Легковой автосервис
Анна Викторовна
Владимир отличный мастер. Сделал всё очень качественно и аккуратно! Все показал и рассказал, дал рекомендации ! Всем советую !
Автосервис, Легковой автосервис
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
Анна Поворознюк
Ребята молодцы. Быстро и качественно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады вам .
ОБ
Олег Баранов
Хороший автосервис, качественный ремонт.
9 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.
ПМ
Павел Медведев
Обращаюсь в этот сервис второй раз: делам развал весной и сейчас менял масло в коробке передач. Всё чётко,аккуратно. Записался,приехал к назначенному времени,ни каких очередей,все по делу. Ребята уважительные, всё объясняют. Мне нравится. Буду обращаться в этот сервис и всем советую.
2 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
ДХ
Дмитрий Хижняков
Знакомый посоветовал данный автосервис. Очень порадовало качество обслуживания, всё было выполнено на отлично. Нужно было сделать провести диагностику ходовой части и сделать сход-развал на Форд Мондео. Результат на 5 из 5. Рекомендую полностью мастера Владимира.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова !!!!
Рафаил Садыхов
Первый раз обратился с диагностикой ходовой, нашли все поломки о которых я и так знал, ничего лишнего не навязали, за это отдельный РЕСПЕКТ!!! Запчасти заказал там же, цены на запчасти приемлемые оплата за работу тоже порадовала. Сделали быстро и качественно, все болты и гайки затянули как положенно а не наплевательски за это тоже РЕСПЕКТ. Второе обращение менял сцепление и рулевую рейку на тойоте королле 150 все отлично сделали, тут же сделали сходразвал, на территории для удобства есть авто Эллектрик. Третье обращение было не таким серьезным,как предыдущие, замена масла и замена (улитки). Подытожу: автосервис хороший, буду рекомендовать их друзьям и знакомым, точнее уже рекомендую и они обращаются, все довольны.
РЯ
Роман Яндекс
Первый раз сегодня отремонтировался в этом автосервисе. Доволен работой ребят. Владимир быстро порешал ходовой вопрос. Даже поспать не успел))) Советую всем кто искал надежный автосервис и ценит свое время.
Евгений Бондаренко
Делал развал-схождение, сделали все качественно и быстро, оборудование современное, рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
RK
RUSA KATRINA
Обращались в этот сервис пару раз. Оба раза решали всё быстро. Запчасти и масло (хорошее, явно от дилера) заказывали в этом сервисе (без лишних навязываний), всё по делу. Очень удобно, что развал на месте делают, не пришлось искать, машинка бегает довольная. Благодарим мастера Владимира.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Отлично 👍 мужики работают, качественно и адекватные цены. И что удобно развал-схождение тут же делают.
14 апреля 2025, официальный ответ
Мария Амангалиева
Хорошие специалисты. Сделали все быстро и аккуратно
КШ
Константин Шуленин
Ребята профессионалы, знают своё дело, вежливый подход к клиенту. Теперь только в этот сервис
Dmitriy Fcsm
Обращался дважды. УАЗ Патриот и ВАЗ 2110. Оба раза всё прошло норм.
ДЦ
Денис Царев
Обратился сделали все быстро и качественно.
Дмитрий Ф
Всё сделали качественно! Развал-схождение сразу на месте сделали, ехать никуда не надо. Цены за работу не накручивают. Лишнее доп услуги не навязывают. 5 из 5
Александр Марченко
Сделали быстро и качественно