Шах
Аптека
xaxexaxexas Sss
Аптека хорошая, фармацевт очень хорошо проконсультировал ☺️
Милана Мухамбеткалиева
Аптека просто замечательная, фармацевты приветливы и всегда готовы проконсультировать !
Д*
Дамир ***
Прекрасная аптека!и цены адекватные и ассортимент широкий! Доброжелательные фармы!приятные девушки, умные, красивые, знающие! Радуют акции ежемесячные, скидки бонусами очень приятные! Рекомендую вашу аптеку! Так держать
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Арина
Хорошая аптека с прекрасными фармацевтами. Всегда выслушают, ответят и подберут нужный препарат.Широкий ассортимент лекарств. Поздравляю сотрудников с наступающим Новым годом!
17 декабря 2025, официальный ответ
А Испусинова
Отличная аптека,очень хороший,вежливый,доброжелательный персонал Хорошее впечатление от посещения ,всем рекомендую !
ИЗ
Индрисова Зарина
Чудесная аптека, очень вежливые и профессиональные сотрудники. Фармацевты всегда помогут с выбором лекарственного средства, радует бонусная система. В аптеке всегда чисто, что очень важно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ШИ
Шапига Иргазиева
Отличная аптека,очень хорошие ,вежливые фармацевты ,доброжелательные девочки Хорошее впечатление от посещения ,всем рекомендую !
24 декабря 2025, официальный ответ
РИ
Румия Избасарова
Сабина и Аэлита самые лучшие фармацевты данной аптеки!Наши пчелки и умнички!Всегда приветливы,доброжелательны,всегда посоветуют,подскажут и помогут! Спасибо им большое за все!Желаю им дальнейшего ккарьерного роста!
8 декабря 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Батаева
Отличная аптека и фармацевты всегда подскажут , приятно приходить в эту аптеку. Доброжелательная атмосфера.
14 ноября 2025, официальный ответ
Айман Сейталиева
Приятно посещать аптеку, где можно приобрести то что нужно, а главное, что фармацевт может ещё и проконсультировать. Ходим только в эту аптеку!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Айман! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Дарина Курмашова
Приятно посетитьаптеку где фармконсультирование на высшем уровне, также радуют цены и бонусы данной сети
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Дарина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЗА
Земфира Асаналиева
Прекрасная аптека с высоким уровнем обслуживания. Фармацевты проявляют искреннюю заботу о клиентах, всегда вежливы и терпеливы. Большой выбор лекарств и медицинских товаров, что очень удобно. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Земфира! Приходите снова, мы порадуем…
__
__rrr_m_va __
Хорошая аптека, фармацевты тоже супер! Рекомендую!
МЕ
Мария Ермухатова
Мы постоянные покупатели , хотим выразить признательность и благодарность фармацевтам за их прележное обслуживание , так как в обращении они проявляют вежливость , отзывчивость и за высокий профессионализм своего дела . Мы очень просим отметить их по достоинству , оценить их работу желательно в денежном выражении, они такие молодцы! Нам покупателям хочется обращаться только в вашу аптеку!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Мария! Приходите снова, мы порадуем ва…
Радмила Карамулдаева
хорошая аптека, доступные цены, фармацевты отзывчивые и квалифицированные, вежливые, всегда прихожу в эту аптеку .
21 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Радмила! Заходите к нам еще!
НП
Наталья Попова
Хочу выразить свою благодарность коллективу фармацевтов аптеки за профессионализм,в асортименте большой выбор препаратов ,вежливые сотрудники всегда готовы помочь,подсказать и предложить варианты.Очень вежливые ,душевные и понимающие девушки.
21 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Наталья! Заходите к нам еще!
ДЗ
Дарья Зуева
Отвратительное отношение и невнимательность фармацевта. Попросила мужа вчера купить виброцил для малышей. На кассе было сказано виброцил детский, в итоге ему продали виброцил который идёт с 6 лет и даже не уточнили возраст ребёнка, хотя в других аптеках всегда спрашивают. Да, муж не посмотрел сразу что дали препарат не по возрасту. Сегодня я подошла в аптеку с просьбой быть внимательнее и уточнять возраст ребёнка ( ведь не хлеб же продают и я прекрасно понимаю что лекарства это невозвратный товар), на что мне было сказано "Почему ваш муж вообще пришёл без рецепта и вообще то я ему предлагала более дешовый препарат, он отказался". С каких пор на виброцил вообще нужен рецепт?! На просьбу продать мне виброцил с 1года, мне было сказано "Если его сегодня привезли, а то его не было". Отсюда могу сделать вывод что фармацевт решила продать то что есть лишь бы заработать. А самое обидное что никогда не было проблем с этой сетью аптек... всегда покупаю лекарства в шах,а тут такое отношение
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой проб…
Айнура Байбатирова
Отличная аптека. Очень просторно и светло и большой выбор лекарственных препаратов . Добродушное обслуживание, отзывчивые и внимательные фармацевты, которые готовы помочь всегда в подборе лекарств .
10 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айнура! Заходите к нам еще!
Мапруза Сейталиева
Аптека очень хорошая,чистая уютна отличные цены. ФАРМАЦЕВТЫ ГРАМОТНЫЕ.
10 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мапруза! Заходите к нам еще!
Салима Калиева
Отличная аптека,удобное расположение, фармацевты вежливые,всегда готовы помочь.Ставлю пять звёзд!
ЛЛ
Лейси Лейси
Была в этой аптеке уже не раз,фармацевты вежливые и грамотные! Хорошая аптека.
10 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лейси! Заходите к нам еще!
Лп
Лидия пономарева
Отличная аптека!скидки,бонусы,хорошее и профессиональное обслуживание. Рекомендую)
10 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лидия! Заходите к нам еще!
АХ
Алтнай Хайрушева
Очень рады,что открылась аптека в нашем районе, удобное месторасположение,приветливые и вежливые фармацевты, помогут с выбором лекарств.Помогли измерить арт.давление
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алтнай! Заходите к нам еще!
Кристюша Маркарян
Отличная аптека. Фармацевты доброжелательны, вежливы, всегда готовы помочь покупателю с выбором. Очень хороший ассортимент.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Кристюша! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ГА
Гульжамал Асаналиева
Отличная аптека , удобное местоположение. Вежливые и добрые фармацевты . Много ассортимента
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Гульжамал! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Ануар Мамаев
Отичная аптека всегда все в наличии Грамотный и вежливый персонал
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ануар! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Айжаным Саитова
Хорошая аптека, вежливые фармацевты
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Айжаным. Ждем вас снова!
Salta Rspaeva
Хорошая аптека, приятные цены, приветливые работники. Все супер 😊
28 августа 2025, официальный ответ
ДХ
Диана Халгаева
Хорошая аптека.Квалефицированные специалисты.Хорошо прокосультиравали.
11 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Диана! Заходите к нам еще!
ДШ
Динара Ш
Выражаю благодарность фармацевтам аптечного пункта. Спасибо большое за хорошее и добросовестное отношение к своим должностным обязанностям. Доброту, отзывчивость, стремление помочь с выбором лекарств.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Динара! Приходите снова, мы порадуем в…
РА
Руслана Амангалиева
Хорошая аптека👍 Благодарю за доброжелательное и вежливое обслуживание!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Руслана! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Диланка Мухамбеткалиева
Хорошая аптека, добрый фармацевт
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Диланка. Ждем вас снова!
Мария Сызранова
Просторная аптек, огромный выбор ассортимента, доброе обслуживание!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Мария. Ждем вас снова!
Мутаева Алина
Хорошая аптека, широкий ассортимент товаров
7 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алина! Заходите к нам еще!
Здравствуйте! Аптека светлая,просторная.Фармацевты вежливые и опытные . Из плюсов в том, что можно измерить давление бесплатно .
ET
Emiliia Tualieva
доброжелательные фармацевты, хороший ассортимент
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
РС
Румия Сатканова
Хорошая аптека чистая фармацевт вежливо все объяснить 👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Румия. Ждем вас снова!
ЖУ
Жанаргуль Утегенова
Аптека отличная , все лекарство в наличии есть всегда , фармацевты вежливые , грамотные )
18 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Жанаргуль! Заходите к нам еще!
Айнагуль Дашканова
Я рада, что открылась аптека "Шах" возле дома! Очень удобно.Приятный фармацевт! Подскажет, посоветует! Очень большой и хороший ассортимент!Рекомендую всем посетить! 👍👍👍❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку,Айнагуль! Заходите к нам еще!
КН
Карина Назралиева
Здравствуйте. Была несколько раз в аптеке , все аккуратно разложено , чистенько все . Продавцы вежливые , помогут при выборе лекарств
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
СА
Серик Ахмедов
Здравствуйте, посещал несколько раз аптеку Шах в п. Стрелецкое, мне очень понравилось. Фармацевты девушки хорошие, вешливые, грамотные, всегда встречают с улыбкой на лице. Всем советую посетить эту аптеку.
5 июня 2025, официальный ответ