Зверополис
Студия груминга
12+.
Записаться онлайн
Дания Волкова
Сегодня были на первой стрижке и гигиене. Сказать, что я в восторге-это ничего не сказать. Как только зашли, нас очень мило и с улыбкой встретили. Девушки добрые и позитивные. Страх, когда отдаешь пуделя на стрижку-был очень сильный. Но Вадентина - профессионал 💜Спасибо вам огромное. Наша Мишель превратилась из смешной мохнатой девочки в милашку😍
10 января 2026, официальный ответ
Дания, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Алёна Рычагова
Спасибо большое девочкам, работают очень ласково и деликатно. Все довольны, включая кота
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лариса Инкина
Хочу сказать огромное спасибо Анне и Валентине за прекрасный груминг .особенно Анне за чуткость и понимание .мы проехали мимо нечаянно.сама нас нашла встретила.очень трепетное отношение к питомцу.замечательную косметику.приходим к девочкам не первый раз и очень довольны.огромное спасибо.всё очень душевно.рекомендую однозначно.будем еще приходить с удовольствием
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лариса, за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Долгая
Выражаю искреннюю признательность замечательному мастеру Валентине❤️ Благодаря её профессионализму и заботливому отношению наш первый опыт груминга превзошёл все ожидания. Несмотря на возраст наших питомцев (5 и 12 лет) и отсутствие опыта посещения салонов, процедура экспресс-линьки прошла безупречно. Особенное волнение вызвало то, что наши пушистые любимцы раньше крайне негативно относились даже к домашнему уходу. Однако Валентина проявила удивительное терпение и такт, сумела найти подход к каждому, окружив вниманием и теплотой. Её доброжелательность и профессионализм оставили исключительно приятные впечатления🥰 Теперь мы ваши постояшки❤️ Ириска и Зевс ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Марина Спицына
Однозначно рекомендую! Были впервые и точно не ошиблись с выбором. Салон уютный, есть парковка. Мы теперь ваши на веки🙃. Валентина прекрасный человек и мастер своего дела🧡 Такому человеку точно можно доверить своего пушистого ребеночка🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
A A
Просто спасибо огромное девочкам ,сделали нашу Молли еще красивее🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A, благодарим за теплые слова! Приходите в гости ещё 😁
КТ
Ксения Таланова
Хочу выразить благодарность мастеру Валентине, за своего красавчика! Очень долго мучались с выпадением шерсти, и решили сходить на экспресс линьку, это что-то нереальное! Все сделали с теплотой и любовью и профессионально. Советую всем♥️♥️♥️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Акимова
Огромное спасибо двум замечательным мастерам своего дела, двум Аням. С большим вниманием и любовью к животному провели для моей кошки Нюшки экспресс-линьку. Нюшка очень характерная (шотландская вислоухая, кто знает, тот поймет), а тут на процедуре (делали первый раз) держалась молодцом, доверяла мастерам, потому что при выполнении работы они учитывали характер и желание животного. Стресс минимальный, что меня очень порадовало. Выяснилось, что Нюша любит купаться 😊. Вся процедура заняла чуть больше 2 часов, атмосфера была дружелюбная. Результат выше всяких похвал. Обязательно ещё вернёмся. Рекомендую🙌
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Ольга Клыканова
Лучшее место для моей собаки , очень довольны остались
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
Д М
Отличный салон, замечательные мастера. Собаку теперь хоть на выставку.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
SS
Stay Strong
Работают профессионалы своего дела, которые действительно любят животных. Водим своего корги только сюда. Отличное место, всем рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СТ
Сергей Тараканов
Салон супер! Работают мастера своего дела! Отдельная благодарность мастеру Валентине!
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИС
Ирина Скворцова
Спасибо за работу и за прекрасное отношение к животным! Валентина прекрасно общается, в моем случае, с собаками!!! Моя годовалая девочка была первый раз на груминге, благодаря профессионализьму Валентины и её вниманию к животному, всё прошло хорошо👍 Моя собака нервничала в начале, но быстро успокоилась и позволяла делать все, что было нужно для её красоты 🤩 Валентина в завершении поиграла с моей Евой, так что собака не хотела уходить оттуда! Помещение просторное, для владельцев есть зона отдыха для ожидания, для животных припасены игрушки и завлекалочки👏👏
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ГШ
Галина Шуклина
Были сегодня с мейкуном на экспресс линьке. В профессиональных руках мастеров наш неуправляемый и своенравный кот превратился в красавчика. Спасибо большое.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮМ
Юлия Минеева
Отличный салон! Моему мэйн-куну понравилось. Ездили на экспресс-линьку. Валентина сделала всё идеально. Вычесали столько шерсти, что кот как-будто меньше стал))) Для кота процедура прошла комфортно. Стресса не было. Спасибо огромное. Вернемся обязательно
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Elena Tamahina
Сегодня приводили собаку, у меня кокер-спаниель, Анна выполнила работу на отлично, учла все мои пожелания. Остались довольны и я и собака!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктор
Хочу выразить благодарность мастеру Валентине за качественную работу с моим питомцем!Процедура прошла спокойно и аккуратно, мастер уделила внимание каждой мелочи. Результат превзошёл все ожидания: шерсть стала гладкой и блестящей, а внешний вид животного радикально улучшился. Отдельно хочется отметить дружелюбную атмосферу в салоне и приветливый персонал. Это сделало посещение приятным и комфортным. Спасибо мастеру за профессиональный подход и за хорошую работу! Рекомендую салон груминга всем владельцам животных, особенно тех пород, которым нужен особый уход.
11 мая 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова…
ДЛ
Дарья Лягаева
отличный салон, стрижку сделали хорошую, спасибо мастеру Валентине
Ainur Danaeva
Наконец-то нашла классный салон с приемлемыми ценами! Кошечки довольны! Советую
Здравствуйте, Ainur! Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 🌸
Александра .
Хороший салон, вежливый персонал, всем советую 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
И
Ирина
Рекомендую данное заведение-"зверополис" 10/10 . Быстрое обслуживание, цены приемлемые.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Магомед Базанов
Приятное место, все сделали очень хорошо даже больше, удобное место расположение оказалось рядом с домом. Приятный коллектив, обязательно в следующий раз вернёмся в это место и посоветуем другим.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗Всегда рады.
Данил Курбангалеев
Классный персонал Действительно Любят животных и животные любят их Все круто и профессионально
20 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
о
ольга
Отличный салон, приветливый коллектив, спасибо вам огромное за нашего мальчика, теперь всегда будем пользоваться вашими услугами.
13 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас снова 🌸
Э.
Элина ...
Очень хорошо вычесали и привели в порядок моего котика. Спасибо мастеру Валентине! Очень любит животных и знает как найти к ним подход
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Элина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
НИ
Ника И.
Очень хороший салон груминга. Спасибо Анне за чуткое, добродушное отношение к животным! Анна быстро нашла подход к нашей Боне. Боня довольная и красивая!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за теплые слова 🔥 Рада, что вам понравилась моя работа. В свою очер…
КГ
Карим Галимович
Очень довольны зоосалоном. Наша Милка простооооооо вышла нереально красивая )) Спасибо девочкам , 2ч работы , полный комплекс был. Нашли подход сразу к нашей кошке ) Будем к вам приезжать . Спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
K G
Хочу поблагодарить Валентине за ее качественную и отличную работу, по вам видно как вы так нежно относитесь к питомцам! Цены очень приемлимые! Обязательно еще раз сюда приду! За 1,5 часа быстро справились, учитывая, что моя кошка вела себя спокойно и не царапалась и не кусалась. Спасибо вам огромное!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!😻
Даниил Милаев
Очень хорошо и качественно постригли котов.Спасибо вам большое. Котики чувствуют себя отлично.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо, что оценили 🔥 Мы старались 💛
Андрей Довгаленко
Проводила свою возрастную кошечку на груминг. Вышла в прекрасном состоянии! Буду обращаться ещё 🥰
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Елизавета Шафеева
Я в восторге. Девочки спасибо Вам огромное за такое доброе и чуткое отношение. Очень расположили к себе. Приятная чистая обстановка. Отдельное спасибо Анне за прекрасный груминг для нашей собачки. Это любовь с первого взгляда. Буду теперь всем своим знакомым рекомендовать ваш салон ❤️🤗ждите нас снова 💐
22 марта 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим за отзыв. Всегда рады вам 😁
М Алина
Сегодня впервые посетили новый салон , мы остались довольны работой мастера Валентины. Обязательно придем к вам еще раз ☘️
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о моей работе, 😍ждём вас вновь!
Алексей М
Анна как всегда на высоте! Спасибо за чуткое отношение к питомцу и уход за ним! Рекомендую 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
DS
D S
Хочу выразить огромную благодарность девочкам грумерам Анне и Вале. Это просто необыкновенные, замечательные, добрые люди! Моего старого котика, всего в колтунах , которого другие грумеры избегали стричь, так постирги красиво, помыли, посушили. Невозможно описать словами, как я им благодарна за такое доброе, ласковое отношение к животным. Самые лучшие в нашем городе!!! Огромного вам счастья и процветания, спасибо, что вы есть!
Добрый вечер, D. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
МН
Матвей Неупокоев
Большое спасибо! Постригли собачку, очень рады результату. Обязательно прийдëм ещё! Персонал довольно вежливый и общительный, рассказали обо всех интересующих вопросах очень подробно.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда .
Сходили на стрижку к Валентине , понравилось очень , вежливое общение , отношение к собачке, дала консультацию по уходу , сделали причёстку❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌹Буду рада видеть Вас снова у нас в салоне 😊
ФР
Фазлуллах Расш
Спасибо большое Красиво подстригли собаку как всегда
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Фазлуллах, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Aleksei Savva
Отличное место. К питомцам относятся с любовью и профессионализмом!!! От посещения остались только положительные эмоции!!! Валентине отдельная благодарность за понимание, в нашей отдельной ситуации.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Полина Хомякова
Уже не однократно обращались в салон на стрижку . Стригут быстро и аккуратно👍🏻 Персонал вежливый и позитивный☺️ Мы довольны выбором ,Спасибо🫰
Добрый вечер. Благодарим за отзыв😊Будем рады видеть Вас снова🌹
YL
Yulia Lebedeva
Сегодня мамина собачка Лисонька посетила салон Зверополис !Замечательная Анечка и ее золотые ручки навели красоту нашей девчуле !Спасибо большое ❤ Рекомендую от души !
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Лисочка большая молодец ❤️🐾🩷
ФА
Фарида Абдуллаева
Замечательный салон, котик доволен и я тоже) Спасибо большое!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать снова ❤️🐾🩷
О
Ольга
Девочки молодцы, профессионально и с большой добротой относятся к животным. Пользуюсь их услугами не первый год, всё нравится и всём советую.
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Алена Меринова
Спасибо огромное за проделанную работу.Кузя красавчик,нашли к нему подход.Спасибо еще раз❤️
Благодарим за отзыв 💐🩷 Рады стараться для ваших питомцев🐾 Ждем вас снова ❤️💐
КЛ
Кирилл Левчен
Качественно подстригли собачку! В салоне приятно и чисто
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Ждем вас и ваших пушистиков снова у нас в салоне 🌷💐
А А
Анна самый замечательный мастер, постригла моего котика за считанные минуты, заранее предупреждала её, что он может кусаться, полностью доверилась её профессионализму и как итог: котик сидел спокойно в течении всей стрижки, никакого стресса, а мне плюсом-котик с заМУРчательной стрижкой 😁🙀🐈В скором времени веду второго котика, теперь только сюда, хороших Вам клиентов и процветания🌷
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💐 Рады стараться для вас и ваших питомцев 🐾💐 Ждем вас снова 🩷❤️
Ирина М
Очень быстро и качественно подстригли кошку. Очень приятно, что рядом с нами теперь есть место, где качественно стригут по хорошей цене.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться для вас и ваших питомцев❤️ Ждем вас снова 💐🐾