Косметика и парфюмерия
Получить кешбэк 750 ₽
EM
E M
Долго не могла найти свой аромат, продавец Олеся подобрала под меня самый прекрасный аромат, стойкий и приятный
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Асель А
Недавно приобрела аромат , что-то божественное это 😍😍😍 Спасибо Олесе , подобрала как раз то, что я так долго искала 🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
ДЧ
Дарья Черкасова
Купила аромат и не надеялась на стойкость.поверила рекламе,теперь буду покупать только здесь
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Мадина Арсланбекова
Была сегодня покупательницей в этом островке.В восторге от Олеси,не называет свое мнение,подбирает именно то,что надо. Олеся большой профессионал своего дела,разбирается в качестве духов,масел,и не только.советую настоятельно только здесь у нее подбирать все что нужно тебе. Она давно в этой сверке,и плохого не посоветует. Сама тщательно выбирает лучшее качество для нас-покупателей. Уважения большое,и процветания вам Олеся и вашему детищу.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятные слова. 😍😍😍
мб
мария б
Покупаю не первый раз, качество отличное, продавцы на высшем уровне
11 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Елена
Магазин Ярмарка суперский особенно отдел духов у Олеси
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏 будем вам рады
СХ
Сергей Харитонов
Отвратительный парфюм. Крайне не рекомендую. Аромат дешевого топлива.Даже аналогом назвать трудно.
8 марта 2026, официальный ответ
Даже не приму во внимание, конкурентов много.от этого и отзывы. Вам всего хорошего
MR
Miua Rty
Особо хочу отметить работу консультантов. Девушка( Олеся)была невероятно внимательна и профессиональна. Она задавала правильные вопросы, не навязывая свое мнение, и помогла мне найти именно тот аромат, который я искала, даже не зная его названия. Чувствовалось, что человек искренне любит свою работу и разбирается в парфюмерии.
20 июля 2025, официальный ответ
Miua, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас снова 🤗
Соня
Самые лучшие, стойкие ароматы 🔥
Соня, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Анастасия Ажимуллаева
Очень стойкий аромат.пахнет даже после стирки
9 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, рады видеть вас снова 😁
VD
Viola Despair
Огромный ассортимент для выбора; понравилось несколько запахов, но по советом продавца остановилась на одном. Спасибо ей за подсказку, парень оценил✨
2 сентября 2025, официальный ответ
Viola, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся радовать вас ❤
ЕД
Елена Дякина
Качественный парфюм,стойкий и приятный аромат. Доступные цены
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у вас ещё и доставка была, ждём заказ снова,,,спасибо за отзыв
ГХ
Гульзанна Худайбергенова
Купила сегодня духи по акции, недорого и очень стойкие,спасибо Вам
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульзанна. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия
купила вчера духи,аромат отличный,стойкие,вчера помазала до сих пор держится,продавцы вежливые,помогут подобрать аромат.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое ❤ Приходите ещё!
ЕЗ
Елена Здесь
Спасибо Огромное Олесе , подобрала мне аромат , который Я так долго искала 🥰🥰🥰 Аромат стойкий , брала на разлив 👍
21 июня 2025, официальный ответ
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
АЖ
Алёна Жданова
Широкий выбор (от классики до чего‑то необычного), адекватные цены и очень внимательный персонал. Попробовала три аромата — все понравились, в итоге взяла древесно‑мускусный. Стойкость отличная, шлейф деликатный.
Елена
Мой любимый магазин парфюма ароматы звучат как оригинал и стойкость бомба наношу на кожу а одежда пахнет даже после стирки ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады вам.
ТЦ
Татьяна Цирулева
Хорошая точка, товар качественный, продавцы грамотные, очень хорошо объясняют, помогают выбрать нужный аромат, неоднократно покупала, стойкий аромат, рекомендую всем, кому нравятся стойкие ароматы
9 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё ❤
АЯ
Айболек Ягмырова
Сегодня были там с сестрой,работники очень вежливые.Сразу видно профессионалы,с полу слова подобрали нам парфюмы.Взяли их визиточку.Обязательно еще зайдем.💞💞💞
Добрый день! Спасибо большое❤ Ждём снова 🙏🏼
В.
В .
Купила духи Интриги Дьявола. Очень стойкие👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, за обратную связь !!! Всегда вам рады 😉
Анастасия Джаватова
Самые стойкие ароматы только здесь! Спасибо большое продавцам за знание ассортимента и за качественное обслуживание!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Григорьева
Хочу выразить благодарность за прекрасный шопинг на Вашем острове! Поразил ассортимент: есть и популярные новинки и уникальные бренды. Можно неспеша протестировать ароматы, не чувствуя давления со стороны персонала. Управляющий данного острова Олеся - профессионал своего дела с тонким знанием ароматов, помогла сделать выбор, который полностью мне соответствует. Уже несколько дней собираю восторженные комплементы аромату)) однозначно рекомендую данный парфюмерный остров. Приходите и радуйте себя
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо!!! Приходите в гости ещё 💛
Айгуль Испусинова
Классный островок ароматов, покупала там парфюм Габа оригинал, аромат обалденный, шлейф стойкий, спс продавцы консультанту Олесе🫶😍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
НМ
Нурлана Мамедова
Хочу поблагодарить Вас за профессионализм в подборе ароматов 🫶 мне нужно было несколько парфюмов приобрести для подарков и я соверщенно незнала о их предпочтениях в парфюме,Олеся подобрала все то что им очень понравилось❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Нурлана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова и снова!
Анжелика Полянская
Рада оставить положительный отзыв этому превосходному парфюмерному острову 😍Я человек которому всегда было сложно подобрать аромат по душе. Но здесь я всегда найду то что мне подойдет. Огромный выбор, стойкость ароматов великолепная - а цена приятная!) Спасибо за высокий уровень и за сервис 🤗
26 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, я очень р…
Екатерина Бахуринская
Покупала духи очень довольна покупкой стойкие, много прекрасных ароматов присутвует.приходите не пожалеете🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
МЗ
Марина Зимина
Купила духи на этом островке, очень довольна качеством, держатся невероятно долго, продавец Олеся профессионал своего дела! всём рекомендую! Процветания вашему делу!
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
ЛШ
Людмила Шапошникова
Самая лучшая!Вежливая девушка!Всегда подскажет какой аромат вам подойдёт и поможет в выборе!Все не просто отлично а замечательно!🥰💕
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛМ
Лола Мусаева
Прекрасная парфумерная, хороший ассртимент, всегда нахожу то что мне нужно.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Виктория
КУпила маме аромат,девочка по запаху определила, без названия.Молодец!!!Духи очень понравились
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв. Ждем вас снова
Н.
Надежда .
Не первый раз беру духи именно в этом месте, очень стойкие, все на высоте Олеся всегда поможет подобрать тот самый парфюм😍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, конечно,всегда приходите.Мы очень рады постоянным покупателям!!!!!
АЧ
Анастасия Чернышова
Долго искала и нашла, вот он, реально хороший вариант, где можно приобрести качественный, стойкий парфюм без огромных наценок. А самое главное, что тут как и оригинал в упаковке можно приобрести, так и на разлив. Всей душой влюбилась в данный магазинчик! Однозначно рекомендую! К Олесе отдельная любовь, постоянно предлагает новые ароматы, именно под мой вкус. Уверена, она сможет подобрать парфюм абсолютно любому человеку!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!!Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
НМ
Надежда Мотявина
Всегда покупаю духи на этом островке❤️Огромнейший выбор на любой вкус🎯, а главное за бюджетные денюжки 👛можно носить на себе обалденый шлейф 💎аромата близкого к оригиналу на 100%
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 мне очень приятно!
Алла Дорохина
Широкий ассортимент вежливые продавци шикарная хозяйка все устраивает все на пять с плюсом рекомендую сдесь делать покупки
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
ЛВ
Лилия Выблая
За самыми стойкими ароматами по выгодным ценам только сюда, даже если не знаете что вы хотите, поверьте, вам помогут подобрать то, от чего вы будете в восторге! Мой выбор пал на lanvine, от всей души рекомендую, Олеся очень позитивная и доброжелательная, спасибо за помощь ❤️😉😍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ПП
Пилюк Полина
Это лучше место если вы ищете свой аромат!! Огромный ассортимент , вежливые персонал, приятные цены и есть бонусная программа клиентов!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!! Мы стараемся для Вас! 💛
Обслуживание привасходно,продовеч вежлев ,качество продукта хорошее я был рад .,👍👍👍😉
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🌸
Елена Бровина
В очередной раз заказала себе и в подарок мужу парфюм, у уже знакомого нам продавца. Восторг, удовлетворение и куча положительных эмоций! Быстро, что для мегя было очень важно Ароматы стойкие и доло держатся! Спасибо Вам что вы есть! Всегда ваши благодарные покупатели👍💖🥰
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем заказ от вас снова!
ТИ
Татьяна Игнат
Отличный парфюм,очень стойкий,продавец очень вежливый,девушка помогла подобрать аромат,сделала подарок,есть доставка,рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
А А
Очень большой выбор косметики и парфюмерии 😍 чудо райский островок ☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Владислава Матушевская
Пришла за ароматом по совету подруги, и не прогодала.Очень стойкий и яркий парфюм амбер вуд!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤
Купила вчера аромат,стойкий,нежный, приятный запах,советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Кристина Дитятьева
Покупала недавно духи VS bomshel очень вкусный и стойкий промат
25 августа 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда ❤
Эрнест Маркарян
Огромный выбор ароматов в красивых подарочных упаковках!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Эрнест, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 💛
А С
Качественный парфюм, профессиональные консультанты 👌🏻
ИЛ
Ирина Лазутко
Купила дочке аромат Сорбет, восторгу нет предела
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибобольшоеза отзыв. Это наша новинка!!!
Руслан Цанько
Покупал вчера духи,девушка со шприца прям окутала ароматом,держится до ссих пор,рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НО
Надежда Овсянникова
Очень стойкие духи, буду покупать только здесь
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
КП
Кирилл Попов
Качественная парфюмерия. Отличные консультанты
2 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся для вас