чувствовалось, что менеджер Анастасия действительно заинтересована в том, чтобы мы получили максимум впечатлений и комфорта. Она внимательно выслушала все наши пожелания и подобрала идеальный вариант поездки.
Гоа встретил нас теплом, ярким солнцем и атмосферой полного расслабления. Прекрасный пляж с мягким песком и тёплое море стали настоящим местом силы — каждый день начинался и заканчивался прогулками вдоль берега. Вокруг — пальмы, экзотическая природа и ощущение, что ты попал в открытку. Отдельное удовольствие — свежие фрукты, которыми мы наслаждались каждый день.
Отель был просто замечательный: чистый, уютный, с бассейном и отличными завтраками. Персонал внимательный и доброжелательный, в номерах всегда порядок, а зона у бассейна — идеальное место для отдыха после насыщенных экскурсий.
По рекомендации Анастасии мы объездили много локаций, которые она посоветовала — и это стало настоящим украшением поездки. Мы увидели живописные пляжи, колоритные рынки, красивые храмы и потрясающие закаты!
Спасибо турагентству и лично Анастасии за организацию такого яркого, комфортного и продуманного путешествия! Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать вас друзьям и знакомым.Читать целиком Людмила Титова·6 отзывов
Континенталь, бюро путешествий26 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше радовать Вас новыми…
Оксана Подольская·3 отзыва
Розалина Ялтонская·4 отзыва
Континенталь, бюро путешествий9 февраля 2026, официальный ответ
Розалина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас ви…
Мария Саипова·3 отзыва
Влада Палей·5 отзывов
Астрахань, Адмиралтейская улица, 14
Хочу от всего сердца поблагодарить вас за организацию нашего чудесного отпуска на Гоа!
Мы с супругом вернулись буквально на днях, и до сих пор находимся под впечатлением от всего, что увидели и испытали.
Это было именно то, чего мы так долго ждали – настоящее погружение в атмосферу Индии, солнца, океана и полного релакса.
Менеджер Анастасия была очень внимательна к нашим пожеланиям, терпеливо отвечала на все, даже самые глупые вопросы (а их было немало, признаюсь!), и помогла подобрать именно тот вариант, который идеально нам подошел. Отель «ITC Grand Goa» оказался просто сказочным – чистота, уют, и очень дружелюбный персонал. Завтраки были разнообразными и вкусными.Мы успели насладиться как спокойным отдыхом на пляже, так и активными вылазками. Экскурсии, которые вы нам посоветовали, были просто потрясающими! Особенно запомнилась поездка на водопад Дудхсагар, гиды были очень интересными рассказчиками, и мы узнали столько нового об истории и культуре этого удивительного места.
Конечно, Гоа – это не только пляжи и храмы. Мы чувствовали себя абсолютно безопасно и комфортно на протяжении всего отдыха, и это во многом благодаря вашей тщательной подготовке.
Спасибо вам за то, что сделали нашу поездку такой легкой и беззаботной. Все было продумано до мелочей, от трансфера до рекомендаций по местным кафе. Мы уже мечтаем о следующем отпуске и, без сомнения, обратимся снова именно к вам!
Желаем вам процветания и побольше таких же счастливых клиентов!Читать целиком Татьяна Лыкова·1 отзыв
Всем привет!
Хотели поделиться своим опытом раннего бронирования тура в Турцию. Раньше, до пандемии, ездили много, в основном, по горящим путевкам, но сейчас, оказалось, с этим большие сложности, и вот, наслушавшись рассказов коллег и знакомых о выгоде раннего бронирования, решились... Долго искали агентство, воспользовались даже услугами онлайн агентства, где с нас взяли аванс за подбор тура, но предложили отели, которые совсем не укладывались в наш бюджет, такое ощущение, что к нашим пожеланиям даже не прислушивались, аванс, конечно, никто не вернул, ну ладно, негативный опыт - тоже опыт. 🥴 В другом агентстве предложили вроде бы подходящие варианты, но, прочитав отзывы об этих отелях, мы ужаснулись... Отчаявшись, стали дальше искать агентство, наткнулись на красивый сайт "Континенталь", оставили заявку на подбор тура, нам перезвонила милая девушка, выслушав все наши пожелания, предложила несколько вариантов отелей, прислала подборку, в ней нас заинтересовала пара отелей, менеджер скинула нам видео из этих отелей, это очень помогло с выбором. И вот, мы счастливые и довольные ждем с нетерпением свой отпуск 🛫 Спасибо, Континенталь, за приятный сервис и хорошие цены! 🔥🔥🔥Читать целиком Галина Истягина·2 отзыва
Милена Травникова·8 отзывов
Юлия·89 отзывов
Богдан Михайловский·1 отзыв
Ирина Пищик·1 отзыв
Астрахань, улица Кирова, 87
Возвращаюсь с новогоднего тура Адыгея с 31 декабря по 3 января.В такой переплет не попадала никогда . Началось с того что первый день вместо заявленной программы нас катали по дороггам,обещая экскурсии, оказалось тянули время тк в гостинице не было света . Вечером попытались заселить в неотапливаемую гостиницу. После скандала поздно вечером нашли места. И это в новогоднюю ночь.обещали гуамское ущелье, термальные источники, лагонаки,катание на хасках,водопады руфаго и ничего из программы не выполнили, от сопровождающей
сплошное вранье , остановки для питания не делали, единственные адекватные из организаторов тура это водители, не смотря на все сложности вели себя очень четко и сдержанно .Если хотите обгадить себе путешествие и потратить зря деньги и время-выбирайте континентальЧитать целиком Континенталь, бюро путешествий5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! В течении недели мы направим Вам претензию о с последующим обращением в суд по с…
Анна Каменоградская·1 отзыв
Астрахань, улица Кирова, 87
Едем с тура Адыгея с 30- 03 января 2026.. Такого ужаса еще не видела...не посетили не одну локацию, которая заявлена в туре, питание не организованно, т.е. нас не разу за три дня не завозили организованно в столовую, только в пятерочки, хотя были дети, только одни обещания и вранью со стороны гидов, Дияна сопровождающая, это отдельная история... Не организовать, не решить проблемы, и постоянно обманывает людей.. Некомпетентная совсем.Говорит одно, по факту другое.. Если вы не хотите испортить себе настроение и отдых не езжайте в путешествие с эти тур оператором.. Наш новогодний тур был испорчен....Читать целиком Континенталь, бюро путешествий5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! В течении недели мы направим Вам претензию о с последующим обращением в суд по ст…
Элина Петрова·7 отзывов
Астрахань, Адмиралтейская улица, 14
Я хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе на Пхукете, который организовало турагентство "Континенталь". Отдыхали в отеле Karon Sea Sands Resort & Spa 3*.
В целом, отдых получился замечательным. Пхукет – это очень красивый остров с прекрасными пляжами и живописной природой. Отель Karon Sea Sands Resort & Spa 3* расположен в удобном месте, недалеко от пляжа Карон. Отель достаточно уютный, с чистыми номерами и хорошим обслуживанием. Особую благодарность хочу выразить турагентству "Континенталь" и менеджеру Надежде.Надежда очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и помогла подобрать отель и тур, отвечающие всем моим требованиям. Она всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы, возникавшие до и во время поездки. Благодаря ее профессионализму и внимательности, организация отдыха прошла гладко и без каких-либо проблем. С удовольствием вспоминаю теплые солнечные дни, проведенные на пляже, купание в лазурном море и знакомство с тайской культурой. Уверена, что обращусь в "Континенталь" еще не раз для организации своих будущих путешествий. Рекомендую всем, кто планирует отдых, обращаться в это турагентство – не пожалеете!Читать целиком Лена Κорнилова·6 отзывов
Андрей Петряшин·2 отзыва
Астрахань, улица Савушкина, 34
Недавно воспользовался услугами турфирмы Континененталь, организовавшей мой отдых в Таиланде.
Я обратился к ним с просьбой подобрать тур, который включал не только пляжный отдых, но и экскурсии, а также какие-то уникальные местные впечатления. В ответ мне предложили несколько вариантов, учтя все мои пожелания — начиная от уровня отеля и заканчивая оптимальными датами путешествия.
По приезду в Таиланд все прошло без заминок. Турфирма сотрудничает с местными гидами и операторами, и все экскурсии были проведены на высоком уровне. В частности, мне очень понравилась экскурсия на острова.
Что ещё порадовало, так это уровень отеля, который они порекомендовали. Это был не просто хороший отель, а настоящее место для отдыха с превосходным обслуживанием, чистыми номерами и замечательным сервисом.
В общем, я остался очень доволен сотрудничеством с этой турфирмой. Они действительно стараются учесть все пожелания клиента, предоставляют качественные услуги и помогают сделать отдых максимально комфортным. Для организации следующей поездки обязательно воспользуюсь их услугами снова.Читать целиком Диана Иванова·5 отзывов
София Гусева·6 отзывов
Наталья Нестерова·3 отзыва