В потоке
Мастерская автосвета
ЗА
Зограб Акопян
Лучше в своем деле фары настроили все грамотно объяснили, рекомендую всем!
Александр Александр
Поставили линзы на киа рио, заменили лампы габаритов. Сделали настройку СТГ. Свет стал в разы лучше и плотнее, а главное настроили фары по прибору чтобы не слепить встречный поток. Алексей Мастер своего дела👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый дня. Будем рады Вас видеть снова. Чистой и ровной дороги 😊
юБ
ю Б
Делал две машины в этом сервисе,грамотные работники,подобрали оптимальное решение,сделали быстро и качественно.Кому не хватает штатного освещения ночью-всем рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Устанавливал у парней biled взамен уставшего ксенона. Результат просто отличный, заодно полирнули фары.
20 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады
Максим Максимов
Спасибо Алексею, жизнь до и после) Светят, словами не описать!
2 октября 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
А А
Заезжал на 15-ке регулировать фары. 11 лет ездил мучился, теперь ночью все видно, спасибо!
Даниял Кушербаев
Приезжал заменить старые фары на новые, также вставили би лед. Машину оставлял Алексею. Все прекрасно сделал. Мужским эмоциям не было предела. Ночью ездить одно удовольствие. Алексей все подсказал по линзам какие лучше ставить и какие фары купить. Старые фары помыли и привели в продажный вид. Благодарю за оперативность и профессионализм. Прикладываю фото на трассе (ближний свет) Линзы Д6 3 дюйма
НН
Николай Николаев
Свет был такой как будто эго вообще не было,заехал к Дмитрию и он сотворил чудо ,регулировка и полировка фар , теперь ночью катаюсь всё прекрасно видно. Специалист своего дела. Рекомендую.
Анжелика Герасимова
Договаривалась с мастером по имени Дмитрий, по факту работу провёл мастер по имени Алексей. Машина неделю стояла на улице. Я неоднократно звонила и писала для выяснения обстоятельств, но объяснить толком мастер Алексей ничего не мог, ссылаясь на то, что не может понять в чем причина неисправности регулировки фар, в итоге мне пришлось уже ставить мастера перед фактом, что в такой то день я приеду за машиной и заберу её, так как времени прошло достаточно. В итоге поздно ночью пришло сообщение от мастера, что машина наконец-то готова и причину найти удалось. На следующий день приехала за машиной, фары работали исправно, заплатила 6000 рублей, но не успела я далеко отъехать от автосервиса, как ошибка снова вылезла и мне на дисплеи панели высветилось «регулировка фар неисправна, обратитесь в сервис», вечером этого же дня я выясню, что дальний свет теперь не работает тоже, по сей день так и езжу без дальнего света 🤦🏻♀️ Была огорчена и разочарована, к сожалению 🥲
30 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, день добрый. Мы всегда готовы услышать обратный ответ клиента, но за 3 месяца после выдачи…
РШ
Роман Шпырков
Заезжал к Дмитрию отрегулировать свет (то , что с завода нормально не сделали), теперь всё чётко 👌🏻Рекомендую!👍🏻
Александр Сощенко
Долго решался на замену штатного света на Солярисе и все же решился. Спасибо Дмитрию за профессиональный результат! Раньше ездил как слепой котенок! Через руки Дмитрия прошло 5 машин! И все довольны. Процветания и расширения!
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, ждем новых ваших автомобилей 😉
Александр Воеводин
Решил поменять штатный свет на би лед модули в автобиле, так как галоген вообще никак толком не светил, есть такая специфичность у ситроенов, что штатный свет желает лучшего. Тем более что бывший хозяин наколхозил с фарами, наверно пытался самостоятельно отполировать и покрыть фары лаком. Обратился к ребятам, созвонились, назначили дату и время. Все подробно рассказали и посоветовали, что лучше делать исходя из моих целей. Работа немного затянулась из за состояния фар, ну и то что были праздники, ребята постоянно были на связи держали в курсе о процессе. Но задержка того стоила, свет теперь бомба, освещает всю дорогу! Однозначно рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё ❤
ВЗ
Владимир Зырянов
Отличная команда! Респект! Работают слаженно. Качество на уровне. Переделали за «мастером» фары на Volvo xc 60. Светят би-леды на пять баллов. Адаптив работает четко без ошибок. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Ержан Мукашев
Ребята знают своё дело , всем доволен , советую 👍👍👍
Тимур Буранкулов
Обращался к Диме с целью улучшения головной оптики в два этажа(Замена штатного ксенона на Bi Led модули + Led туманки). Было сделано очень быстро и качественно. СТГ ровная, свет пушка! Рекомендую.
ЗТ
Заур Тажиев
Мастер своего дела, всё чётко👌 Не жалею что потратил денег, оно того стоило!!!
мм
марат медарисович
Дмитрий мастер своего дела, всегда ответит на любые вопросы. Ответственный человек и доброжелательный. Уже второй автомобиль доверяю ему. Спасибо Вам и удачи в вашем деле
КГ
Константин Гостев
Мастер работает качественно. Всегда на связи. Советую. Работой доволен.