Messto
Магазин халяльной продукции
4.3
4.3
Диляра Мустафина
Тут работают профессионалы! Недавно пробовала тут еще и овощную шаурму!) Блаженство!
А‘
Анастасия ‘’’’
Халяль .Всегда свежее и вкусное мясо. Чисто. В наличии есть большинство частей ,вырезок и стейков на любой вкус.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Александра Конищева
Были вашими фанатами, но увы качество изменилось. Началось с лета, когда взяли фарш, а там жилы и запах. Фаршировали перцы и испортили целую кастрюлю. 1,5 часа варки и запах и не жуется. Спустя пару месяцев купили кусок мякоти и лопатку. Раньше лопатку варил 1,5 часа, и она таяла во рту. А сегодня пришлось долго жевать, в общем, качество, как у многих на базаре. Поэтому мы вновь в поисках хорошего мяса в Астрахани.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Александра, очень жаль что мы не оправдали Ваши ожидания! Мы по-прежнему стараемся быть…
ОФ
Олеся Фомина
Прекрасное и вкусное мясо. Проконсультировали. Благодарю
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Таня Литвинова
Полюбили это место с первого раза. Сын постоянно берет стейки, вкусные десерты и напитки, ребята обходительные и приветливые. Руководитель очень позитивный и доброжелательный. Советуем
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое! Будем вас ждать !
ИЕ
Игорь Еремин
Был крайне удивлён, качеству и стоимости, тушёнка это вкуснейшие куски мяса, одной баночки нам хватило 4 человекам , взрослым мужчинам покушать, закусить, парни красавчики, большой респект, купили мясные чипсы в дорогу, доехали до Солянки и вернулись за ними, взяли 20 пакетиков, презенты друзьям привезли, вкуснейшие, как будем опять в Астрахани, начнем с ,, Месста,, свое путешествие по области, рекомендуем попробовать, и ответить на этот комментарий. Процветания Вам ребята, благое дело делаете.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВД
Владимир Демченко
Очень вкусные стейки, брал рибай. Нужно поработать над доставкой.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв! Учтем Ваш комментарий и постараемся сделать процесс доставки более эффективный!
СП
Сюзанна Петросян
Очень чисто , хорошее мясо , фарш
Сюзанна, спасибо большое за отзыв! Будем вас ждать 😁
кВ
кристина Вавилова
Увидела у одной блогерши сторис рекламы мяса в Астрахани и была в шоке!!!! В данном случае реклама Бастурмы! Это готовый продукт для потребления, положили на картонку из под перчаток, продавец залез голыми пальцами в пакет, и завернул туда бастурму, Вы серьёзно? Мы же не на базаре, на весы положили готовый продукт, где могло до этого лежать сырое мясо 🤦♀️ , а потом на деревянный стол, даже если стол обрабатывают, то точно химией
ДП
Денис Постольник
Очень вкусное мясо! Беру всегда здесь стейки, жена купила фарш тоже очень отличный! Рекомендую Messto!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
А)
Анастасия )))
Фарш не оправдал ожидания прям уговаривал попробовать, но увы и рядом с домашнем не стоял.Цены очень дорогие , цена на обычную говядину очень завышена. Не рекомендую данный магазин
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. Мы серьезно относимся ко всем отзывам и исп…
Дина Янаева
Очень вкусное мясо 🥩 Если хотите почувствовать себя шеф-поваром, то вам сюда однозначно 😌 Муж обожает стейки : отличные куски уже замаринованные и в вакуумной упаковке. Даже инструкцию по приготовлению дадут. Я обожаю фарш: не течёт, очень ароматный, не безвкусный.
1 марта 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, благодарим вас за такой развернутый отзыв! И, конечно же, ждем вас снова и будем…
СБ
Сергей Бовтунов
Очень вкусные стейки . Мясо в ассортименте , всегда свежее . Отличное кафе , очень уютно и вкусно . Молодцы !!!
1 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.