Апельсин
4.2
Службы
4.2
Gustav Åhr
Имею негативный опыт посещения этого места! Заводной апельсин тын-тырытинь! Тын-тырытинь! Тын-тырытинь! (С) Пика Непонятно каким образом вырисовалась данная ночлежка на горизонте, но не переживайте, сейчас папочка расскажет всю правду: Для начала это была жалкая попытка замахнуться на домики для больших и богатых дядек, что любят рыбачить не только в реке, но и в спальнях. Но убогость и дурновкусие тронутого строителя сыграли с этим зданием злую шутку: из кое-чего конфетка не получилась... Зато получилось примитивное здание, больше похожее на крытку на зоне, из сине-белого профнастила. Было время, когда там квартировалась швея (кажется), но потом эта постройка использовалась для проживания иностранных специалистов. Затем местные авторитеты напророчили это здание под снос и раскрутили один из ящиков сплит системы на улице, в доказательство того, что они не шутят По итогу в здании время от времени сидел залётный челик, что просто присматривал за ним, но вероятно, он был слепым или смотрел в одну точку. Ещё пару фактов: убогие постройки, с убогой крыткой, что возвышается над берегом, типа для рыбаков. Плюсом перегорожденный берег металлической сеткой. Типа эти умники думают, что могут решать где ходить, а где нет Как говорил один аксакал: "апельсин он и в африке апельсин". А этот "апельсин" является каким-то перегноем, расположеным в очень "туристическом" месте — на берегу зелёной и вонючей реки, куда местные тупо сплавляют навоз, складируя его на берегу, а при подъёме воды она насыщается этим...а гои потом это пьют и жалуются на свою жизнь или грязную воду... Навоз, мусор, расставленные сети, отсутствие рыбы и какой-либо эстетики делают сие место просто насмешкой над туризмом или отдыхающими/рыбаками, которые осмелятся сюда заявиться
Аг
Апельсин, гостевой дом
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое Вам за отзыв. Скажите пожалуйста когда Вы отдыхали? Я прошу прощения но…
BH
Billy Herrington
Приезжали в это место и здесь всё не так, как пишут в отзывах. Отзывы с 5 звёздами накручивают недобросовестные владельцы. На самом деле место максимально плохое, а авторы этих хвалебных отзывов сидят где-то на диване и никогда не приедут в такую дыру отдыхать Я был клиентом этой компании
Аг
Апельсин, гостевой дом
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое Вам за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Скажите пожалуйста когда Вы…
Серафима Кулагина
Отдыхали с друзьями, очень понравилось, хорошие условия, большой двор, отличная баня на дровах, свой причал с беседкой! Спасибо за отдых!
Яна Коновалова
Приезжали на рыбалку! Для рыбалки есть все условия! Можно с берега, можно на лодке! Приедем еще!
Кира Гусева
Все супер! Все понравилось! Баня на дровах! Шашлычки на причале под закат! Вернемся снова!
Георгий Макситов
Приезжали на выходные, хорошо провели время! Все есть для удобства и отдыха!
Лев Беспалов
Нам очень все понравилось! От города недалеко, прекрасно отдохнули! Банька, рыбалочка! Все отлично!
Diana Kozlova
Отличное место для проведения отдыха всей семьёй и с друзьями. Тихое уютное место где можно расслабиться и отдохнуть!
Яна Вавилова
Приезжали с компанией отдыхать! Классно провели время. Попарились в бане, порыбачили, покатались на лодке. Красивая природа! Спасибо!
Анна Быкова
Отдыхали в прошлом году. Хорошо провели время, в доме все есть, большой двор с беседкой. На берегу тоже беседка с мангалом, можно рыбачить с берега или поехать на лодке. Природа супер! Можно наблюдать как летают орлы. В этом году тоже приедем!
Эвелина Смирнова
Приезжали в этом году на рыбалку с друзьями. Все понравилось, уютный дом с хорошим видом, рядом речка с причалом и лодкой. Рыбалка удалась! Спасибо. Приедем снова!
Валентина Николаева
Отличное место для отдыха и рыбалки. Удобное расположение возле речки с небольшим причалом, с беседкой и мангалом, где можно отлично провести время, также есть лодка, на которой можно прокатиться по красивым местам и порыбачить. Всем советую!
Дмитрий Семенюк
Приятное место, с друзьями часто приезжаем отдыхать на выходных)