Red shop and coffee
Кофейни
МL
Мая Lagynova
Очень вкусные напитки ! Всегда когда приезжаю в центр покупаю у них кофе 🫶🏻 Советую !
РА
Руслан Арсланов
Спасибо большое очень вкусно, приду ещё.
Лариса Рахманова
Очень понравился дизайн , необычно смотрится и приятно находиться в кофейне , играет хорошая музыка 🎵 Бариста рассказал обо всех чаях и кофе ☕️ Очень вкусный чай Шу Пауэр 💚 Муж заказывал Раф Халва 💚 Нам все понравилось спасибо ☺️
ka
k’ a’
Отличное место, прихожу вечерком пить кофе и играть в шахматы
ГД
Гузяль Дусалиева
разнообразный ассортимент, вкусные напитки, атмосфера очень приятная и уютная, моя любимая кофейня 💗
Марина Шевченко
Здесь делают мой любимый лавандовый раф!❤️
Отличное место с приятной атмосферой, прекрасный персонал и очень вкусный кофе, всем советую посетить :)
А.
Алина .
Вкусно
СМ
Самая Мусалиева
Самая любимая кофейня! Лучший кофе от лучшего баристы🙈😍
мт
магомед тавади
Вкусный аначан чай, также понравился Раф на пасте
NO
N Omarov
отличная кофейня с отличным бариста Максимом
Виктория Сойку
Ребята! Вы просто супер! Записала ваш никнейм в инстаграме, но он не находит, не могли бы вы написать его? Очень хочу отметить вас!❤️
Aк
Ast_oblaka, компания по продаже воздушных шаров
Отличное место всем советую 😍😍прекрасная атмосфера, вкус кофе намного отличается от других, насыщенный вкус🤤турецкие сладости просто объедение. Бариста профессионал своего дела 👌🏻Рекомендую !!!
ЮВ
Юлия Власова
Недавно заходила в данную кофейню, брала гранатовый лимонад, понравился, буду еще заходить)
АХ
Анжелла Харитоненкова
Прекрасное атмосферное место ! Очень вкусный кофе ! Чисто , уютно, приятно ! Советую на 100 процентов ❤️
ЮБ
Юлия Бобракова
Приятное место, вкусный кофе, внимательный бариста
Неля Савенкова
Каждое мое утро начинается с кофе в этой яркой и атмосферной кофейне ❤️ Самый вкусный кофе из всех, что я пробовала в Астрахани. Самый топ - это РАФ ❤️
Александра Кравченко
Отличное место! Уютно, красиво 👍🏼 Рекомендую 🥰
Галина Кравченко
💜💜💜 Ребята от души желаю процветания Вашему бизнесу и мооооооре благодарных клиентов 💜💜💜
Галина Губкина
Приветливый и вежливый персонал который готовит по настоящему авторский, не повторимо вкусный кофе!
Александр Губкин
Хороший ассортимент продукции и при этом оооооооооочень низкие цены особенно для заведения находящегося в самом центре нашей родной Астрахани!!!
Варюша Губкина
Посещали данную кофейню всей семьëй на этих выходных и оооооооооочень остались довольны, даже для ребёнка нашлись вкусные и по душе напитки и десерты! Крутое, атмосферное место, однозначно придëм к Вам ещё!!!! 😍🥰😘
Николай Губкин
Крутое атмосферное место в нашем городе, я думаю посетить эту Кофейню однозначно нужно каждому, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Галюша Губкина
Заслуженные 5⃣⭐⭐⭐⭐⭐ ставлю данной Кофейне, крутая атмосфера и классный дружелюбный персонал!!!
МФ
Мария Феоктистова
Отличное место! Вежливый и приветливый персонал 👌 латте, раф просто за гранью💯💯💯 авторский чай - безумно интересные композиция 💥 всем советую❣️
G1
Ggwex 13
Очень сильно понравился их авторский раф, и что еще удивило что они могут приготовить айс раф, в других кофейнях такого не наблюдал. Понравились свечи, бариста сказала, что на натуральном кокосовом воске, одну взял, аромат прекрасный, так и еще звук потрескивания! Следующий раз думаю попробовать у них авторский чай
ПЮ
Покусаева Юлия
Добрый день, редко пишу такие отзывы. Приходила попить кофе 16 числа утром. И была в шоке как (не уверена, но вроде бы это была женщина - руководитель) как общается с бариста девочкой. В очень приказном и грубом тоне, хотя девушка делала мне напиток, и была очень приветлива и мила всегда, ходила только к ней на смены. Сейчас её на смене не вижу, видимо, она больше не работает. Но это единственный человек, от которого веяло позитивом в этом месте. Больше ходить туда не буду. Хотела туда устроиться поработать, но видимо здесь не все в порядке . Атмосфера не очень.И по ребятам видно, что они здесь не счастливы. Приходить сюда больше не буду.
ТМ
Татьяна Муханалиева
Замечательное заведение!!! Вкусный кофе, хорошая атмосфера, вежливый и приятный персонал, обязательно придет еще в эту замечательную кофейню❤️
Анастасия Кононова
Очень нравится данное заведение😍Приятная и уютная атмосфера. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Вкусное кофе и десерты 🥰
ЛК
Людмила Кириллова
Отличное место отдыха,уютная обстановка, отличный персонал всегда подскажут, очень вкусное кофе
Альбина Исхакова
Оооочень вкусный кофе приятный персонал. Каждое утро приезжаю за кофе.
ВТ
Виктория Трифонова
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова!💋
Классное, уютное заведение. Вкусное кофе и крутые снэки!
ИЗ
Иван Завьялов
Приятная атмосфера и персонал ,крайне вежливое обслуживание и самое главное вкусный кофе .Всем советую побывать в этом заведение
Олеся Васильева
Очень крутое кофе готовят ребята . Бариста Максим - большой молодец 🔥
Дмитрий Алиев
Замечательное заведение. Был так и не раз. Безумно вкусный «шмель» апельсиновый, и раф с орешками. Просто отменные напитки. А «зайчонок» - просто объедение 🫶
ЭК
Э К
очень вежливый и приветливый персонал👍🏻 вкусный кофе и сытные десерты😍 всем советую☺️
ИБ
Инна Барышникова
Ребята большие молодцы. Кофе вкусный, дизайн стильный. Всем советую раф с попкорном - просто отвал всего 😍
Зашли случайно в новую для нас кофейню, когда гуляли, блин ну что могу сказать мне понравился чай с медом и имберем вкусно полезно и главное греет,🧡а также крышечки на чай это так мило🥹хороший мальчик на встретил, вежливый и приятный , спасибо нам понравилось ваше обслуживание😀
Дмитрий Пимуков
Очень вежливый и весёлый персонал, прекрасный кофе и очень вкусные закуски, побольше бы таких хороших заведений, басиста всегда подскажет и порекомендуете напиток на любой вкус
daria filatova
Очень сытные десерты, особенно турецкие сладости😍 ребята-бариста молодцы, всегда можно приятно поболтать и попить вкусный кофе, особенно гранатовый шмель
ИБ
Игорь Барышников
Самый лучший раф в моей жизни
D2
Dron 2222
По настоящему вкусный кофе !