Кабинет психолога-консультанта
Психолог
Психологическая помощь — бережно, конфиденциально, рядом
Позвонить
ЭИ
Эльза Иксанова
Я хочу поделиться своим опытом посещения психолога-консультанта Аделии. Обратилась с проблемами в отношениях с людьми. Наверное, самое главное, что на консультации я почувствовала себя в безопасности. Благоприятная, не давящая обстановка помогла расслабиться, дала возможность быть максимально открытой и честной в разговоре. Психолог была внимательной и чуткой, она слушала, не перебивая, и задавала вопросы, которые заставляли меня думать и общаться к собственным ощущениям. Её профессионализм и эмпатия помогли мне разобраться в своих эмоциях и понять причину конфликтов с подругами. Я ушла с консультации с ясностью в голове и легкостью. Внутри стало спокойнее, а отношения с людьми начали налаживаться. Я искренне рекомендую этого специалиста — для меня это был первый опыт и поворотный момент.
Екатерина Сасина
Я оказалась в сложной жизненной ситуации, казалось, что всё хочется бросить, опускались руки. Я была в долгом поиске человека, которому я могла бы довериться полностью. Аделия так расположила к себе, что я без каких либо сомнений выложила всё, что меня беспокоило. Используя разные методики, мой клубок проблем начал распутываться. Не обошлось и без домашних заданий. Поэтому чувствуется её помощь и поддержка всегда. Очень рекомендую этого профессионала своего дела!
ЯК
Янина Колесникова
К Аделии обратилась по рекомендациям своих знакомых, поэтому хорошо знала, что иду к профессионалу! На протяжении всей сессии специалист был спокоен, доброжелателен и эмпатичен, что меня очень подкупало! Сложно делиться с человеком чем-то сокровенным, если видишь в глазах пустоту и безразличие! Здесь я видела заинтересованность, сочувствие, желание разобраться и помочь! Владение разными методиками работы с клиентами ее заметно выделяет от других специалистов и делает востребованной! Рекомендую всем, тем кому нужна психологическая поддержка!
Екатерина Савина
При обращении к данному специалисту получила квалифицированную помощь, после проведения сеансов и встреч оставалось чувство удовлетворенности и находились ответы на изначально сложные вопросы. Видно, что данный специалист любит своё дело и общение проходит в формате непринужденной беседы, где всегда есть место обратной связи. Для каждого у Адели найдется подход и свой метод решения той или иной проблемы, на все вопросы найдется ответ, Аделя помогает найти путь к данным ответам через призму внутреннего "Я".
ЗЮ
Зуля Югринова
Благодарю Аделю за профессиональную помощь и отзывчивость. Всегда на связи и готова поддержать, грамотно направить. Нравится в работе с ней сочетание эмпатии, чуткости и использования нужных техник, индивидуальный подход.
Владимир Тимофеев
Спасибо огромное за хороший разговор на каждом сеансе, спасибо за решение моих вопросов 👍
ЕА
Екатерина Ахмедова
Хочу выразить искреннюю благодарность психологу Аделии за ее профессиональную поддержку в сложный период моей жизни. Аделия специалист, умеющий найти индивидуальный подход и подобрать именно те слова и техники, которые действительно помогают. Благодаря ее профессионализму и глубокому пониманию психологических процессов, мне удалось достичь значительного прогресса в решении личных вопросов. Благодаря её помощи, я снова чувствую себя уверенно и готова рекомендовать её как специалиста
ТТ
Татьяна Тимофеева
Я очень благодарна за то то что стала знакома с Аделией 🙏 во первых это очень светлый и добрый человек , а самое главное профессионал !!! Помогла мне наладить отношения с мужем и понять его , и конечно же помогла мне решить вопрос с отношением а точнее со стрессом относящийся к моей работе 🙏Я вам от души советую ! Это не просто психолог - это какое то внутреннее наполнение 🙏