По любви
Банкет-холл
Создаём праздники, о которых хочется рассказать
Забронировать дату
РА
Руслан А
Отмечали 5 января в этом кафе юбилей. От посещения остались только приятные впечатления. Кухня отличная, все очень вкусно, за что спасибо повару. Персонал отличный, внимательтные официанты всё время были рядом и не оставляли без внимания просьбы гостей. Отдельное спасибо менеджеру Линаре, которая помогла с выбором меню и всё мероприятие была внимательной и отзывчивой. Рекомендую это заведение для проведения знаменательный событий.
Светлана Жукова
Хочу поделится своим первым впечатлении о данном заведении,вчера отмечали корпоратив официанта нашего столика звали Никита,попросила льда на что мне сказал он что чуть позже,в итоги льда небыло за нимим столом совсем,хотя на другие столы носили лед,где справедливость?
6 декабря 2025 г. отмечали юбилей мужу, всё очень было хорошо, кухня вкусная, зал белый просторный, официанты молодцы. Администратор Мира очень внимательная, помогла с любыми вопросом, с выбором меню, буду рекомендовать этот банкетный зал. Спасибо Мире
МД
Мария Древс
Красивое место, гуляли веселой компанией, правда большой минус, было душновато в зале ! По еде тоже все хорошо, зоны для фото также имеются
Анастасия Валериевна
Проводили юбилей папы. Всё прошло замечательно! Администратор и официант были отзывчивыми, работали очень оперативно. Еда наивкуснейшая! Было вкусно и много👍 Спасибо большое за праздник!
ОГ
Ольга Горбачева
Хочу выразить огромную благодарность Вам и Вашей дружной команде! Все было очень вкусно и чисто! Ребята работали в перчатках- это огроооомный плюс! Все время у столов простояли, помогли собрать все в конце! Один парень сходил в магазин за контейнерами! Ему прям особая благодарность! Обязательно порекомендуем близким!
Софья Есырева
Праздновала юбилей в этом заведении: Минусы : 1) Приезжала в день ,так скажем договоренности посмотреть сам зал,все было в грязи от предыдущего ,вчерашнего банкета(не очень хорошо так клиентов встречать) я все понимаю,убирать в час ночи такое себе,но тогда уж выберите день,когда пускаете клиентов в убранное пространство и показываете . 2) разные менеджеры каждый раз! Все четыре раза по всяким банкетным договоренностям я встречалась с разными менеджерами и каждый не знал о договоренности с предыдущем 😒 последняя вообще ошарашила за два дня до банкета,что у меня не будет столов о которых заранее говорили,не будет и все(а я уже рассадку составила,я уже договорилась об этих столах с самого начала!) Так же в день привоза алкоголя нам сказали,что его охладят если будет свободный холодильник,спрашивается зачем обещали ,что точно будет охлажденным?! (В итоге после нашего настойчивого поведения все же охладили) 3) в сам день проведения я увидела на столах совершенно другое оформление,то о чем я вообще не договаривалась,то что совершенно мне не нравится и я просила этого не делать. 4)очень крупно нарезанные салаты,салат это смесь ингредиентов раскрывающих вкус на языке,ну это так,к сведению… Плюсы: менеджер Анастасия в день проведения банкета была прекрасна,учтива и отлично выполнила работу. Официанты были не заметны и все хорошо делали. Зал был приятным ,все в день банкета было чистым. Еда не смотря на предыдущий недочет была вкусная ,правда! Я думаю вам очень надо проработать момент «ведения клиента»
Анна Сорокина
Банкет холл По Любви! От всей души хотим выразить вам нашу искреннюю благодарность за организацию незабываемого свадебного вечера 10.10.2025! Ваш профессионализм и внимание к деталям сделали этот день по-настоящему особенным. Наш зал был на втором этаже, очень красивый и нежный! Большое вам спасибо за обслуживание!
AT
Alina Tanerbergenova
На прошлой неделе проводили свадьбу в банкетном зале "По-любви" и остались в полном восторге! Особую благодарность хотим выразить руководителю - Аделине. Ее внимание к деталям поражает - она учла все наши пожелания, помогла с выбором оформления зала и составлением меню. Благодаря ее опыту и профессионализму, мероприятие прошло безупречно. Кухня заслуживает отдельной похвалы - все блюда были приготовлены с любовью, из свежих и качественных продуктов. Гости были в восторге! Спасибо за незабываемый праздник!
ЕТ
Еркин Тапалов
Гулял на свадьбе у друга в банкетном зале " По любви ". Всё понравилось, обслуживание официантов было на высшем уровне . Следили за порядком, было очень приятно видеть такой внимательный персонал. Подача горячего блюдо было необычное 😍. Так же хочу по благодарить администраторов банкетного зала Миру и Алину. Ещё бы хотел выразить благодарность за кухню, было очень вкусно, горячие подавались не только красиво но и вкусно и всё было горячее. Салаты были и изумительные😍. Спасибо большое за эмоции банкету Холл. 😍
Алина Тапалова
10.10 гуляла на свадьбе близкой подруги и посещение этого банкетного зала оставило самые приятные впечатления! Кухня восхитительна - все блюда приготовлены с душой и из свежих ингредиентов. Особенно запомнились сочные и нежные люля с белым соусом🔥 Обслуживание тоже на высоте - официанты внимательны, приветливы и всегда готовы помочь. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис!
ТТ
Тагир Т
Гуляли в банкетном холле «По любви». Отмечали день рождения в прекраснейшем «Большой зал» на втором этаже! Понравилось всё: от того самого первого момента, как зашли в этот зал, и до самого конца! Администратор банкетного зала Мира отвечала на все наши интересующие вопросы, всё понятно объяснила и разъяснила. Обслуживание на высшем уровне, ребята молодцы, выполняли все наши пожелания. Кухня просто изумительна, особенно понравилось горячее блюдо: садж из говядины, сочетание мяса и овощей, просто тает во рту! В общем, всё было супер! Если вы думаете, где же отпраздновать своё мероприятие, этот банкетный зал просто отличный вариант! 🌻
НМ
Наиль Мирманова
В банкетном зале «По-любви» мы отмечали нашу свадьбу, и остались просто в восторге! Зал был красиво оформлен, именно так, как мы и представляли. Обслуживание было на высшем уровне - персонал был внимательным и отзывчивым, всегда готов помочь. Еда была очень вкусной и разнообразной, гости остались довольны. Вкусно - это мягко сказано! Кухня просто волшебная, особенно салат "Бухара". После него чувствую себя будто в маленьком гастрономическом отпуске. Теперь буду приходить сюда только ради него. Не знаю, что они туда добавляют, но это точно какое-то кулинарное колдовство!Отдельное спасибо банкетному менеджеру - Мире за помощь в организации и учете всех наших пожеланий. Рекомендую этот зал для проведения свадеб и других торжественных мероприятий❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
МР
Мария Розенгауз
Хочу выразить огромную благодарность банкетному залу😍😍😍все было круто!!!! Просто на высшем уровне❤️ Праздновали свою свадьбу и все наши гости были довольны 🥰 И еще хочу отметить администратора Миру, подошла ко всему ответственно, на любые вопросы всегда отвечала и помогла! И конечно спасибо ребятам официантам, они большие умнички😇
Екатерина Сухорукова
Спасибо большое за организацию банкета, кухня просто на высочайшем уровне!!! Особую благодарность хотелось бы выразить администратору Мире😉 Спасибо большое также официантам, которые незаметно для нас всё убирали, подносили, супер!!!🥳
ГК
Галина Каширская
Вчера, 19 сентября, отпраздновали свое свадебное торжество в Греческом зале. Огромное спасибо администратору Мире и Алине, за качественное обслуживание, за понимание и выполнение всех наших пожеланий. Отдельное спасибо хочется сказать официантам, ребята огромные молодцы, блюда подавались вовремя, на столах было чисто, ухаживали за всеми гостями на протяжении всего вечера. Нам все очень понравилось от первой встречи до каждой мелочи: декор(ох уж эти подсвечники, схема рассадки, выглаженные скатерти), подбор мебели(очень хотелось круглые столы и девочки все организовали), кухня (все было очень вкусно и красиво, мало успели попробовать на банкете, но дома оценили все блюда по-достоинству, гости тоже передавали свои восторженные отзывы), атмосфера и вежливость персонала. В общем, мы в восторге и ни капли не пожалели, что выбрали именно банкет-холл «По любви»!
Светлана Сорокина
Праздновали свадьбу сына вчера, остались очень довольны. Красивый зал, вкусно сготовленные блюда,люкс-меню за приемлемую цену, обслуживание официантов отличное. Хочется выразить огромную благодарность администратору Мире, всегда была с нами на связи, очень отзывчивый и позитивный человек
Аделя Темиралиева
15.08.2025 была моя свадьба на 1-м этаже. Организация была на высоте, были учтены все наши пожелания и предложения. Блюда приготовлены как и были заявлены. Отдельно хочу отменить администратора Алину, которая быстро включилась в процесс и сделала все, чтобы наш вечер прошёл на ура!
25 августа 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв
Дарья Маскаева
12.08.2025 проводили кудалык/юбилей в данном банкетном зале. С мая месяца обговаривали еду ( прайс по цене выбираете сами) мы с супругом выбрали самый максимальный прайс,для нас было главное это сытые гости. Делали большой акцент на мясных изделиях. Администратором нашего мероприятия была Алина. С виду миленькая молодая девочка, по первому впечатлению так и не скажешь что она руководит персоналом и контролирует чтобы было все как с иголочки. К нашему дню к приходу гостей столы были накрыты,каждый стол был под указаной цифрой рассадки, мне максимально было легко ориентировать людей где сидит и с кем. Горячие были на высшем уровне, курдак,люля ассорти, манты. Многие гости сами по себе слишком привередливые к еде,но им все понравилось. Мой любимый салат с горячими баклажанами был очень вкусный, мало где он мне нравится ,но здесь он был восхитителен. Все были сытые,довольные. Официанты по максимуму выполняли свою работу , следили за столами,чтобы было чисто,пустых кувшин никогда не было , да что говорить молодцы! Мы остались очень довольны! Большое спасибо персоналу за такую крапотливую работу. Алиночка, ты молодец🫶🏻👍🏻 Теперь мы знаем отличное место , для наших следующих мероприятий🩷🫶🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за доверие, очень приятно
Екатерина Богатова
Недавно побывала на свадьбе, которая проходила в вашей банкетном зале. Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание. Все вопросы решали быстро и оперативно, официанты очень добрые и вежливые. К тому же была вкусная еда и прекрасная музыка! Зал чистый, светлый. Если думайте где отметить свое мероприятие- обязательно пишите ребятам ❤️🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку
НГ
Надежда Герасимова
Были на свадьбе у прекрасной пары- Екатерины и Дениса, 26 июля 2025г. ,спасибо им за прекрасный вечер, за ведущего, за гостей которых они пригласили. Нооо, все впечатления портил обслуживающий персонал и еда на столе. Начну сначала с того, как мы искали Греческий Зал, вы хотя бы стрелки на стены разместите, что бы гости знали куда идти. Открывали и заглядывали в каждую дверь. Салаты были пресные, за весь вечер так и не смогли дождаться когда нам принесут хоть одну солонку на всех, нас просто игнорировали. Тарталетки это просто кошмар, и не стыдно же было их ставить на стол. На столе отсутствовали мясные и сырные нарезки которые были лично принесены. Когда было сделано замечание, официант стал забирать тарелку у молодых со стола, что бы отдать другим гостям, это вообще за гранью. Мясо это отдельная тема- так испортить блюдо нужен талант. Я не знаю почему столько хвалебных отзывов, уверенна, что просто администрация, просит удалять негативные отзывы, что бы не портить рейтинг заведения. Все знакомым сказала, что не советую это заведение.
ГН
Галия Нуралиева
Проводили свадьбу 08.08.2025, на втором этаже Все было очень вкусно и красиво , спасибо администратору Мира, за хорошо выполненную работу, на протяжении всего банкета была с нами , подходила , помогала ❤️ спасибо Аделине , хозяйке банкетного зала за предоставленные подарки ♥️ Все было на высшем уровне !!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия, спасибо вам большое за высокую оценку, рады стараться 😉
Аня Викторова
Гуляли на свадьбе ,меня там чуть дверью не убили , когда заходила в зал выходили официанты и ударили дверью по голове прошло две недели шишка до сих пор не проходит и болит , спасибо им только за то что лед принесли , обслуживание на 3 . И очень не удобно расположен зал на втором этаже ,сперва даже не могли найти его потому что нет никаких обозначений .
СР
Сабрина Рамазанова
Недавно отмечала мероприятие в этом чудесном банкетном зале Атмосфера была невероятная,Все приглашенные друзья и семья собрали в одном месте, что создало ощущение уюта и тепла. Угощения были вкусными и разнообразными, каждый мог найти что-то по своему вкусу. От персонала я осталась в приятном впечатлении , доброжелательные, вежливые и просто профессионалы в своем деле ! Спасибо приедем еще !)
7 августа 2025, официальный ответ
Сабрина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Амир Джаспинов
12 июля проходило мероприятие,все очень понравилось,повара готовят очень вкусно, красивое место ,официанты отзывчивые и добрые
7 августа 2025, официальный ответ
Амир, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Рады видеть вас снова.
СИ
Сабина Исмаилова
Была на мероприятие в этом прекрасном банкетном зале! Мы праздновали там событие, и остались в полном восторге! Зал очень уютный, оформление приятное и располагающее. А кухня – просто супер! Блюда были вкусные и разнообразные, от закусок до десертов – все обязательно понравится. В особенности нежнейший шпинатный рулет с семгой 💔 Персонал внимательный и дружелюбный, все сделали на высшем уровне. Рекомендую это место для любых торжеств!🥹
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖД
Жаслан Джаспинов
праздновали юбилей, все понравилось, прекрасное место, замечательная еда, хорошее обслуживание, отзывчивые приветливые официанты. в общем супер
Добрый вечер, спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Русалина Утепбергенова
12 июля проходило мероприятие, все понравилось, обслуживание хорошее, кухня вкусная, спасибо.
7 августа 2025, официальный ответ
Русалина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся.
Екатерина .
Пока мои воспоминания и эмоции свежи, хочу написать отзыв о нашем печальном опыте организации свадьбы в этом банкетном зале.26.07.25, греческий зал. Прошу отметить, что меню у нас было «Люкс». У нас было 4 стола гостей и 1 стол наш, молодоженов. Итак, 1. На одном из столов не было ни одной тарелки сырной нарезки, хотя их должно быть на каждом столе по 2шт! 2. На одном из столов не было ни одной тарелки с колбасной нарезкой, а их тоже должно быть по 2шт!на замечания о колбасе, официант хотел забрать тарелку с нашего стола( ему это запретила мама, как я потом узнала).салаты были пресные, будто пожалели соли, также приложу вам фото тарталеток, которые были на всех столах, вы считаете, что такое безобразие можно подавать на стол? Вам не стыдно? В качестве извинения нам принесли манты и арбуз, а у нас и так 3 горячих было! Куда нам еще манты?мы привезли свою форель, 1,3кг, а на тарелке в итоге лежало по 5 кусочков! Также официанты поменяли номера столов, которые мы накануне вечером расставили на столы! Зачем????Я так понимаю, что у вас только в инстаграме все красиво?администратор мне вечером 25.07 написала- расслабьтесь и отдыхайте, все будет хорошо. А что в итоге? Ваше отвратительное отношение к гостям довело меня до слез в наш прекрасный вечер. Вы что творите, ребята ???
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за отзыв. Мы с вами созванивались и учли все наши недостатки. Еще раз прино…
ДП
Дарья Попова
Праздновали мамин юбилей. В замечательном греческом зале. Еда наивкуснейшая если вы хотите полностью прочувствовать всю гармонию вкуса, то вам именно суда. Огромное спасибо администратору в Мире и Инаре можете так же к ним обращаться по любому вопросу, и если вы очень даже придирчивы то вам именно к ним они феички сделают ваше торжество незабываемым,спасибо им за то, что они нам подарили нам такой замечательный праздник для вечера, для юбилея, для каких-то особенных моментов и свадеб, если вы ищите именно такое место значит вам нужно именно туда официанты вежливые еда всегда Вкусная , без каких-либо изъянов. Хочу так же добавить, что нам сделали полностью сладкий стол в добавок был наш торт 😂. Как в подарок от заведения все очень вкусно, все очень свежее, так что не бойтесь заходить прямо туда. И устраивать не забываемый вечер!
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Катерина
Потрясающей красоты банкетный зал. Только после глобального ремонта. Все на высшем уровне, несколько залов на выбор, для любого торжества. Восторг
Рустам Джуманов
провели свадьбу в этом прекрасном банкетном зале! очень светлый,просторный,кухня безумно вкусная большое спасибо команде банкетного зала «По Любви»,до новый встреч!
Здравствуйте, Рустам! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь
СД
Сабина Дюсенова
Проводили юбилей в данном банкетном зале.Все очень понравилось, еда вкусная, обслуживание на высоте.Так же хочу поблагодарить администратора за то,что всегда была на связи💯
Добрый день, спасибо, Сабина, за теплые слова 😉 Рады стараться
Аурика Айтышева
Проводили 17.05.25 свадьбу в банкетном зале "По любви", мы и гости остались в восторге. Вкусная еда, красивое оформление, прекрасные официанты. Отдельное спасибо управляющему и администратору данного заведения, всегда были на связи и помогали в любом вопросе Буду советовать данный банкетный зал😊
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова