Zoo ВетМир
Ветеринарная аптека
Ю
Юлия
хорошая ветаптека, нашла у них вакцины для кошек, есть доставка, вежливо общались, все хорошо!
Сабухи Сулейманлы
Хороший ассортимент в аптеке, радуется глаз, хороший персонал, нашли все препараты👍
ВФ
Вугар Фарзалиев
Качественная консультация и приятный персонал.
Ви Канатова
Не первый год приобретаем лекарства в этой аптеке, подробно проконсультируют, всегда широкий ассортимент.
Очень хороший магазин всегда все есть продавцы очень вежливые вообще космос
ФЗ
Фира Зарипова
Самый надежный магазин для покупки ветпрепаратов для животных. Опытные консультанты-продавцы. Оригинальные препараты от производителей. Большой ассортимент.
ТШ
Тахмез Шахламазов
Очень выгодное расположение, прекрасный дизайн и демократичные цены. Теперь только к вам!
FK
Fidan Khidirova
Новая отличная аптека., Ответственный и отзывчивый продавец. Впечатления только положительные) 👍
ФИ
Фарида Ипишова
Приобрели для уличной кошки капли инспектор по выгодной цене, всем рекомендую. Наконец-то открылся на больших исадах зоомагазин
БФ
Богдан Фомин
Отличная аптека
ss
serdar saparow
Если покупаю лекарства животным, то чаще всего здесь. Нравятся специалисты, работающие здес, всегда советуют, консультируют. Цены ниже, чем в некоторых других ветаптеках. Всегда есть в наличии необходимые лекарства.
Жанибек Байсултанов
Очень хорошая аптека, качественное обслуживание, отзывчевые сотрудники Хороший подбор лекарство! Советую обращаться в это аптеку Вам там подскажут про консультируют 👍
SN
Sevinc Niftaliyeva
Очень хорошая аптека. Знаю что открыта специалистом в области ветеринарии. Поэтому все услуги на правильном уровне.Открылись недавно, впечатления только положительные, ассортимент / персонал все на высоте)) Буду заходить...
МШ
Марсель Шовлетов
Все что необходимо купил в этой аптеке , что редкость в наше время Чистая приятная аптека
ДБ
Джабраил Бабаев
Большой ассортимент товара, отзывчивый продавец.
GS
German S
Был в магазине зоо товаров, понравился магазин. Обслуживание на высоте, подсказали, рассказали. Ребята знают своё дело. Остался доволен. Цены разумные.
ПT
Панцу Ti
Большой ассортемент препаратов,широкий выбор кормов,игрушек, амуниции, и всякого разного для наших любимцев. Приятный и чистый интерьер, приветливый и что не мало важно компетентный персонал,который ответит на интересующие вопросы и поможет с выбором
НБ
Наиля Баймухамбетова
Отличная аптека! Спасибо огромное персоналу за помощь в решении моей проблемы!Благодаря правильно подобраному лекарству моему псу стало легче. Удачивам в вашем труде!
MN
M N
Пришел в аптеку за вакциной, к моему счастью, консультант оказался ветеринаром, подобрал моему коту хорошую вакцину, исходя из моих материальных возможностей и сразу вакцинировал.👍
Диана Кизаева
Прекрасная аптека. Все, что необходимо для питомца в ней имеется. Отдельно хочу выделить консультанта, его грамотность и вежливость.
ВА
Вилаят Азизов
Очень классно!!!
РИ
Рашид Илеупов
Хорошая новая ветеринарная аптека в городе Астрахань, ул. Ногина, 9. Всем советую. Грамотный, надёжный, приветливый, отзывчивый, общительный, ответственный персонал. Всегда посоветует подходящее лекарства, таблетки, суспензий, капельки, пробиотики, витамины, спрей, капсулы, дрожжи, масла, крема, мази, растворы, присыпки, вакцины, сыворотки, свечи,шампуни, шприцы, иглы, ошейники, порошки, бинты, пелёнки, попоны, бирки, антибиотики, фракции, свечи, наполнители, сумки, клетки, корма и игрушки для животных, ошейники, поводки, намордники, когтерезки, посуда большой ассортимент товаров. Часто пользуюсь услугами данной ветеринарной аптеке, что и Вам советую! Выгодные цены! Спасибо Вам большое!
ДБ
Дарья Белотелова
Если вы в поисках хорошего корма для своего питомца-вам однозначно сюда! Всегда свежие сроки и качественные корма, также постоянно берём от паразитов и блох-сезонно необходимо, т к кошка живет в квартире, в теплое время года гуляет на даче. Большой выбор товаров от игрушек до домиков, когтеточки, лекарства-все тут!
СА
Сархан Агарагимов
Отличная сеть аптек, в ассортименте есть все, и продавец профессионал знает свою работу и толк в сфере ветеринарии, посоветует и даст правильный выбор для ваших питомцев
МK
Михаил KARHU
Отличная сеть аптек, всё необходимое есть в наличии, большое разнообразие товаров для животных и грамотная консультация продавца. Остался доволен 👍🏻
Елизавета Симонова
Отличная ветеринарная аптека, подсказали и помогли с выбором препаратов для собаки, очень вежливый персонал и большой ассортимент 🙏🏼🥰
МГ
Мурад Ганбаров
Новая ветаптека радует своим ассортиментом препаратов, покупали сегодня рольф капли по выгодной цене. Спасибо, будем заходить)
МЕ
Мирон Ершов
Выходишь из автобуса и красота)) Удобное расположение, светлая красивая аптека с большим ассортиментом. Долго искали Превикокс, нашли только здесь. Спасибо большое)
НЛ
Никита Лукьянов
Прекрасный магазин! Всем советую. Отзывчивый, приветливый и общительный персонал. Всегда посоветуют подходящий корм для животных, как правильно подобрать средства для обработки от паразитов. Если нужен корм большого объёма, всегда подскажут когда привезут. У меня собака и кошка. Часто пользуюсь услугами данного зоомагазина.
АО
Амрах Оруджалиев
Наконец то открылись на больших ,часто пользуюсь услугой доставки ,все вовремя привозят ,теперь буду и с больших заказывать . Рабочий график соблюдают ,открываются вовремя . Ассортимент меня устраивает
S
Sh.
Очень удобно, что на Больших открылись. Вежливый персонал, грамотный и очень симпатичный фармацевт😌😄
КА
Камиль Ашуров
Аптека очень хорошая. Имеется большой ассортимент лекарств. Ответственный и отзывчивый продавец. Всегда готов проконсультировать вас по поводу лечения питомца. Рекомендую однозначно👍
ЭГ
Эльман Гадирли
Четкое место удобное расположение приехал забрал для своего питомца что надо и уехал