Loft
Салон отделочных материалов и сантехники
Мы открылись! Эстетика в каждом квадратном метре
ET
Elena Torosyan
Самый лучший магазин в нашем городе!!! Огромный ассортимент! Вежливый, грамотный персонал, мы очень довольны! Процветания и благодарных клиентов !
Приятно удивлены качеством обслуживания и ассортиментной линейкой магазина. очень красивые образцы, много сантехники качествнной и дорогой. желаем процветания, обязательно вернемся
Алексей Гусев
Посетил данный салон. Был удивлен шикарным выбором плитки . Долго искал определеную модель и именно здесь ее нашел. Профессиональные менеджеры помогут с выбором
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
ДИ
Динара Ибрагимова
Нужна была редкая плитка определенного голубого цвета, понимала, что такое будет только под заказ. Лофт справился с задачей на все 100. Ответили быстро, проконсультировали, оформили доставку в максимально короткие сроки 👍 Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
MI
Malik Ismaylov
Неплохой магазин. Очень вежливые сотрудники, приятно общаться
21 августа 2025, официальный ответ
Malik, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Алена Садовская
Пришли в салон 21 июля, нас встретили, проконсультировали Огроооомный выбор плитки, выбрали вот эти 2 В этот же день нам сделали проект и он был шикарным, Остались довольны обслуживанием Ждем наш заказ😻😻😻
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ВИ
Владимир Иванов
Заказал керамогранит и затирку к нему. Привезли за 4 дня до двери. Спасибо сотрудникам за оперативность и сэкономленное время.
Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤝
Ирина Круглова
Спасибо магазину за великолепный выбор качественной плитки! А директор Мария вообще восторг, всегда подскажет, поможет с выбором и сделает приятные скидки😊
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
МН
Мария Н
Самый красивый салон ❤️
НО
Надя О
Заказали ванну kaldewei в этом магазине. На всех этапах покупки уточняли что бы ванна была с антигрязевым покрытием (которое стоит на 10 тыс дороже обычной). Согласовали сумму , оплатили , ждали две недели. Доставки у них нет , оплачивали отдельно грузчикам. Привезли ванну без документов , без гарантии. Стала пробивать артикул на упаковке , оказалось это обычная ванна, без покрытия. Ошибку они свою признали и вернули часть переплаченных денежных средств. Нам пришлось согласится на эту ванну так как времени ждать еще две недели не было. По факту привезли другой товар на который нам пришлось согласится , никакой компенсации за предоставленное неудобство не было. Только вернули переплаченные за покрытие ванны деньги. Если вы покупаете у них товар , проверяйте сразу документы и качество товара!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что оставили отзыв. Да, ошибки случаются у всех, и мы ее действительно исправил…
Приятное место, цены по сравнению с конкурентами - удовлетворительные. Хороший и приятный персонал, подскажут, помогут и сориентируют. Однозначно рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь ❤
ЕЯ
Екатерина Яровая
Интересный магазин. Планируется еще дополнительный завоз сантехники и некоторых производителей плитки. Выбор от среднего сегмента до премиум класса
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Екатерина К
Отличный салон с большим выбором плитки и сантехники! Приветливый персонал, помогли подобрать всё, что нужно. Качество на высоте, доставка быстрая. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас вид…
ВИ
Владимир Иванов
Заказали здесь и плитку, и душевую, и затирку. Всё удобно, недалеко от дома, подарок подарили , все понравилось !
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!