Sweet waffles
Островок сладких вафель
1.9
1.9
Диана Сабанина
Смотря на варианты вафель, выбрала 2 фруктовые. По итогу, когда я увидела что мне налепили, не стала брать 2. Во-первых , антисанитария. Во-вторых, когда я получила свою вафлю, я попросила добавить еще фруктов, (тк то, что я получила вообще не соответствует реальности. Если на образце я могла увидеть 3-4 голубики, то по факту это одна голубика разрезанная на 2-3 части и так с остальными фруктами) на мою просьбу девушка ответила «а что не так?девушка, это макет, мне что также приклеить фруктов вам? Я не буду класть больше», когда я сказала, что нужно предупреждать, что вафли не соответствуют реальности, она ответила «а вы и не спрашивали» ну это смех, товарищи. Но когда к вам приходит клиент, он ожидает увидеть именно то, что стоит на образце, а не жалкую копию. Оплату принимают только переводом или наличкой. Чек разумеется мне никто не дал. Прошу руководство научить ваших сотрудников клиентоориентированности, легализовать бизнес, закупить свежие продукты и соответствовать ожиданию и реальности.
AD
Amina Dauletova
на витрине образец мороженого выглядит нормальным, а по итогу делают вообще не очень, не положили некоторые фрукты которые изначально заявлены. И положили маленькие кусочки по 3 штучки Этих денег вообще не стоит👎
ДП
Дарья Павлова
Сначала руками без перчаток беретесь за ручку сковородки, потом на нее вешаете вафлю повар она же кассир все одними руками и готовить и оплату принимать, волосы не накрыты сомневаюсь что у нее есть санитарная книжка. Сомнительная точка.
РУ
Румия Утиганова
Мама стояла рядом с вашим островком. Мы с сестрой подошли, чтобы идти дальше, а ваш продавец в след крикнула «и чё стояли тогда?» Очень некрасиво
Очень вкусно 😋, всегда свежие продукты и хрустящие, сладенькие вафли
Дарья Бессмертных
13.04.2025 купила попробовать вафлю,выглядит супер,но вкус,вафля была жёсткой,как будто неделю лежала,горькой,не положили банан,как было заявлено. Не советую к покупке,стоимость 350 руб,в итоге выкинула в мусорное ведро,жаль не удалось вернуть,так как есть это просто невозможно. Лучше приобрести вкусные пирожные,чем есть камень!
Инесса S$
Здравствуйте, вафли просто бомба, много начинки, свежие фрукты, вкус детства.