Шах
Аптека
Заказать онлайн
РН
Раксана Насмеденова
Самая лучшая аптека в этом районе!!!!!!!!!! Удобное местоположение что не мало важно для посетителей. Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность за вашу важную и поистине человечную работу. В современном мире так ценно встретить не просто место, где продают лекарства, а место, где помогают, поддерживают и проявляют настоящую заботу. Отдельное огромное спасибо вашим фармацевтам за их высочайший профессионализм, терпение и внимание.
КБ
Кирилл Буршин
Хорошая аптека, Маргорита Михайловна
Алла Касенова
Хорошая аптека рядом с домом,все нравится Хороший ассортимент Хорошие цены А скидки по карте лояльности очень очень радуют , просто здорово!
Михаил Краснянский
Все в наличии !Фармацевт супер ! Спасибо Шах !
КМ
Карлгаш Мурсалиева
Очень хорошая аптека,все устраивает,широкий ассортимент лекарств,всё объяснят и покажут,девочки продавцы приятные в общении,все супер!!!!!!!👍👍👍🤗🤗🤗👏👏👏
КС
Карлгаш Сабирова
Хорошая аптека. Работает без выходных. Что очень удобно. Сотрудники професионалы
15 января 2026, официальный ответ
Альфия Мингалиева
Отличная аптека. Хорошее месторасположение, большой ассортимент лекарств. Очень нравится бонусная программа.Грамотные фармацевты, всегда помогут сделать правильный выбор. Хорошие скидки на товар.
15 января 2026, официальный ответ
Азаде Гасанова
Отличный ассортимент , удобное расположение , аптека чистая уютная , фармацевты грамотные , всегда подскажут и помогут , с бонусной картой очень выгодно покупать лекарства .
Амир Маширов
Понравилась аптека при санатории,очень приемлемы цены,ассортимент , а их бонусная карта просто вау,приятные скидки и акции ,будем заходить почаще, всем рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Альбина Джумагалиева
Хорошая аптека, отличное обслуживание! Очень нравится ассортимент, в наличии почти все препараты. Очень рада тому , что у нас открылась такая аптека
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
АЖ
Альфия Жумаханова
Очень хорошая аптека в поселке нижний баскунчак,были проездом,всё понравилось,особенно девочки фармацевты,всё нашли,понятно обьяснили,очень доброжелательные,очень добрые и отзывчивые,всем рекомендую эту аптеку!
Обслуживание хорошее ,фармацевты внимательные ,заказы доставляют быстро
1 декабря 2025, официальный ответ
НИ
Натальянатальч Иванова
Прекрасная аптека всем советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Вера
Отличная аптека. Всегда есть нужные лекарства. Вежливый персонал, быстрый поиск. Спасибо! Удобное расположение, приятные цены. Рекомендую! Всегда помогают с выбором аналогов. Очень удобно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Хорошая аптека, доброжелательный персонал, всегда готовы помочь в выборе лекарств. Приятно приходить в аптеку, всегда чистота и порядок.
7 ноября 2025, официальный ответ
Артём Михайлов
Хорошая аптека, персонал отличный
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Артем. Ждем вас снова!
ЗЕ
Залина Ермагомбетова
Классная аптека, всегда есть нужные лекарства
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Залина. Ждем вас снова!
ИД
Ильвина Джаквалиева
отличная аптека, приятный персонал
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Ильвина. Ждем вас снова!
ВЦ
Варвара Цибизова
Отличная аптека, всегда помогают в выборе. Нахожу здесь все, что нужно. Работники компетентные, подсказывают с выбором. Чисто и порядок. Претензий нет🥳😍
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Варвара! Заходите к нам еще!
ЖШ
Жанна Шавова
Удобный график, всегда есть в наличии необходимое. Персонал вежливый, помогают с подбором лекарств. Цены приемлемые. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Жанна! Заходите к нам еще!
ББ
Батырбек Батыргалиев
Аптека хорошая, персонал отзывчивый ,и знающий своё дело
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Батырбек! Заходите к нам еще!
Айгуль
Обратилась с запущенной простудой.Помогли подобрать все необходимые лекарства и витамины. Аптека чистая и в наличие всё есть. Спасибо. Советую приходите в эту аптеку.
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айгуль! Заходите к нам еще!
ДБ
Денис Бочков
Аптека чистая , ассортимент медикаментов на отлично , всё что нужно было - всё есть в наличии ! Фармацевты шикарные - проконсультировали , предложили все что необходимо ! Все вежливые и позитивные ! Спасибо большое , премию фармацевтам за их профессионализм и помощь людям ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Денис! Приходите снова, мы порадуем ва…
мп
михаил попов
удобно и выгодно. Большой выбор товаров, часто проходят акции и есть скидки по программе лояльности. Сотрудники вежливые. Аптекой довольна.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Абоба! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Ак
Альбина кунусова
Отличная аптека, фармацевты всегда подскажут и помогут разобраться в проблеме 👍🏾👍🏾👍🏾
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Альбина! Заходите к нам еще!
Варвара Павловская
Посещаю эту аптеку регулярно, и всегда остаюсь довольна. Быстрое обслуживание, качественные препараты и приятные бонусы.
27 августа 2025, официальный ответ
Еу
Екатерина ураева
Отличная аптека с широким ассортиментом и доступными ценами. Персонал всегда приветливый и готов помочь. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку, Екатерина! Заходите к нам еще!
ЛБ
Луиза Бурнацева
Очень довольна этой аптекой! Приятная атмосфера, всегда чисто и уютно. Фармацевты вежливые, всегда помогут с выбором и дадут грамотную консультацию.
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Луиза! Заходите к нам еще!
Андрей Медведев
Атмосфера приятная, чисто и уютно. Обслуживание чёткое и без лишних задержек — фармацевты вежливые, внимательные, всё подскажут и помогут с выбором. Ассортимент широкий, всё нужное всегда в наличии, а если чего-то нет — предложат заказать. Цены радуют, плюс есть бонусы и скидки. Уходишь всегда с хорошим настроением. Отличная аптека
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Андрей! Приходите снова, мы порадуем в…
ВВ
Влада Вадимовна
Отличная аптека 👍🏻приятные бонусы и скидки ,хорошее обслуживание ,всегда помогут и подскажут в выборе лекарств
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Влада ! Заходите к нам еще!
Джамиля Шейхова
Была проездом , хотелось бы оставить благодарность девочкам . Очень вежливый коллектив, приятные девочки и самое главное помогли с лекарством . Так же отдельно хотелось поблагодарить за лояльную карту ) очень удобно .
Екатерина Яровая
ХорошИй ассортимент, класное обслуживание👍, и местоположение замечательное рекомендую всем эту аптеку,фармацевт очень вежливый и доброжелательный.лучшая аптека в посёлке.Рекомендую всем эту замечательную аптеку👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Екатерина! Приходите снова, мы порадуе…
28 июля 2025, официальный ответ
МЭ
Малик Эжиев
Отличная Аптека
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Малик. Ждем вас снова!