Альтернативная медицина
Варя М
Добрый день, Артём спасибо вам большое. Рекомендовали мне вас и я несколько не пожалела. Рекомендую всем, прекрасный человек, знающий своё дело
иж
иван жихарев
Артем спасибо большое тебе, ходил 10 дней, и не пожалел. Беспокоила спина, боли, скованность. Сейчас как будто ничего и не было. Спасибо большое, всем рекомендую!!!
ИС
Иван Смирнов
Спасибо большое за качественное оказание ваших услуг! Я с уверенностью могу сказать что это специалист высшего уровня, знающий что он делает, даст точное решение проблем, посоветует то что вам именно нужно и поможет при вашей какой либо проблеме. Артем спасибо вам большое, благодаря вам у меня прошли головные боли, боли в шее, которые долго мучали меня, я более чем уверен что благодаря вашему качественному, комбинированному лечению, мне стало легче. Всем с уверенностью в данном специалисте, рекомендую.
МЛ
Максим Либерт
Артём вы большой молодец, продолжайте в том же духе, успехов, удачи вам в работе! Вы владеете замечательными навыками массажа, настоятельно всем рекомендую побывать у массажиста Артема, и попробовать у него массаж! С уважением Максим Либерт
Максим, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! 💚
Настя Морозова
Артём Сатубалдиев прекрасный специалист и профессионал своего дела, человек знающий свою работу и свое дело. Я благодарю вас за массаж и за хиджаму, проблемы которые у меня были это просто ничего не сказать. И теперь после процедур, курсов лечения у Артема, я надеюсь что никогда больше не встречусь с теми жалобами, проблемами с которыми мне пришлось обратиться. Поэтому я всем рекомендую Артема Сатубалдиева как профессионального специалиста и мастера своего дела! Выражаю огромнейшую благодарность! 🙏
Спасибо большое за отзыв! С уважением Сатубалдиев Артём Михайлович 💚
Nikita Kirillov
Спасибо большое Артём, массаж великолепен, всего тебе самого наилучшего, успехов, иди только вперед, достигай новых высот! ☺️❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться
Златослава Толкачёва
Прекрасный массажист, обязательно приду снова, спасибо большое Артём за массаж !👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо вам за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Нн
Настя настя
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела, Сатубалдиеву Артему. Меня беспокоили боли в области плеча, и отдавала боль во всю руку. Я записалась к Артему на курс массажа. Ходила на массаж шейноворотниковой зоны 7 дней, улучшения были уже на второй день, а на седьмой день всего того что меня беспокоило уже нет! Я очень благодарна тебе Артём, успехов тебе, продолжай в том же духе! 👍🏻👍🏻👍🏻🤝😊
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, буду рады вас видеть 🤝
Василина Салагаева
Приходила на хиджаму к Артему, ни чуть не пожалела! Была такая усталость, боли в области шеи, плеч, но после первой процедуры такое облегчение. Спасибо огромное! ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, ждём вас в гости снова 💛
Алексей Семёнов
5 звёзд, меньше поставить не могу. Сразу же такое облегчение после массажа, вся тяжесть мгновенно уходит. Спасибо Артём!👌🤝
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за добрые слова о работе 🤗 Приходите, буду рад вас видеть
ДВ
Давид Восканян
Спасибо большое Артем, мне все понравилось! Рекомендую сходить к такому профессионалу! 👍🏻🤝
11 июля 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Успехов вам 🤝
Анастасия С
Спасибо! Мне очень понравилось. Обязательно приду снова.❤️💕
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Эстер Райан
Спасибо Артём! Всё было супер, приду еще. 😊🌟❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Эстер, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Н
Настя
Артем, спасибо тебе за массаж и хиджаму. Было очень приприятно, и после процетур прошли головные боли, и спина больше не болит. Буду ходить сюда каждый месяц, и знакомым советовать.
9 июля 2025, официальный ответ
Настя. Благодарим. Всегда вам рады.
Егор Манов
Попробовал хиджаму, и ни капли не пожалел об этом! Артём спасибо тебе большое, профессионал своего дела, специалист знающий свою работу. Была такая усталость, беспокоили головные боли, и решил попробовать хиджаму. Скажу честно головных болей таких как раньше нет, и общее состояние улучшилось! Всем рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ИГ
Илья Галимов
Артём спасибо большое за массаж! После сеанса такое облегчение, такая легкость, проблемные зоны стали менее беспокойными! Обязательно еще приду на массаж, и хочу попробовать хиджаму! Спасибо большое Артём, всем рекомендую!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и оценку! С уважением Сатубалдиев Артём Михайлович
Женя Беканова
Здравствуйте, хотела давно себе хиджаму, но боялась, не представляла вообще как это будет, но потом решилась и сходила. У меня у самой сахарный диабет и давление, хотела как-то разгрузить свой организм, и выпустить не нужную кровь. Процедура прошла замечательно, спасибо Артёму, вообще не больно, всё аккуратно, чисто, стерильно. Давление и сахара сейчас уже не как раньше, улучшения всё равно есть, общее состояние улучшилось, и такая лёгкость сразу после хиджамы. Спасибо
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Аля Абдрахманова
Спасибо за курс магнитотерапии и массажа, спине на много легче, такой усталости и болей как раньше нет. Выражаю огромную благодарность Артёму ! Профессионал своего дела, человек знающий свою работу! Рекомендую всем кого беспокоит спина, головные боли, хандроз и так далее. Спасибо Артём!!! ❤️👍❤️
Аля, добрый вечер , благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
вН
варвара Назаренко
Здравствуйте! Вчера я решила записаться к Артему, побаловать себя и записалась на массаж в сочетании с магнитотерапией. Скажу сразу, это был отличный выбор! Массаж оказался настоящим релаксом, массажист Артём работал с точками напряжения, и каждая минута была настоящим удовольствием. После массажа чувствовала, как напряжение уходит, а мышцы расслабляются. Что касается магнитотерапии, то это было что-то новое для меня. Сначала был небольшой скепсис, но после процедуры я заметила, что боли в спине стали меньше, а общее состояние улучшилось. Магнитные поля как будто действительно помогли восстановить силы и улучшить кровообращение. В общем, я осталась очень довольна! Если ты ищешь способ расслабиться и восстановить здоровье — то тебе к Артему!Рекомендую попробовать этот дуэт процедур. Спасибо Артём! 🤝🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Буда рад видеть вас снова! С у…
АЧ
Анастасия Чебелева
Недавно я решила попробовать хиджаму, и вот мои впечатления. Сначала был легкий мандраж, но мастер оказался настоящим профессионалом, что сразу успокоило. Процедура проходит быстро и безболезненно. После хиджамы я почувствовала прилив энергии и легкость в теле. Мышечное напряжение ушло, а общее самочувствие значительно улучшилось. Также приятно удивило, что процесс достаточно расслабляющий. Рекомендую хиджаму всем, кто хочет улучшить свое здоровье и общее состояние. Главное — доверять своему мастеру и не бояться пробовать новое! 🌟 Огромное спасибо хаджаму Артему ! ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Жду вас снова! С уважением Сатубалдиев Артём Михайлович
Райгуль Зульхайдаровна
После сеанса я была в полном восторге! Чувство легкости и расслабления сопровождало меня на протяжении всего дня. Это был идеальный способ отвлечься от повседневной суеты и восстановить силы. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
7 июля 2025, официальный ответ
Райгуль Зульхайдаровна здравствуйте ! Спасибо за приятный отзыв!!!
Doff Mtr
Массажист Артём Сатубалдиев оказался настоящим профессионалом. Массаж был очень качественным — каждое движение было продуманным и помогало снять напряжение. Особенно понравилось, как массажист уделил внимание проблемным зонам, где у меня часто болело, затекало. После сеанса я почувствовал невероятную легкость в спине и общую расслабленность. Это был отличный способ восстановить силы и избавиться от усталости. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет позаботиться о своем теле и душе! Спасибо Артём!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Арина Иванова
Недавно посетила массажный кабинет Артёма, и осталась в полном восторге! Массажист оказался настоящим профессионалом своего дела. С первой минуты общения я почувствовала себя комфортно — атмосфера была расслабляющей, а мастерский подход сразу внушал доверие. Массаж был просто великолепным! Мастер прекрасно чувствовал мои напряженные зоны и умело работал с ними, что позволило мне забыть о стрессе и подарило невероятное ощущение легкости. Каждое движение было продуманным и точным. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы. Большое спасибо Артём за эти незабываемые моменты! 💆♂️✨❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, были рады вас видеть 🤗
Farida Saubenova
Спасибо большое Артём, массаж просто супер, вышла прям с таким облегчением, со спины будто сняли груз, спасибо большое, обязательно еще приду, и хочу еще придти на хиджаму. Спасибо большое!!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Farida. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
AQ
Asdfg Qwert
«Хочу выразить благодарность массажисту Сатубалдиеву Артёму! С первого сеанса я понял, что попал в надёжные и сильные руки. У меня тонус мышц, головные боли, после трёх сеансов стало намного легче. Артём прощупывает каждую мышцу и снимает боль. Конечно массаж проходит не без боли, но после наступает необыкновенное облегчение. Артём профессионал своего дела, ответственный и чуткий человек».
27 марта 2025, официальный ответ
Михаил Александрович, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Единая Россия
Артём спасибо большое за массаж, здоровья тебе и твоим рукам!!! 🤝 приходил 13 февраля
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТС
Татьяна С
Спасибо вам большое! Брала комплекс хиджама, массаж, и баночный массаж. После этого всего прям так хорошо стало, общее облегчение, голова перестала болеть. Спасибо большое Артём, очень рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Артем Михайлович
Отлично!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!