Массажист
Окунитесь в атмосферу спокойствия и расслабления
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Наталья хочу поблагодарить вас за ваши ручки 🤗и за вашу услугу шугаринга. Все было комфортно. Чистый кабинет приятное общение. И результат работы порадовал. Процветания вам . 😉❤️
Отзыв выбран компанией
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, буду рада видеть вас вновь 🌹
Анна Логиева
В восторге
Спасибо Наталье за прекрасные советы и за её великолепную работу. Наше знакомство С Натальей как мастером состоялось очень давно и не разу она меня не разочаровала, что бы она ни делала получается у неё хорошо. И как человек очень приятный. Приходите не пожалеете))))
Кабинет эстетики тела Натальи Власенковой, Массажист
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рада видеть вас вновь
Э
Эльвира
В восторге
Приятные цены. Выбирала подруге подарок на день рождения, выбрала этот салон за хорошие программы спа и приветливые цены. На сообщения отвечают быстро, все в лучшем виде.
НМ
Нонна Мустафаева
В восторге
Добрый день. Благодарю Наталью за отличный массаж, обстановка комфортная, приятная. Тело после массажа отдохнувшее. Наталья - человек распологающий и приятный, настоящий мастер своего дела.
ВЛ
Валерий Лапшин
В восторге
Отличный мастер Наталья. Профессионал своего дела!!! Всём рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно.
АЧ
Анастасия Чебаненко
В восторге
Наталья очень тактичный и приятный мастер,делает шугаринг быстро и качественно
Bк
BodyXS, кабинет массажа
В восторге
Посетила Наталию. Выбрала услугу массаж тела+ головы, время пролетело незаметно. Золотые ручки, расслабляющая атмосфера, ароматное масло. Рекомендую 🤗
ЛС
Луиза Саитбаева
В восторге
Идеальное место для расслабления 🤍 Атмосфера супер, как и сам мастер 👩🔧 Наташа очень милая, к тому же профессионал своего дела 🫶🏻
Анна Вишневская
В восторге
Нашла замечтальную фею массажа в 2гис по отзывам. Огромное удовольствие от процедуры! Золотые руки и прекрасное настроение задает. Рекомендация 1000/10😍
ЮК
Юлия Касперович
Мастер на все 💯
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Рада, видеть вас, в числе клиентов 💐
Марина Кравцова
В восторге
Проходя мимо, обратила внимание на баннер об осуществлении массажа! Записалась на массаж и мне очень все понравилось! Локация, уютный кабинет, мастер - очень приятная, компетентная, опытная, внимательная и позитивная! Руки очень сильные, при осуществлении массажа принимает разные техники!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за доверие 😌 Рада работать для вас ❤
КП
Кристина Понкратова
В восторге
Наталья настоящий профессионал Очень приятная атмосфера на процедуре. Я наконец-то смогла расслабится Массаж безумно понравился, 100% вернусь еще ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Жду вас вновь 🤝
Елизавета М
В восторге
Я довольна!Было страшно,было стеснительно попробовать шугаринг в первый раз,но если решиться,то результат оправдывает 10 минут стеснения🤭 Такой гладкой и нежной кожи у меня не было!Даже обидно,что не попробовала раньше)Наталья,спасибо,я пришла по рекомендации и не пожалела 💯
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно, что вы остались довольн…
София София
В восторге
отличный мастер! Это был мой первый опыт шугаринга. Всю процедуру Наталья рассказывала поэтапно каждый шаг и от этого было спокойнее. Очень приятная девушка, от этого впечатления в 1000 раз лучше! Спасибо, обязательно приду еще) Результат отличный
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарю вас за высокую оценку 💛 Рада видеть вас вновь 🌹
КМ
Карина Мужнюк
В восторге
Была сегодня первый раз у Натальи на сеансе , сказать - что понравилось- это ничего не сказать . Час пролетел , благодарю за внимание и качественный массаж )
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Былa радa знакомству ❤
Ольга Фомина
В восторге
Была на массаже спины, ног и лица- это просто разрыв! Очень кайфанула, расслабилась. Все безумно понравилось! Наталья очень приятная располагающая к себе девушка! Очень рекомендую! Буду приходить ещё!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌Рада, что вам всё понравилось ❤
КВ
Ксения Волошина
В восторге
Была у мастера Натальи , очень довольна услугой. Просторный, чистый кабинет, есть душевая. Наталья очень дружелюбная и приятная, настоящий профессионал своего дела. Приду ещё ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите, буду рада вас видеть!
ЭГ
Эльза Грачева
В восторге
Всё супер!!! Всё проходит очень гладко 🤭 Приходите, не пожалеете, заодно поболтать и поржать можно. Мастер на все руки!!!! 💗❤️💗🔥🔥🔥 Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рада видеть вас в числе постоянных клиентов.😊
Т
Таня
В восторге
Очень внимательная и приятная девушка☺️ Процедура прошла быстро и качественно,уютный кабинет,желаю Вам еще больше довольных клиентов😇
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждц вас снова!
Эммелина ..
В восторге
Пришла после длительных рабочих процессов, хотела, чтобы меня сильно помяли- помяли, мне понравилось . Спасибо большое
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эммелина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рада ❤
МН
Мария Нагорная
В восторге
Когда приходишь в этот прекрасный кабинет, в мое случае на шугаринг, а остаёшься ещё и на массаж!)хочется возвращаться за релаксом! Ооочень рекомендую, будете довольны 🤩
29 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рада работать для вас!🌹
Алёна Милашка
В восторге
Замечательный мастер, руки от бога, хрупкая девушка с такими сильным руками, ни капли не жалею что сходила на массаж, второй хожу, и вижу результаты от которых на душе становится тепло, благодаря Наталье, я обрела прекрасную фигуру, советую всем записывать не раздумывая, у вас золотые руки 😘🤗 желаю вам только хорошего, дальнейших успехов и процветания 🤗
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за приятный отклик, жду вас снова 🤗
HM
Heart Mind
В восторге
Спасибо большое я просто кайфую от массажа так расслабилась боли ушли ❤️❤️ золотые руки 🖤
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
СП
Светлана Писарева
В восторге
Сегодня была у Натальи на процедуре , всё просто супер.Чисто,уютно,приду ещё. Спасибо большое.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, жду вас вновь 🤝
Анастасия Шашина
Спасибо большое Наталье! Все очень понравилось, обязательно приду еще!❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Была рада знакомству!
ОМ
Оксана Муханова
В восторге
Недавно я посетила кабинет шугаринга вместе с дочерью, и у нас остались только положительные эмоции! Моя дочь раньше испытывала дискомфорт и даже плакала у других мастеров, но здесь все прошло совершенно иначе. Профессионализм и чуткое отношение мастера сделали процедуру максимально комфортной и безболезненной. Мы обе остались довольны результатом и атмосферой в кабинете. Обязательно вернемся снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный шугаринг и заботливый подход!
29 июля 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Буду стараться и дальше радовать вас качественной услуг…
СА
Сабина Алыкова
В восторге
Замечательный массаж от мастера с золотыми руками. Шея, голова, лицо и зона декольте присоединяются к словам благодарности. Спасибо большое! Буду приходить чаще!)
13 мая 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Жду вас на полюбившиеся процедуры 🌸
В восторге
Девочки спешу поделиться отзывом . Мастер массажа Наталья сделала мне массаж на всё тело. Это блаженство от кончиков пальцев до макушки.Эта девушка мастер своего дела детально проработала каждую часть тела не пропустив ни одного участка. А надо Вам сказать я далеко не хрупкое создание. И обычно мастера на полном комплексе всё таки хоть чуть чуть но могут схалтурить . Я искренне всем советую посетить ее сеансы блаженства. Уже договорились после наших с ней отпусков на полный комплекс.
13 мая 2025, официальный ответ
Li, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали такой крутой отзыв 😌 Была рада знакомст…
Светлана Зыгалова
В восторге
Замечательный мастер🤗Процедура шугаринга прошла безболезненно , комфортно и спокойно 😊Спасибо большое вам)
13 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов!
Айла Мамедова
В восторге
Мастер своего дела! Все быстро и безболезненно.Все стерильно. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Айла, огромное спасибо, что оценили 💛 Спасибо за ваше доверие, рада видеть вас в числе постоянных клиентов 🌹
ВБ
Виктория Балашова
В восторге
Прекрасный уютный кабинет Мастер прекрасен в своей работе как по массажу так и по шугарингу
Благодарю за обратную связь 🌹 Рада видеть Вас в числе своих клиентов ❤️
ФМ
Фатима Магомедова
В восторге
Мастер своего дела с большой буквы, всегда войдёт в положение
Благодарю за обратную связь 🌹Рада, что Вы остались довольны результатом
СИ
Светлана Ивановна
В восторге
Мастер своего дела, профессионал.
Спасибо за обратную связь. Буду рада видеть вас вновь 🌷
Анна Борисова
В восторге
Мастер своего дела 🙏🏻 отличный 🙏🏻 И только мастер , но и человек . Всегда хожу с удовольствием на процедуры 🙏🏻 И массажист тоже огонь , мама довольна 🙏🏻 Спасибо вам , что делаете нас чуточку красивее и здоровее 🙏🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рада работать для вас ❤
Мария Горская
В восторге
Профессионал своего дела. У нее не только можно сделать свое тело гладким, но и расслабить душой и телом. ❤️❤️❤️❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарю вас за приятный отклик. Рада, что вам всё понравилось 🤗
ДА
Дарья Аникина
В восторге
Натали настоящий профессионал своего дела. Процедура проходит быстро и совсем не больно. Кожа после неё гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Приходите не пожалеете ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Рада видеть, Вас в числе своих клиентов 🌹
В восторге
Спасибо Наталье, возьмёт в любой день, если свободно, очень общительна, приходишь к ней без стеснения. Всё очень быстро и качественно!
Добрый день, спасибо, что выбирали меня. Рада знакомству ❤, жду Вас вновь
ВП
Виктория Половкова
В восторге
Спасибо Наталье🙏🌸Даже в выходной день не отказала, сразу нашла для меня окно.Отдохнула на массаже, расслабилась❤️
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
ЛВ
Лилия Волкова
В восторге
Замечательный мастер, как шугаринга так и массажа.
14 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку 🙏 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов!🌸
Аллевтина Волошина
Большое спасибо за приятный отзыв. Жду снова 🌸
A
Ani
В восторге
Сделала депиляцию у Натальи и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🫶 Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов 🌹
ТЗ
Тамара Зинченко
В восторге
Супер крутой мастер! Хожу к Наталье больше года ,все очень гладко и комфортно. Всегда найдется тема для общения и процедура становится еще более незаметной и безболезненной!!! Ну массаж это вообще сказка ,после 10 мин массажа я уже улетаю на небо от счастья и ноги до дома уже не идут ,а тянутся за мной ,насколько мое тело расслаблено…. Вообщем не стесняемся и не боимся ,а смело идем на процедуры к Наталье ♥️♥️
18 февраля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, благодарю за теплые слова 🤗 Я рада что вы довольны качеством моей работы 🌸 Жд…
Александра Авдеева
В восторге
Самый лучший мастер! Всегда найдёт подход, все волосики покидают чат) Буду обязательно возвращать за гладкостью к данному мастеру и хорошему человеку 🤍
18 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарю, что выбрали меня 🙏👌 Всегда вам рада, жду Вас на сладкие процед…
ИД
Ирина Дегтярева
В восторге
Хочу поблагодарить Вас за прекрасно оказанную услугу. Была у Вас 10 февраля , пришла немного раньше своего времени (ну, может и много раньше, записана была на 12 пришла в 11:45), но мастер уже ожидала меня и приняла, за что ей огромная благодарность (но я без претензий подождала бы своего времени, если бы мастер попросила, . Мастер быстро, качественно оказала услугу, дала рекомендации, вела лёгкую непринужденную беседу, мне все понравилось. Решающим моментом в выборе именно Вашей студии было то, что на сайте подробно расписано об услуге эпиляции и воском, и сахаром. Ещё раз благодарю, буду Вашим гостем ещё не раз!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, за обратную связь 🌸 Я рада, что Вы остались довольны результатом, буду рада видеть вас в…
Альфия Кужахметова
В восторге
Отличный мастер своего дела, приятная и внимательная девушка, уютный кабинет с удобной локацией🥰
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Жду вас на сладкие процедуры 🌸
Мария Свирина
В восторге
отличный мастер, хожу на постоянной основе,все делает качественно и аккуратно❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Буду ждать вас снова на сладких процедурах 🌸
Дарья Подопригорова
В восторге
Хожу к Наталье больше года. Делает свою работу на отлично. Место расположение кабинета удобное, легко добраться
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рада видеть вас в числе постоянных клиентов 💛
Екатерина Белугина
В восторге
Отличный мастер!!! Ходила к Наташе на массаж антицеллюлитный, за 10 сеансов прощай целлюлит и к тому же несколько сантиметров объема!!!! Умничка, делает массаж хорошо!!!!
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🙏🏼