Массажист
Энергия, здоровье и красота — всё в одном сеансе массажа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЕЕ
Елена Елена
Выбран компанией
Наталья хочу поблагодарить вас за ваши ручки 🤗и за вашу услугу шугаринга. Все было комфортно. Чистый кабинет приятное общение. И результат работы порадовал. Процветания вам . 😉❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, буду рада видеть вас вновь 🌹
ВЛ
Валерий Лапшин
Отличный мастер Наталья. Профессионал своего дела!!! Всём рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно.
АЧ
Анастасия Чебаненко
Наталья очень тактичный и приятный мастер,делает шугаринг быстро и качественно
Bк
BodyXS, кабинет массажа
Посетила Наталию. Выбрала услугу массаж тела+ головы, время пролетело незаметно. Золотые ручки, расслабляющая атмосфера, ароматное масло. Рекомендую 🤗
ЛС
Луиза Саитбаева
Идеальное место для расслабления 🤍 Атмосфера супер, как и сам мастер 👩🔧 Наташа очень милая, к тому же профессионал своего дела 🫶🏻
Анна Вишневская
Нашла замечтальную фею массажа в 2гис по отзывам. Огромное удовольствие от процедуры! Золотые руки и прекрасное настроение задает. Рекомендация 1000/10😍
ЮК
Юлия Касперович
Мастер на все 💯
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Рада, видеть вас, в числе клиентов 💐
Марина Кравцова
Проходя мимо, обратила внимание на баннер об осуществлении массажа! Записалась на массаж и мне очень все понравилось! Локация, уютный кабинет, мастер - очень приятная, компетентная, опытная, внимательная и позитивная! Руки очень сильные, при осуществлении массажа принимает разные техники!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за доверие 😌 Рада работать для вас ❤
КП
Кристина Понкратова
Наталья настоящий профессионал Очень приятная атмосфера на процедуре. Я наконец-то смогла расслабится Массаж безумно понравился, 100% вернусь еще ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Жду вас вновь 🤝
Елизавета М
Я довольна!Было страшно,было стеснительно попробовать шугаринг в первый раз,но если решиться,то результат оправдывает 10 минут стеснения🤭 Такой гладкой и нежной кожи у меня не было!Даже обидно,что не попробовала раньше)Наталья,спасибо,я пришла по рекомендации и не пожалела 💯
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно, что вы остались довольн…
София София
отличный мастер! Это был мой первый опыт шугаринга. Всю процедуру Наталья рассказывала поэтапно каждый шаг и от этого было спокойнее. Очень приятная девушка, от этого впечатления в 1000 раз лучше! Спасибо, обязательно приду еще) Результат отличный
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарю вас за высокую оценку 💛 Рада видеть вас вновь 🌹
КМ
Карина Мужнюк
Была сегодня первый раз у Натальи на сеансе , сказать - что понравилось- это ничего не сказать . Час пролетел , благодарю за внимание и качественный массаж )
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Былa радa знакомству ❤
Ольга Фомина
Была на массаже спины, ног и лица- это просто разрыв! Очень кайфанула, расслабилась. Все безумно понравилось! Наталья очень приятная располагающая к себе девушка! Очень рекомендую! Буду приходить ещё!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌Рада, что вам всё понравилось ❤
КВ
Ксения Волошина
Была у мастера Натальи , очень довольна услугой. Просторный, чистый кабинет, есть душевая. Наталья очень дружелюбная и приятная, настоящий профессионал своего дела. Приду ещё ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите, буду рада вас видеть!
ЭГ
Эльза Грачева
Всё супер!!! Всё проходит очень гладко 🤭 Приходите, не пожалеете, заодно поболтать и поржать можно. Мастер на все руки!!!! 💗❤️💗🔥🔥🔥 Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рада видеть вас в числе постоянных клиентов.😊
Т
Таня
Очень внимательная и приятная девушка☺️ Процедура прошла быстро и качественно,уютный кабинет,желаю Вам еще больше довольных клиентов😇
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждц вас снова!
Эммелина ..
Пришла после длительных рабочих процессов, хотела, чтобы меня сильно помяли- помяли, мне понравилось . Спасибо большое
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эммелина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рада ❤
МН
Мария Нагорная
Когда приходишь в этот прекрасный кабинет, в мое случае на шугаринг, а остаёшься ещё и на массаж!)хочется возвращаться за релаксом! Ооочень рекомендую, будете довольны 🤩
29 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рада работать для вас!🌹
Алёна Милашка
Замечательный мастер, руки от бога, хрупкая девушка с такими сильным руками, ни капли не жалею что сходила на массаж, второй хожу, и вижу результаты от которых на душе становится тепло, благодаря Наталье, я обрела прекрасную фигуру, советую всем записывать не раздумывая, у вас золотые руки 😘🤗 желаю вам только хорошего, дальнейших успехов и процветания 🤗
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за приятный отклик, жду вас снова 🤗
HM
Heart Mind
Спасибо большое я просто кайфую от массажа так расслабилась боли ушли ❤️❤️ золотые руки 🖤
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
СП
Светлана Писарева
Сегодня была у Натальи на процедуре , всё просто супер.Чисто,уютно,приду ещё. Спасибо большое.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, жду вас вновь 🤝
Анастасия Шашина
Спасибо большое Наталье! Все очень понравилось, обязательно приду еще!❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Была рада знакомству!
ОМ
Оксана Муханова
Недавно я посетила кабинет шугаринга вместе с дочерью, и у нас остались только положительные эмоции! Моя дочь раньше испытывала дискомфорт и даже плакала у других мастеров, но здесь все прошло совершенно иначе. Профессионализм и чуткое отношение мастера сделали процедуру максимально комфортной и безболезненной. Мы обе остались довольны результатом и атмосферой в кабинете. Обязательно вернемся снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный шугаринг и заботливый подход!
29 июля 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Буду стараться и дальше радовать вас качественной услуг…
СА
Сабина Алыкова
Замечательный массаж от мастера с золотыми руками. Шея, голова, лицо и зона декольте присоединяются к словам благодарности. Спасибо большое! Буду приходить чаще!)
13 мая 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Жду вас на полюбившиеся процедуры 🌸
Девочки спешу поделиться отзывом . Мастер массажа Наталья сделала мне массаж на всё тело. Это блаженство от кончиков пальцев до макушки.Эта девушка мастер своего дела детально проработала каждую часть тела не пропустив ни одного участка. А надо Вам сказать я далеко не хрупкое создание. И обычно мастера на полном комплексе всё таки хоть чуть чуть но могут схалтурить . Я искренне всем советую посетить ее сеансы блаженства. Уже договорились после наших с ней отпусков на полный комплекс.
13 мая 2025, официальный ответ
Li, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали такой крутой отзыв 😌 Была рада знакомст…
Светлана Зыгалова
Замечательный мастер🤗Процедура шугаринга прошла безболезненно , комфортно и спокойно 😊Спасибо большое вам)
13 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов!
Айла Мамедова
Мастер своего дела! Все быстро и безболезненно.Все стерильно. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Айла, огромное спасибо, что оценили 💛 Спасибо за ваше доверие, рада видеть вас в числе постоянных клиентов 🌹
ВБ
Виктория Балашова
Прекрасный уютный кабинет Мастер прекрасен в своей работе как по массажу так и по шугарингу
Благодарю за обратную связь 🌹 Рада видеть Вас в числе своих клиентов ❤️
ФМ
Фатима Магомедова
Мастер своего дела с большой буквы, всегда войдёт в положение
Благодарю за обратную связь 🌹Рада, что Вы остались довольны результатом
СИ
Светлана Ивановна
Мастер своего дела, профессионал.
Спасибо за обратную связь. Буду рада видеть вас вновь 🌷
Анна Борисова
Мастер своего дела 🙏🏻 отличный 🙏🏻 И только мастер , но и человек . Всегда хожу с удовольствием на процедуры 🙏🏻 И массажист тоже огонь , мама довольна 🙏🏻 Спасибо вам , что делаете нас чуточку красивее и здоровее 🙏🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рада работать для вас ❤
Мария Горская
Профессионал своего дела. У нее не только можно сделать свое тело гладким, но и расслабить душой и телом. ❤️❤️❤️❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарю вас за приятный отклик. Рада, что вам всё понравилось 🤗
ДА
Дарья Аникина
Натали настоящий профессионал своего дела. Процедура проходит быстро и совсем не больно. Кожа после неё гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Приходите не пожалеете ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Рада видеть, Вас в числе своих клиентов 🌹
Спасибо Наталье, возьмёт в любой день, если свободно, очень общительна, приходишь к ней без стеснения. Всё очень быстро и качественно!
Добрый день, спасибо, что выбирали меня. Рада знакомству ❤, жду Вас вновь
ВП
Виктория Половкова
Спасибо Наталье🙏🌸Даже в выходной день не отказала, сразу нашла для меня окно.Отдохнула на массаже, расслабилась❤️
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
ЛВ
Лилия Волкова
Замечательный мастер, как шугаринга так и массажа.
14 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку 🙏 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов!🌸
Аллевтина Волошина
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Жду снова 🌸
A
Ani
Сделала депиляцию у Натальи и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🫶 Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов 🌹
ТЗ
Тамара Зинченко
Супер крутой мастер! Хожу к Наталье больше года ,все очень гладко и комфортно. Всегда найдется тема для общения и процедура становится еще более незаметной и безболезненной!!! Ну массаж это вообще сказка ,после 10 мин массажа я уже улетаю на небо от счастья и ноги до дома уже не идут ,а тянутся за мной ,насколько мое тело расслаблено…. Вообщем не стесняемся и не боимся ,а смело идем на процедуры к Наталье ♥️♥️
18 февраля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, благодарю за теплые слова 🤗 Я рада что вы довольны качеством моей работы 🌸 Жд…
Александра Авдеева
Самый лучший мастер! Всегда найдёт подход, все волосики покидают чат) Буду обязательно возвращать за гладкостью к данному мастеру и хорошему человеку 🤍
18 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарю, что выбрали меня 🙏👌 Всегда вам рада, жду Вас на сладкие процед…
ИД
Ирина Дегтярева
Хочу поблагодарить Вас за прекрасно оказанную услугу. Была у Вас 10 февраля , пришла немного раньше своего времени (ну, может и много раньше, записана была на 12 пришла в 11:45), но мастер уже ожидала меня и приняла, за что ей огромная благодарность (но я без претензий подождала бы своего времени, если бы мастер попросила, . Мастер быстро, качественно оказала услугу, дала рекомендации, вела лёгкую непринужденную беседу, мне все понравилось. Решающим моментом в выборе именно Вашей студии было то, что на сайте подробно расписано об услуге эпиляции и воском, и сахаром. Ещё раз благодарю, буду Вашим гостем ещё не раз!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, за обратную связь 🌸 Я рада, что Вы остались довольны результатом, буду рада видеть вас в…
Альфия Кужахметова
Отличный мастер своего дела, приятная и внимательная девушка, уютный кабинет с удобной локацией🥰
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Жду вас на сладкие процедуры 🌸
Мария Свирина
отличный мастер, хожу на постоянной основе,все делает качественно и аккуратно❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Буду ждать вас снова на сладких процедурах 🌸
Дарья Подопригорова
Хожу к Наталье больше года. Делает свою работу на отлично. Место расположение кабинета удобное, легко добраться
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рада видеть вас в числе постоянных клиентов 💛
Екатерина Белугина
Отличный мастер!!! Ходила к Наташе на массаж антицеллюлитный, за 10 сеансов прощай целлюлит и к тому же несколько сантиметров объема!!!! Умничка, делает массаж хорошо!!!!
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🙏🏼