Салон красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
НГ
Надежда Гуламова
Хочу поблагодарить мастера Фатиму🥰 мастер наивысшего класса 💯 брови и реснички делаю у Фатимы уже не первый год 🔥 рекомендую однозначно 💯🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.❤️
Диана Мириева
Фатима спасибо большое за это преображение ! Моментами изгиб ресниц напоминает ресницы ханде Эрчел! Ламинирование Бомба! Я очень рада что таким естественным способом можно сделать что то похожее на наращивание (как у Ханде Эрчел) Когда проснулась почувствовала себя богиней🤭 И спасибо за подарочки, очень мило и приятно🥰 Спасибо за гостеприимство и сладкий стол которым ты всегда встречаешь☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
Мария Шерстнева
В один день решила сделать ламинирование ресниц! Естественно стала искать поближе к дому,двое детей,тратить время на дорогу нет возможности. Выбираю всегда по 2гис. Нашла Салон красоты и отзывы на 5 о мастере Фатиме,и я доверилась. Я в восторге! Быстрая качественная процедура,приятная беседа,чистый светлый кабинет! Теперь красить ресницы буду за 2 минуты,естественный загиб,то чего я так хотела,наращивание не моё. Я нашла своего мастера и как оказалось она ещё и мастер перманента! Очень советую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мария . Спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤️💐
Зульфия Салыкова
Фатима прекрасный специалист по перманентному макияжу, высокое качество и отличный сервис . Рекомендую🤩
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛
NN
No Name
Я долго искала мастера , который смог бы понять мои пожелания и воплотить их в реальность . До этого был неудачный опыт, и я очень переживала, что снова получу не то , что хотела . Но Фатима превзошла все мои ожидания! Она очень внимательно отнеслась к моему типу лица , цвету волос и общему стилю.
7 октября 2025, официальный ответ
No, благодарим за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Милана М
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с мастером Фатимой! Я хожу к ней более 4 лет и каждый раз остаюсь довольна результатом. Ее профессионализм и внимание к деталям просто восхитительны. Брови всегда выглядят естественно и аккуратно. Рекомендую всем! Вы не пожалеете!😍❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Милана, добрый вечер ! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤝❤️
ОГ
Ольга Грекова
Здравствуйте, относительно недавно для себя открыла данный салон)во первых расположение, недалеко от тц Восточного ,возле дороги на виду ,найти очень легко, в салоне очень уютно, чистенько, мастер Фатима очень внимательно слушает все пожелания клиента, работает очень аккуратно, не на время а на результат, спасибо ей большое за это,только одни плюсы,и кстати цены очень приемлемы в салоне ,есть с чем сравнить
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!❤️
УГ
Умлейла Гамдуллаева
Отличный мастер, учла все мои пожелания. Бровки супер!👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Венера Микаилова
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Фатиму за прекрасную работу по ламинированию ресниц! Ресницы подкрученные и ухоженные и, что самое главное, эффект держался почти полтора месяца! 😍 Также мастер Фатима выполнила работу по нанесению перманентного макияжа для бровей, скорректировала мне правильную форму, подходящую под мою форму лица и нанесла качественный материал. Сама я аллергик и очень боялась делать данную процедуру, но посоветовавшись с Фатимой, и, убедившись в ее компетентности, доверилась ее профессионализму, решилась на процедуру перманентного макияжа и осталась очень довольна работой мастера! Свои работы мастер Фатима выполняет на высшем уровне, рекомендую ее как профессионала своего дела и как замечательного человека, с золотой душой и прекрасной внешностью!🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда Вам рада❤️. До новых встреч!