Пивной край
Магазин
РР
Радмир Рзаев
Прекрасное место. Свежее пиво. Надежда и Людмила всегда отзывчивые и понимающие.
Зинур Зинур
Персонал четкий, девочки супер
ВВ
Валентин Вдовин
Хороший магазин, всегда вкусное пиво , хороший ассортимент, персонал приветливый, отзывчивый и чуткий к пожеланиям! Но в последнее время цены стали космические.
Андрей Паркин
Крайне приветственный, дружелюбный и незаменимый персонал. Советую этот магазин 👍
ИБ
Ирина Бутакова
Отличный ассортимент, всегда все вкусное и свежее, хороший выбор и ассортимент. Продавец Надежда очень вежливая и дружелюбная, всегда подскажет и посоветует новинки, вообщем качественно подходит к своей работе.
Екатерина
Классный магазин! Большой ассортимент и все вкусно! Очень вежливый персонал! С удовольствием берем любимые напитки и закуски у Надежды. Рекомендую посетить!
ОШ
Ольга Шевелева
отличный магазин, всё свежее! закуски вкусные, в заведении имеется своя атмосфера. продавец Надежда очень приятная девушка!
Артур Абилов
Отличный магазин. Пиво всегда свежее . Закуски вкусные . Продавец Людмила молодец .
Хороший магазин, свежее пиво, вкусные закуски. Спасибо девочкам за вежливость вы умнички!
св
саша власов
🦧
ИЛ
Ирина Лотникова
Отличный магазин! Большой ассортимент напитков и разнообразных закусок к ним! Приветливые продавцы👍! Всегда посоветуют товары на любой вкус и кошелёк! Всем рекомендую!
Алексей Кравчук
Крутая пивнушка
Елена Косолапова
В этом магазине доброжелательные сотрудники, хорошее обслуживание, свежая продукция, всегда помогут с выбором.
ВВ
Вера В
Лучший пивной на районе, всем рекомендую, особенно продавец Людмила приветливая улыбчивая, всегда приятно зайти за вкусным пенным. Процветания 👌
ВН
Валерия Назарова
мне все нравится,каждый день там беру,цены огонь
sven 💀
😌
ТК
Тамара Кондрашова
Отличный магазин. Большой выбор . Очень хороший персонал!!! Рекомендую!!!!! Большой ассортимент!!!!!!!!
ЭЕ
Эльвира Елемесова
Всегда свежее пиво и рыбка!Молодцы,благодарных вам покупателей))
Aysel Nutella
Беру рыбу и разные закуски, очень вкусно