Шах

С. Енотаевка
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
ЖТ
Жанна Тамбаева1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Жанна! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Городской житель1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Юлия Дремкова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлия! Заходите к нам еще!
Городской житель3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
СШ
Саида Шейхова8 отзывов
Александра Медведкова3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Дана Сидалиева8 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Адам Мельников3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Адам! Заходите к нам еще!
ОМ
Оксана Магомедова2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Оксана! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Р
Руслан8 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Руслан! Приходите снова, мы порадуем в…
Городской житель1 отзыв
СЯ
Самат Якудаев1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
СУ
30 декабря 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Бочкарева2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Юлия! Приходите снова, мы порадуем вас…
Альбина @7 отзывов
ЕВ
Елена Воронцева7 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елена! Заходите к нам еще!
Alina Kalieva7 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Ника Маньшина2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ника! Заходите к нам еще!
UE
Ulija Eralieva1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Анна Тулякова1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анна! Заходите к нам еще!
КС
Кермен Самойлова1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Кермен! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ГС
Глеб Спасов1 отзыв
Аружан Алмашова3 отзыва
Safina Apsatyrova5 отзывов
Нина Кривощапова1 отзыв
Анна Гайворонская1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анна! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Агийпаш Бочкарева1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Агийпаш! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ИБ
Ильнур Бекбатыров1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
SU
Sberid User5 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Настя Матвеева18 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
ГК
Гуслижаган Курбанова5 отзывов
ЗМ
Зуля Магжанова4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зуля! Заходите к нам еще!
МГ
Мария Гнатенко1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мария! Заходите к нам еще!