Kvadromania30
Организация по прокату квадроциклов и сапбордов
Сергей Фатеев
Ребята вы просто лучшие, даже в сравнении с разными городами, лучше всех, классный инструктаж, классное настроение инструктора заряжает на всём маршруте, крутой маршрут, показали все красоты нашей природы, всё очень понравилось, кто хочет: езжайте не думая это точно того стоит. Обязательно ещё раз приедем
Виктория Ким
Все было просто супер!💣 Подобрали не только время, НО и погоду🤌🏼 Ребенок остался доволен, да и взрослые тоже. Спасибо вам за проделанную работу🤝🏽 Теперь если квадрациклы, то только вы🔥
Анастасия С
Катались с мужем на квадроциклах. Поначалу было немного страшновато, но благодаря опытному инструктору Сергею и его четким рекомендациям стало гораздо легче управлять техникой. Очень рекомендую!
Мухаббат Саидова
Ребята просто лучшие, очень классно все объяснили,подобрали время и день ,восторг !
Сергей Кашин
Все супер👍👍👍👍👍👍👍👍
Екатерина Кидаева
Катались сегодня с Kvadromania30 на сапах. Было очень круто! На сплаве были первый раз. Нам все доходчиво объяснили, показали и снабдили жилетами. Как итог- огромное количество положительных эмоций, впечатлений и в придачу отличные фото и видео! Марина вообще умничка! Очень любит свое дело! Однозначно рекомендую!
Анастасия Быценко
Сделала мужу подарок на день рождения поездку на квадроцикле. Все очень понравилось, инструктор общительный и все подробно объясняет ☺️
Эля К
Спасибо! Было отлично 👍🏼 катались на сапах впервые 🤍
ЕВ
Елена Видяева
Нереально круто езда на квадроциклах !!! Мы в восторге, получили всплеск адреналина. Квадроциклы в отличном состоянии, экипировка, маски! Огромная благодарность Сергею. Подробный инструктаж, сопровождение, фото, видео, игра. Очень рекомендую, доверьтесь и не пожалеете!!!
Максимка Nosikovski
Пацаны вообще ребята. Рекомендую
КТ
Ксения Турчанинова
Отличный активный отдых!!!!Замечательный инструктор Марина,всё прошло здорово и весело!Релакс полный!!!Всем советую
МЯ
Мария Яшникова
Плавали компанией на сапах. Очень понравилось! Инструктор Марина провела понятный инструктаж как безопасно плыть на сапе, вставать, садится, не утопить свои вещи. Нам выдали спасательные жилеты, непромокаемые чехлы на телефоны. Сплав был живописный: лотосы, тополиная роща, чайки, цапли. Марина сняла нам фотографии и видео. Безопасность контролировал юноша, брал на буксир отстающих и помогал залезть на сап тем, кто упал в воду. Спасибо огромное за активный отдых! Будем рекомендовать друзьям !
ЮС
Юлия Савостьянова
Все супер! Ребята большие молодцы.
Елена Шикунова
Замечательный способ увидеть лотосы и покататься в удовольствие на сапе! Отлично как для новичков так и для имеющих опыт
Л
Людмила
Вчера катались с подругами на сапах. Нам очень всё понравилось. Инструктор Марина приятная девушка, всё доступно объясняла. Маршрут интересный. Природа красивая. Хочется вернуться сюда ещё. Очень рекомендую)
ИШ
Ирина Шульга
Мы с подругами провели отличный вечер катаясь на сапах. Мы все остались в полном восторге. Марина очень приятная девушка провела инструктаж рассказала и показала все подробно ( справится доже новичок). Помощник Тимофей всегда следил за нашей безопасностью следуя тихонько за нами и подсказывал если что не так. Марина мастер 3 в 1 инструктор, фотограф и видеограф сделала для нас очень красивые фото и видео( контентом обеспечены на неделю вперед 😁) Очень рекомендую 👍
Анастасия Кержина
Первый раз каталась на сапах. Очень понравилось 😍 организация на высшем уровне! Организаторы обеспечили сапами, веслами, водой и, конечно же, спасательными жилетами👍 отличный способ проведения досуга летом ☺️
Залина Аджигитова
Замечательно провели вечер😍Получили море положительных эмоций!Спасибо Марине за организацию!🌅
Марина Прокаева
Отлично провели время на сапбордах ! Спасибо Марине за это мини-путешествие 🩷
Ярослав Вакуров
Первый раз катались на сапе с супругой. Впечатлений масса, и все они положительные. С инструктором кататься очень круто. Советуем и рекомендуем😁👍
ОД
Ольга Дубина
Прекрасно провели выходной день, на адреналине, шквал положительных эмоций , спасибо огромное за все!❤️
РС
Росина Сулейманова
Замечательно покатались на сапах, спасибо за организацию!❤️
ПП
Полина Петрова
Впервые попробовала сапы, и это было невероятно! Всё организовано на высшем уровне: для новичка, как я, инструктаж был доступным и понятным, а кататься оказалось проще, чем казалось) Отдельный респект Марине — настолько приятная, позитивная и внимательная!💖 Благодаря ей чувствовала себя комфортно и уверенно. Ну и конечно отмечу маршрут, он просто сказочный — живописные виды, спокойная вода, полный восторг! А после ещё и вкуснейший пикник с приятной атмосферой. Однозначно рекомендую и сама с радостью приду ещё!🥰
Люция Сулейманова
Отлично отдохнули на сапах!!! Прекрасное место и пикник очень вкусный😋Благодарим за отдых 👍
AM
Anfisa Morkovkina
Когда мы выехали на маршрут, адреналин зашкаливал! Пейзажи вокруг были просто потрясающими. Инструктор мастерски вел группу.Он всегда был рядом, готов прийти на помощь и поделиться советами, как лучше управлять квадроциклом. Каждый поворот и подъем вызывали бурю эмоций — чувство свободы и единения с природой было невероятным.Это было не просто катание на квадроциклах — это была настоящая команда, сплоченность и радость от совместного опыта. Я безусловно рекомендую всем попробовать такую поездку! Огромное спасибо нашему инструктору за его профессионализм и позитивный настрой — он сделал наше приключение поистине незабываемым!
Ярина и ее истории
Отличный маршрут. Хороший тренер. Спасибо за эмоции
Настасья Мельникова
Спасибо что в нашем городе есть местно где можно провести увлекательно время, мы позвонили в последний момент для наших выпускников нашли удобное время, не смотря на загруженность, инструктора все объяснили даже неопытные поняли как управлять. Спасибо большое, дети в восторге, родители счастливы . Если вы хотите не обычно отметить праздник или провести увлекательно время Kvadromania это правильный выбор
ВА
Валентина Азбергенова
Вчера катались семьей, мы с мужем и двое детей 7 и 12 лет, в восторге остались все! Спасибо за подробный инструктаж и сопровождение инструкторам!
са
степан аверьянов
все супер,все понравилось все на высшем уровне
ЮЭ
Юлия Эфендиева
Катались большой компанией в апреле, очень удивились местам! Не думала, что такие красоты у нас в городе) Спасибо большое за эмоции инструктору! Всё рассказал , контролировал весь маршрут, отдохнули по полной! Приедем обязательно еще!
МН
Мария Н
Мы в восторге от проката! Ребята молодцы , не смотря что мы задержались , всё равно маршрут был 2 часа. Выдали экипировку, рассказали про управление, риски, подготовили к препятствиям. Есть парковка для машин)) Выдали сумки чтобы положить телефоны. Приехали с проката с сильной жаждой , у ребят был холодильник с напитками, оооочень большой плюс, следующий раз приедем с детьми!!!
А Б
Недавно мы с семьей катались на квадроциклах, время провели замечательно! Маршруты для поездок продуманы, инструктора опытные и профессиональные, провели инструктаж, ни на минуту не оставляли без присмотра, безопасность на высоком уровне. Обязательно вернемся, спасибо!