Злая зая
Студия красоты
Полина Истомина
Готова поставить 100/100. Давно искала салон в мкрн. им. Бабаевского, где стандарты красоты отличаются от привычных парикмахерских из 00-ых и где мастер будет идти в ногу со временем и актуальными техниками. Ника встретила меня очень приветливо, выслушала все мои опасения и пожелания, помогла выбрать цвет и длину ресничек. Процедура проходила в уютной атмосфере, было комфортно и спокойно, я рисковала уснуть под приятную музыку. Результат превзошёл все мои ожидания! Ресницы получились просто шикарные – натуральные, но при этом очень выразительные. Для меня это важно, так как именно эффекта натуральности я пыталась добиться от всех мастеров, к которым неудачно ходила ранее. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в салоне, современное оборудование, качественные материалы, удобное расположение. Однозначно рекомендую салон «Злая зая» и конкретно Никулю всем, кто хочет получить качественный результат и приятные впечатления от процедуры. Обязательно вернусь снова и в этот раз уже на комплекс – ресницы и маникюр. п.с.спасибо за приятный презент 🤎🦦
ТО
Татьяна Остапенко
Это не студия, это женское пространство!!!! Я в удивлении, что нашла маленький остров релакса и красоты❤️ услги предоставлены профессионально! Реснички загляденье, маникюр, брови, все в идеальном состоянии, в самое сердце🩷 студия светлая, приятная, чистая, спасибо хозяйке за профессиональные услуги красоты ❤️🔥отдельно кресло, это просто нечето, лежишь и просто расслабляешься, пока на ресницах творят красоту, пархают как бабочка, спасибо еще раз, ушла довольная
Оксана Крайникова
Отличная уютная студия , широкий выбор на любой вкус и цвет . А главное замечательный мастер своего дела , просто фея красоты 💐💐🥰
Екатерина Прусакова
Прекрасная ,уютная студия. Главное чисто, стерильно. Это тот случай ,когда приходишь не просто на бъюти процедуры,а отдыхаешь. Не уступает раскрученным студиям города.
ТШ
Теа Шенгелидзе
Лучшая студия по ногтевому сервису в Астрахани♥️ любой ваш каприз по поводу дизайна будет исполнен в лучшем виде😍😍😍
ДТ
Диляра Телеуова
Моя дорогая, столько лет с тобой.... Ни за что не променяю такого профессионального мастера. Не перестаю удивляться твоему мастерству, каждый раз новые техники в дизайне ногтей, сейчас ещё и реснички нарастила, первый раз хожу с комфортом, ничего не беспокит!!! Я в восторге!!!! А сейчас ты встречаешь своих клиентов в новой, просторной и очень уютной студии, не хочется уходить даже))) Тебе даже реклама не нужна, все девочки и так с тобой, потому что ты - самая луууууучшая!!!!!!!
Ален Лиса
Уютная атмосфера в салоне, чистота и комфорт. Я наконец то нашла своего мастера, Вера делает свою работу с душой и любовью! Очень рекомендую всем, кто любит качество и потрясающий результат!
ХМ
ХрЮнДеЛь МаниЯ
Посетил студию "Злая Зая", маникюр и педикюр выполнен отлично. Чисто, комфортно, качественно. Что ещё нужно!))