Пункты выдачи интернет-заказов
Альбина Махашева
Хороший пункт
O
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашем пункте выдачи. Мы всегда рады стараться для вас. Если у в…
НБ
Нина Болезкина
Очень удобный пункт выдачи товаров с грамотным и коммуникабельным персоналом. Всегда чисто, красиво и уютно. Товар выдают быстро.
Анна Комарова
Отличный пункт выдачи. Всегда чистенько персонал вежливый можно было бы 10 звёзд поставить,поставила бы все 10
Алия Сергазиева
Удобное расположение. Вежливый персонал.
Акакий Акакиевич
Очень вежливые, улыбчивые, приятные сотрудники. Всегда чисто. Единственный минус - отсутствие сплит-системы.
Анастасия Савочкина
Понравилось, что в пункте выдачи всегда чисто и светло. Сотрудники работают оперативно и вежливо. Приятно приходить сюда за заказами
МП
Максим Павлов
Отличный пункт выдачи, всегда заказываю сюда! Приятный и приветливый персонал, всегда чисто и уютно. Расположение очень удобное. Один из лучших пунктов выдачи в городе!!!
И
Иван
Часто сюда заказываю, всё отлично
Андрей
Хороший, чистый пункт, девушки доброжелательные
ЮТ
Юлия Терещенко
Замечательный пункт выдачи♥️♥️♥️ чисто,уютно,доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Сервис на высоте. Очень удобное расположение. Спасибо.
Марьям Альдибекова
Расположение удобное , все рядом , сотрудники доброжелательные, супер пункт выдачи 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алена Иванова
Пункт очень неудобный. кривые ужасные ступеньки разной высоты, пока поднимешься на второй этаж в снег, дождь, ветер - 100 раз про бога вспомнишь. И это я еще здоровый человек, а не пожилой. В магните напротив закрылся магнит косметик, самое время вам подумать о переезде туда. Вход чистый, лестница нормальная, не под открытым небом, перила и ступеньки не из кривой дешевой тротуарной плитки
O
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что наша лестница доставила вам неудобство. Открыть пункт выдачи заказов…