Egoist
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
VK
V K
Очень вкусно, но дороговато.
ТИ
Татьяна Иванова
Место просто супер,кухня на высоте ,подача ,обследование,цена качество ,все соответствует,❤️,рекомендую
Джамиля Меджидова
Очень вкусно
Амина Гасанова
Заказала сегодня пиццу ,гамбургер и салат с хрустящими баклажанами .Было очень вкусно , не то что в некоторых местах .Доставили быстро ✅. Была несколько раз в кафе ,очень чистое место ,уютная обстановка ,есть игровая зона ,кто приходит с детьми очень удобно .
алексей Аланов
В кафе очень приятная атмосфера, очень уютный зал и вкусная еда ) Персонал вежливый и веселый. Всем советую 👍
Выражаю слова благодарности повару этого отличного заведения! Очень вкусно! Желаю владельцам развиваться, «незажираться», побольше клиентов! Спасибо большое, всех благ!
Твоя Совесть
Несколько раз ужинали в данном кафе, очень приятное и атмосферное место! Вкусная национальная еда, большие порции , что не может не радовать) сегодня в первый раз заказывали доставку на дом. Доставили за 30 минут!! Вкусные , горячие блюда. Ужин удался) спасибо! Успехов и процветания вашему бизнесу
Вкусно быстро красиво
Sweet Poison
Огромные порции, все очень вкусно, заказывали доставкой - не разочаровали
Мариям М
Одна порция жижиг-галнаш за 950₽, вы серьезно? впервые видела такую цену за хинкал, думала, что принесут огромную порцию за такие деньги, но нет, порция средняя, а цена высоковата, если честно. Паста вкусная, чуду. Официант очень вежлив и обходителен, молодец одним словом. Есть игровая зона для детей, большой плюс. В целом, все понравилось.
Александр Митченков
Посетили заведение все очень вкусно, красивая подача, специально поехали с другого конца города и не пожалели будем приезжать еще!!!!
ВБ
Виолетта Беринг
Все очень вкусно и качественно
ИМ
Инсаф Муслимов
Вкусная еда и красивая подача. Рекомендасьён 😉 Барное меню вообще отдельная история 👍
БЫЛИ НА ОТКРЫТИИ ЗАВЕДЕНИЯ, ЕДА НАМ ПОНРАВИЛАСЬ, ПРИХОДИМ ВТОРОЙ РАЗ,ЗАМЕТИЛИ УЛУЧШЕНИЕ СЕРВИСА, НАС ОБСЛУЖИВАЛ ОФИЦИАНТ, ПРЕДСТАВИЛСЯ НАИЛЕМ. БЫЛА ПОДРОБНО ПРЕДОСТАВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О СОСТАВЕ БЛЮД И В ЦЕЛОМ, ПО ВРЕМЕНИ ВСЕ ГОТОВИЛОСЬ БЫСТРО. НАДЕЕМСЯ, ЧТО ТАК И БУДЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ 👍
АЕ
Андрей Елисеев
Очень долгое ожидание заказа . Еда норм. И доставка это отдельная история, берите запас часа на три для доставки
Карина Хатмеева
Пришли с мужем на обед , все очень понравилось ) вкусно и впервые я съела всю тарелку 😁
Дарья Ширковская
Вчера были с семьей в этом заведении, ко вкусу еды притензий нет, но обслуживание очень медленное, заказали Салат цезарь с креветками(в меню написано 5 креветок) принесли салат 3 креветки, я не ханжа просто поинтересовалась почему 3 если написано 5шт, на что нам принесли салат с извинениями, муж его попробовал, а через пять минут забрали его у нас сказав что перепутали и отнесли за другой столик 🫨, потом принесли садж тарелки к нему нам не подали, вилки тоже, в самом начале заказали ребенку бульон и картошку фри, картошку принесли перепел нашим уходом, бульон так и не принесли, когда попросили счет бульон был включен в счет, когда мы на это указали, нам его завернули с собой, извинений конечно никто не принес, остался неприятный осадок
АЮ
Аида Юсупова
Заказывали на вынос Видно, что приготовлено с любовью и заботой к клиенту Выкладка блюда красивая, «садж на двоих» хватит и троих четырех человек))) Много курицы, вкусные овощи Чудушки чудесные на вкус Будем заказывать еще🌟🌟🌟
ЛШ
Лейла Шунгулова
Очень хорошее заведение! Блюда подают очень быстро! Все очень вкусно, порции большие! Есть детская игровая. Интерьер интересный. Персонал доброжелательный👍🏻
Алина Алиева
Была с дочками на обеде в этом кафе. Обслуживание быстрое, кухня восторг! Очень вежливый и приветливый персонал, обязательно приедем еще.
Арпине Назарян
Была с семьей отличное ,уютное заведение ,вежливый персонал ,хорошее и быстрое обслуживание,все очень вкусно , цена соответствует качеству, минусов нет, советую попробовать хинкал ,БОМБА!!!
ЛА
Лиза Арустамян
Были с друзьями в этом кафе на обеде. Еда вкусная и разнообразная, цены вполне приемлемые. Официант был приветлив и быстро угадывал наши пожелания. Спасибо за отличный сервис!
Самое лучшее кафе , где я была! Цена соответствует качеству!это просто бомба. Продолжайте в том же духе , не останавливаясь! Побольше Вам интересных идей и вкусной еды🤍
Jon Snow
Странное отношение к людям. Новый администратор неприятная женщина. И волосы пусть на кухне собирают свои!
Замечательное кафе . Уютно, чисто , приятное обслуживание . Меню выше всяких похвал ! Самый вкусный салат с хрустящими баклажанами )) Мясные блюда , плов, чуду , паста, десерты -все обалденно вкусное , а размер порций вообще поражает! Мы с семьей очень любим это место )
ЭМ
Элиза Москаленко
Были вместе с семьёй в данном кафе) Очень уютное и вкусное место)можно прийти с детьми и спокойно поесть. Там есть уголок для детей ))обслуживание и быстрота приготовления блюд очень порадовала. Ну и за вкус говорить даже не нужно,просто стоит один раз попробовать. Желаю ребятам процветания в их нелёгком деле.
ХС
Хадижат Сайдулаева
Очень вкусно хингалш просто отвал башки)) очень рекомендую
КШ
Кристина Штондина
Уютное и милое заведение🥹 Персонал вежливый и улыбчивый, это однозначно то кафе, в которое хочется возвращаться!💓
НГ
Николай Гумилев
Очень приятное заведение, тихо , спокойно. Нет шумных компаний как в других местах . Лучшая Вайнахская кухня в городе .
U🐣
Utochka 🐣
Не повезло только нам или накрученные отзывы на столь недавнее заведение? Ни к еде, ни к сервису привередлива никогда не была, даже отзывы зачастую не оставляю. НО ЭТОТ ОБЕД Я ЗАПОМНЮ) 1. про длительное ожидание тут и без моего отзыва оговаривается ниже. когда мы пришли занят был только один стол, и по видимости они уже приступили к приему пищи. то есть мы сделали заказ при «пустой посадке». я не смогу сказать точное время подачи, но это явно было даже не 40 минут… 2. первое блюдо - салат из хрустящих баклажанов. до сих пор не уверены, что это были баклажаны) они не то, что хрустящие - они каменные. просто проткнуть вилкой это квест. 3. греческий салат. я не переношу любую зелень в блюдах - что при заказе было оговорено не просто «греческий без зелени», а (напишу дословно) «греческий салат, и если там идет в состав любая зелень, то не добавляйте ее. ни петрушку, ни укроп, ни кинзу, ни зеленый лук, ни-че-го». официантка явно дала понять, что она услышала меня. и как вы думаете с каким составом мне принесли салат?) с кучей зелени.. конечно же была просьба заменить. заменили, но опять же с очень долгим ожиданием. 4. куриная грудка в сливочном соусе с пюре. принесли на тарелке куриную грудку с соусом. на вопрос «а где пюре?» показали на соус и с недоумением сказали вот же оно…… конечно это оказался соус , а не пюре. позже донесли пюре отдельно. 5. И САМОЕ ШОКИРУЮЩЕЕ! К сожалению , я не фотографировала все, но это уже был предел просто всего. Вок с чем-то. даже уже не помню с чем он должен был быть. принесли спустя час заказа. а к слову у меня обеденный перерыв один час… В ЛАПШЕ ОКАЗАЛАСЬ ОГРОМНАЯ КРЫШКА ОТ СОУСА. 6. Чай. Это единственное, что было без казусов. не считая того, что дополнительно в чек нам внесли нарезку лимона и чабрец. на такое мы бы не обратили внимание в обычных заведениях, но тут уже все резало глаз. Никаких извинений мы не услышали , спасибо, что хоть в счет не внесли лапшу с крышкой) спасибо за прекрасный обед в 1,5 часа)
Мария С
Отличное заведение! Очень вкусно! Вежливый персонал. Рекомендую 💯
Анастасия Шуклина
Очень приятный интерьер, персонал. Классное место
Евгения Болдырева
Отличный кафе, все вкусно 🙂 отдельно хочу отметить официанта Найль приятно и вежливо обслуживал 🤝
Михаил Косодыбов
Отведали национальную вайнахскую кухню - превосходно ! Чуду просто объедение ! Обслуживание также на высоте. Официант Наиль был постоянно рядом! Все супер!!!
Екатерина Куандыкова
Сегодня впервые побывали в заведении . Из плюсов : Цены приемные Порции большие В зале чисто Персонал приветлив Первым принесли чуду с сыром и картофелем - вкусно понравилось . Далее был салат с хрустящими баклажанами и вот они не дотянули . Они не то что хрустящие они как крепкие орешки , вилкой проткнуть тяжело двумя руками пришлось помогать . Видимо кукурузного крахмала так много что он создает слишком твердый панцирь на баклажане. Все залили соусом / ребят это много сбалансировать все вкусы невозможно так . Сам баклажан внутри вкусный . Том ям на 4 , не очень зашел рис который был с куркумой . Ощущение что это остатки от плова … и в супе рис не рассыпался, а слипся комком . Лапша с курицей не плохо ,но лично для меня соленая слишком . И что расстроило это компот из сухофруктов который пить было невозможно он был просто сахарный сироп . В чеке он идет как компот из сухофруктов без сахара , никто не спросил нужно ли в компоте мне сироп да и еще и так много . В целом возможно не так плохо на 4 с минусом . Но желание приехать повторно не возникло .
ИА
Иван Афонин
Очень шикарное место. Вкусная кухня и квалифицированный персонал( расскажут и подскажут по меню). Стоит того, чтобы возвращаться.
Малика Маликова
Очень замечательное кафе. Недавно посетили его, теперь будем есть только там . Очень вкусно и огромные порции. Очень вежливый и приятный персонал ! Спасибо большое владельцам за такой сервис !❤️😘
НМ
Нина Мазина
Заказали доставку,всё очень вкусно,молодцы!!!
УЗ
Ульяна Зорина
Какой раз прихожу, очень всë вкусно! Бариста Саида хорошо делает лимонады😍
ЗХ
Зульфия Хужаева
Все было вкусно. Еда как домашняя
Артем Мухаметзянов
Хорошее заведение с национальной кухней. Очень вкусно и обслуживание хорошее. Цена, качество приготовления отличное. Спасибо.
Анвар Кумаров
Всем Салам алейкум, работал официантом в данном заведении, очень классно, классный коллектив, но из за одного человека все портится управляющий Максим, как устраивался он мне сказал график 2/2 с 10 до 22 но это затягивалось до 22:30-23:00 и в последний рабочий день из за запары я поругался с уборщицей да я виноват, но он меня уволил и из за того что я после 22:00 ушел на 2 этаж отдыхать он сказал что я не работал вообще. Я надеюсь этот комментарий заметит владелец кафе
Александр Р
Посетили данное заведение Рекомендую.Еда на высшем уровне,все быстро,очень вкусно и достойно,спасибо шеф-повару.Обслуживание 5+
Мадина Умарова
Очень крутое заведение, вежливый официант Наиль ) Чуду в нашем сердечке 🥰 Спасибо за очень вкусный ужин
Алпамыс Сарсенбаев
👍
МТ
Мария Троцкая
Были сегодня с сыном в кафе! Атмосфера очень приятная, еда очень вкусная, порции большие, все свежее, обслуживание отличное , очень рада то что в нашем районе открыли такое кафе, теперь будем знать где можно недалеко и очень вкусно покушать!
александр кошенков
Были в заведении 15.08.2025. Абсолютно атмосферное заведение. Очень вкусная кухня, сытные и большие порции. По блюдам: 1.Жижиг галнаш просто восхитителен. 2.Салат из тёплого баклажана сделан идеально. Много где пробовали,но этот лучший. 3.Мясо по горски с отварным картофелем насладило нас своей простотой и вкусом. 4.Не зашло блюдо из баклажана,курицы на пите ( баклажана тавук) Курица была сильно пересолена. Рекомендации: 1. Официанткам больше рассказывать про чеченские блюда,особенно для гостей, которые первый раз знакомятся с кухней Чечни 2. Если гостям не понравилось блюдо,собирайте больше обратной связи и давайте гостям комплимент 3. Столы следует протирать тщательнее Однозначно рекомендуем для посещения. Очень недорого и вкусно. П.с. часто заведение можно оценить по туалету. Здесь чисто,удобно.
СЗ
Светлана Зубкова
Очень приятное заведение! Блюда очень вкусные; всегда из свежих продуктов! Небольшая детская зона, но ребенку нравится. С радостью посещаем данное заведение всей семьей.
ЛЧ
Людмила Чаплыгина
Пожалуй лучший хинкал в городе. Очень вкусно, рекомендую!!!
m
maga95.95